Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня заканчивается крем для лица и уходовые маски. Значит скоро я пойду спускать деньги в магаз с корейским косметосом
Маша, спусти деньги на нормальный шампунь и дезодорант, это недорого и не сделает тебя презренной бябой
Сторис:
Ой
Поставь себе рамку - я не рисую только если я заболела или случился форс-мажор.Во всех остальных случаях я сажусь и рисую как минимум 30 мин. в день даже если получается лютая херня.
Главное условие для выполнения — нигде не работать.
Если честно, горит с таких советов. Человек в ОП-посте прямо сказал: сложно регулярно рисовать. Скорее всего, у него уже есть форс-мажоры: учёба, экзамены-сессии, завалы на работе, а то и всё сразу. Да даже без форс-мажоров, попробуй поебошить пять дней в неделю по девять часов, потом вычистить срач в квартире и сообразить что-нибудь пожрать. Это не срачи в твиттере, которые можно закрыть, вождь. Кому-то хватает сил и энергии ещё и рисовать, а кому-то нет, прикинь! У людей может реально жопа отваливаться. И у абсолютного большинства из них нет богатого папы, который будет швыряться в тебя деньгами в 39 лет.
Сука блядь
Отредактировано (2021-03-22 15:03:26)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
С точки зрения сторителлинга и визуала у меня есть абсолютно четкое ощущение что Михойо намеренно квир кодит и Каелюков и ЧиллиВ первом случае огонь и лед (дополняющие стихии) с сильным конфликтом и кучей эмоций.
Во втором случае земля и вода, опять дополняющие стихии, завязанная друг на друга история, выходящие парные постеры и арты....
Человек в ОП-посте прямо сказал: сложно регулярно рисовать. Скорее всего, у него уже есть форс-мажоры: учёба, экзамены-сессии, завалы на работе, а то и всё сразу.
Ну не факт. Может быть это, а может просто правда сложно взяться.
Я бы сказал, что совет Вождя бесполезный, из разряда "как похудеть? Просто возьми и похудей!". Но ты за ОП и его объективные причины и такую занятость, что не продохнуть, тоже сейчас додумываешь.
Но ты за ОП и его объективные причины и такую занятость, что не продохнуть, тоже сейчас додумываешь.
Почему бы и не додумать? Вполне распространённая проблема. Не "не продохнуть", а "работа и быт сжирают порядочно энергии, на творческие хобби часто не хватает".
судя по твиттеру, собеседник Вождя работает, делает ремонт в квартире, занимается то ли спортом, то ли танцами
в общем, куча свободных сил и времени, не то что у Маши
Внезапный фем на англоакке
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Лиза и Джин явно женаты. Файт ми.
С точки зрения сторителлинга и визуала у меня есть абсолютно четкое ощущение что Михойо намеренно квир кодит и Каелюков и Чилли
Окей, а Беню-то ты как определил в огурессоры к Синцю?!
Маша, спусти деньги на нормальный шампунь и дезодорант
Ты что, это же вредно! Только бальзам и перекись.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
С точки зрения сторителлинга и визуала у меня есть абсолютно четкое ощущение что Михойо намеренно квир кодит и Каелюков и ЧиллиВ первом случае огонь и лед (дополняющие стихии) с сильным конфликтом и кучей эмоций.
Во втором случае земля и вода, опять дополняющие стихии, завязанная друг на друга история, выходящие парные постеры и арты....
айя 3000
@ithilgollor
Replying to
@ThistleArts
Что правда то правда, кстати эти два пейринга самые популярные в Китае и Михоё это явно нравится
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ithilgollor
Да ежу понятно же. Это же выгодно. Я думаю они все прекрасно понимают. И обходят цензуру как умеют.
айя 3000
@ithilgollor
Replying to
@ThistleArts
Даааа, даже эти палочки которые подарил Чжун Ли ЧайлдуLoudly crying face
Даааа, даже эти палочки которые подарил Чжун Ли Чайлду
Угу, давайте, переходите уже на прямую связку "еда = ебля", Вождь такое очень любит.
Ну так то в фендоме реально на эту тему шутки шуткуют. Но когда об этом пишет Маша сразу как-то некомфортно становится
Она впервые залетела в мое отп и меня аж трисёт
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Это очевидно. И кстати поза у Тартальи такая типа...это наш "один большой секрет для маленькой, для скромной такой компании, огромный такой секрет"
Вождь открывает для себя мир анимешного фансервиса. Даже жалко его, но не очень.
А теперь расскажите Вождю, что на Белый день мальчики дарят шоколадки девочкам
Вождь открывает для себя мир анимешного фансервиса. Даже жалко его, но не очень.
Но Вождю понравилось, поэтому это не квирбейтинг и вообще прогрессивная студия наперекор цензуре пытается додать фанатам пейринга!
Блядь, это даже не смешно.
Уровень бертонлэнда и украденной спермы какой-то.
Ну в своей предыдущей игре, они додали французского семейного поцелуя между двумя девочками, тихо проползя под цензурой, чтоб тонко намекнуть что пейринг канон. Так что Михойо когда хотят, могут. Но тут даже не квирбейтинг, а просто фансервис для женской аудитории.
А на постерах КФС Дилюк вместе с Ноэль, это, наверное, тоже неспроста, да?
Блядь, это даже не смешно.
Уровень бертонлэнда и украденной спермы какой-то.
Это дичайше смешно на фоне того как Вождь всеми руками и ногами сопротивлялся падению в аниме Похоже, Геншин его зохавал. По крайней мере, настрочил он про него уже больше, чем про БГ3 или Hades.
Анончики, тыщу страниц Вождя не читал. Может, кто-нибудь поделиться кратким саммари особых отжигов и были ли они вообще?
А теперь расскажите Вождю, что на Белый день мальчики дарят шоколадки девочкам
Вроде ж наоборот - девочки дарят шоколад мальчикам?
Получается, эти персы говорят "спасибо за дсв" каким-то девушкам... Либо, кто подарил, тот и сучка
Отредактировано (2021-03-22 16:08:57)