Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Возможно, Маша не знает, что такое солнечный блонд. Или кто-то его так назвал, а она повторяет. Хотя я тоже в недоумении, почему предыдущим персонажам можно быть с неестественно красными и синими волосами, а этому рыжим - нельзя.
Я загуглил, что за цвет "солнечный блондин", но Гугл не выдал ничего близко к рыжему. Я что-то не так делаю, или у Вождя с глазами совсем плохо?
Анон, попробуй "клубничный блонд". У Тартальи близко к этому, если уж натягивать сову на глобус. И да, у Вождя с глазами вождепризма
Анон, попробуй "клубничный блонд". У Тартальи близко к этому, если уж натягивать сову на глобус
О, это впрямь лучше натягивается. Напиши Вождь так, я бы меньше охуел. Попутал название цвета, значит?
Всё-таки Вожделло проебал характерную особенность глаз Тарталетки, так держать, отлично лор вкуриваешь.
Кто угодно, но не каноничный персонаж вышел. В жизни бы не опознал в этом рандомном анимешном кудряше Чайльда, если б случайно в ленте увидел. Ещё и УО взгляд этот со съехавшим шнобелем. Вождь, эти ошибки совсем новички в рисовании вытравливают, что за фигня?
Вождь, эти ошибки совсем новички в рисовании вытравливают, что за фигня?
Вождь у нас теперь архонт и покровитель художников, он сам себе задает каноны и делает что хочет.
Анончики, а что это - битчи боттом? Что за битчи?
Что за битчи?
Сучечка
Что-то прежние типа-онемешные мужики были получше у Вождя, этот не очень. Опять этот красный нос, будто простыл бедняга, и сопли у него текут беспрестанно.
Но он всё ещё, правда, лучше, чем глютики с азикроу, которые вообще страх божий.
Гей-версия стервы.
Бугогас.
Анон видимо динозавр, но меня вымораживает, когда персонажа характеризуют как сучку снизу. Словно единственное ценное качество в нем ебабельность.
единственное ценное качество в нем ебабельность.
Это единственное, что интересует вождя, так что ты прав.
Всё-таки Вожделло проебал характерную особенность глаз Тарталетки, так держать, отлично лор вкуриваешь.
Анон видимо динозавр, но меня вымораживает, когда персонажа характеризуют как сучку снизу. Словно единственное ценное качество в нем ебабельность.
Я сам своего рода Вошть, так что вроде как понимаю, почему персонажи в голове сразу делятся на сучек и сомцов, но Маня с каким-то фанатизмом отказывается видеть в них что-то еще.
Мне интересно - непейринговых персонажей она тоже резко делит на топов и боттомов, просто молча или они совсем серый фон?
Да норм рисунок, что вы прицепились я вот помню реально уродливых уродов: надувной алкаш Азирафаэль, Всроули с монобровью, мужик такса, гыгыкающий Геральт на диване - вот то да, то сила была.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Орнул в голосинушкуWriting Fever
@MaximFalk
Вот вы смеётесь, а между прочим, в НЦ с участием Чжун Ли использование выражения "нефритовый стержень" абсолютно законно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
У меня заканчивается крем для лица и уходовые маски. Значит скоро я пойду спускать деньги в магаз с корейским косметосом. Да и ДР на носу.
Кстати у меня на носу ДР!!!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Участие разумеется строго добровольное, и исключительно для тех, кому вдруг хотелось бы поучаствовать в развитии моего творческого пути и поздравить меня с праздником.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
М: детка, что делаешь?
Я: Смотрю видос о том как правильно молиться.
М: А, это дело нужное.Вот кто бы мне сказал что это однажды станет совершенно нормальным диалогом в нашей жизни.
Ну спасибо тебе, Геншин.
Отредактировано (2021-03-22 14:30:10)
Даша
@happy_yorsh
Как
Же
Сложно
Регулярно
Рисовать
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@happy_yorsh
Это такая же привычка как зубы чистить. Сделай ее безвыборной
Даша
@happy_yorsh
Replying to
@ThistleArts
Не поняла пока, как.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@happy_yorsh
Ну вот как ты решила что каждый день чистишь зубы?грубо говоря убери фактор принятия решения. Поставь себе рамку - я не рисую только если я заболела или случился форс-мажор.Во всех остальных случаях я сажусь и рисую как минимум 30 мин. в день даже если получается лютая херня. и все. И следуй этому. Хочу, не хочу - рисую и все
Поставь себе рамку - я не рисую только если я заболела или случился форс-мажор
Или я два месяца отдыхаю от отдыха
Вот вы смеётесь, а между прочим, в НЦ с участием Чжун Ли использование выражения "нефритовый стержень" абсолютно законно.
И я абсолютно уверен, что фиков с нефритовым стержнем уже овердохрена, стёбных и не очень
▼оффтоп⬍
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
У меня заканчивается крем для лица и уходовые маски. Значит скоро я пойду спускать деньги в магаз с корейским косметосом. Да и ДР на носу.
Кстати у меня на носу ДР!!!Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Участие разумеется строго добровольное, и исключительно для тех, кому вдруг хотелось бы поучаствовать в развитии моего творческого пути и поздравить меня с праздником.
возвращаются времена доения хомячков?
А они и не уходили. См. Вождь и нищий, обеспечивающий всю семью мигрант в карантине.
Вождь же задумался о переходе на Мак и наверняка не хочет себе ни в чём отказывать
А чё там со стержнем?