Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да Машка, с десятого года как ты шикарно деграднула, прям как боялась Вот серьезно, и речь гораздо легче была и главное врала так неросредственно и задорно, прям нейрофизиолог ее гением назвала и диссер писать готова и триумф и розы и автографы
Отредактировано (2021-03-21 15:44:55)
Нашел! Радио-ностальжи представляет опрос про секс с Вождём
А - Ахуенно.
Занёс в "простыни" в Путеводителе.
Отредактировано (2021-03-21 15:44:31)
Маня-Маня, вот был же задор и порох в пороховницах! И всё просрала!
У меня было плохое угасшее настроение, мне нужно было поднять себе тонус и почувствовать что есть еще порох в пороховницах, и пофлиртовать с кем-нибудь.
Первый раз вижу человека, которому для поднятия настроения нужно знать, что читатели его хотят. Не готовы поддержать и выслушать, отвесить каких-нибудь общих комплиментов, не уважают и восхищаются, ну что там еще просят в твиттере написать люди с депрессией. Нет, с ним должны хотеть лечь в постель. Я бы такой опрос понял только если он шел после какого-нибудь неудачного сексуального опыта или расставания.
Вот! Общественность верит в меня как в топа..а то, черт возьми, все расслабились, привылки, что я типа весь из себя такой виктимный. А между прочим, до того как этот сотрап и деспот появился в моей жизни я преимущественно сверху был! Да!И никто не жаловался...(из выживших)
Вотэтоповорот!
А как же изнасилование просьбой побыть сверху, нанесшее такую травму, что 20 лет спустя невозможно смотреть на арты не с той раскладкой???
Отредактировано (2021-03-21 15:55:36)
о вот лес и кабинку в общественном туалете не предлагать в виду неэстетичности последних)
В последнее время эстетика общественного сортира наоборот захватила Вождя целиком
Да и дислексия тогда у Мани еще не так разыгралась (ну или просто с телефонов не писали посты))
ет, с ним должны хотеть лечь в постель. Я бы такой опрос понял только если он шел после какого-нибудь неудачного сексуального опыта или расставания.
Чуть раньше был пост радио ностальжи, где Вождь сообщает о единственно доступном ему антидепрессанте - сексе. Больше он ни на что не способен. Причем по данным уже твиттера, до 2020 года Вождь в депрессию не впадал, а когда впал, то совершенно самостоятельно из нее вышел.
если бы не социальные условности я хотел бы секса с куда большим количеством людей, чем только Макс. При этом абсолютно без ущерба для своих чувств к Максу и нашим отношениям. Потому что это ВООБЩЕ другая плоскость.
А как же демисексуальность, 17 лет с одним человеком и бяканья на полиаморию?
А это называется "зелен виноград".
Вождь
Созвездие Тартальи - небесный кит.
Охохо...
Тарталетка беги беги и не оборачивайся оно тебя сожрет
Вообще, от старых простыней Вождя при всей их всратости есть ощущение какого-то искреннего задора и удовольствия от ролёвки. И даже в срачах как-то меньше злобности и истеричности. А сейчас - чувство, что ролевка давно неинтересна, просто по-другому жить Вождь не умеет, вопли про угнетение в стиле самых отмороженных сжв и записыванин оппонента в мрази и угнетатели, чуть что. И правда деграднул.
Созвездие Тартальи - небесный кит.
Шоэн?
Чета, видимо, ещё не в курсе
А кит таки ест! Пророческое спижженное!
А кит таки ест!
Ты не представляешь, с каким нетерпением я жду, когда же они доберутся до босса Увидят ли в английской озвучке горячий флирт или, наоборот, самоуверенного мальчика, жестоко отпизженного патичкой
А уж вопли про кита и вжопливание точно усилятся.
Увидят ли в английской озвучке горячий флирт или, наоборот, самоуверенного мальчика, жестоко отпизженного патичкой
В японской он тоже очень даже хотя от not bad, not baaaad прямо в уши мне совсем похорошело в первый раз
Господи, как это прекрасно. Что за 10 год почты, что за 2008, что за 2021 - вообще никакой разницы, как будто вчера написано. Кажется, деградировать там изначально было уже некуда.
А вот с куроногами забавные метаморфозы произошли. Кажется, раньше пыталась-таки как-то сама рисовать, получался лютый пиздец, но какой-то другой, не как сейчас...
если бы не социальные условности я хотел бы секса с куда большим количеством людей, чем только Макс. При этом абсолютно без ущерба для своих чувств к Максу и нашим отношениям. Потому что это ВООБЩЕ другая плоскость.
Подозреваю, что "я бы и с другими" Вождь писал, представляя себя центром внимания самых лучших огурессоров, а об полиаморию он бякался, представляя что это Макс себе кого-то еще там найдет, а не будет покорно ждать когда до него наконец очередь дойдет
а об полиаморию он бякался, представляя что это Макс себе кого-то еще там найдет
Мне кажется, изначально он бякался о фички с ней. Не зря же в древней анкете фанфиков есть вопросы вроде "есть ли в фике сторонний пейринг". В реале Вождь полигамен и всегда готов, а в фичках как это его альтер-эго сношают с кем-то, кроме единственно верной раскладки.
Анон пишет:а об полиаморию он бякался, представляя что это Макс себе кого-то еще там найдет
Мне кажется, изначально он бякался о фички с ней. Не зря же в древней анкете фанфиков есть вопросы вроде "есть ли в фике сторонний пейринг". В реале Вождь полигамен и всегда готов, а в фичках как это его альтер-эго сношают с кем-то, кроме единственно верной раскладки.
Не, он как-то бякался о какой-то твит, воспевающий полиаморию, противопоставляя свои 16 (тогда) лет счастливого много-моногамного брака.
Мне кажется, изначально он бякался о фички с ней. Не зря же в древней анкете фанфиков есть вопросы вроде "есть ли в фике сторонний пейринг".
Ну то есть трагедию читателей вчлнл, которым подсунули Вильяма, должен был понимать как никто. Ннннооооо...
Ну то есть трагедию читателей вчлнл, которым подсунули Вильяма, должен был понимать как никто. Ннннооооо...
В тех фиках были неправильно выписаны авторские персонажи, разбивающие пейринг, а вот у великого Накса Калька всё и-де-аль-но
Снизить количество алкоголя до одной бутылки полусусухого шампанского в неделю в выходные.
Снизить до одной бутылки в неделю? Вооощ, надеюсь, ты правда, снизил, а то на ад не стоит. Жаль будет тебя потерять
Вооощ, надеюсь, ты правда, снизил, а то на ад не стоит.
Это же за 10-й год пост. Что там сечас - наверняка не известно, хотя время от времени пишет про бухло.