Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353176 2021-03-21 15:44:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да Машка, с десятого года как ты шикарно деграднула, прям как боялась  :lol:  Вот серьезно, и речь гораздо легче была и главное врала так неросредственно и задорно, прям нейрофизиолог ее гением назвала и диссер писать готова и триумф и розы и автографы  :girly:

Отредактировано (2021-03-21 15:44:55)

#353177 2021-03-21 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Нашел! Радио-ностальжи представляет опрос про секс с Вождём

А - Ахуенно.

Занёс в "простыни" в Путеводителе.

Отредактировано (2021-03-21 15:44:31)

#353178 2021-03-21 15:51:39

Анон

Маня-Маня, вот был же задор и порох в пороховницах! И всё просрала!

#353179 2021-03-21 15:54:31

Анон

Анон пишет:

У меня было плохое угасшее настроение, мне нужно было поднять себе тонус и почувствовать что есть еще порох в пороховницах, и пофлиртовать с кем-нибудь.

Первый раз вижу человека, которому для поднятия настроения нужно знать, что читатели его хотят. Не готовы поддержать и выслушать, отвесить каких-нибудь общих комплиментов, не уважают и восхищаются, ну что там еще просят в твиттере написать люди с депрессией. Нет, с ним должны хотеть лечь в постель. Я бы такой опрос понял только если он шел после какого-нибудь неудачного сексуального опыта или расставания.

#353180 2021-03-21 15:54:50

Анон

Вот! Общественность верит в меня как в топа..а то, черт возьми, все расслабились, привылки, что я типа весь из себя такой виктимный. А между прочим, до того как этот сотрап и деспот появился в моей жизни я преимущественно сверху был! Да!И никто не жаловался...(из выживших)

:bu:  :bu:  :bu:
Вотэтоповорот!
А как же изнасилование просьбой побыть сверху, нанесшее такую травму, что 20 лет спустя невозможно смотреть на арты не с той раскладкой???

Отредактировано (2021-03-21 15:55:36)

#353181 2021-03-21 15:56:45

Анон

Анон пишет:

о вот лес и кабинку в общественном туалете не предлагать в виду неэстетичности последних)

В последнее время эстетика общественного сортира наоборот захватила Вождя целиком  :evil:

#353182 2021-03-21 15:57:25

Анон

Да и дислексия тогда у Мани еще не так разыгралась  :troll: (ну или просто с телефонов не писали посты))

#353183 2021-03-21 15:59:45

Анон

Анон пишет:

ет, с ним должны хотеть лечь в постель. Я бы такой опрос понял только если он шел после какого-нибудь неудачного сексуального опыта или расставания.

Чуть раньше был пост радио ностальжи, где Вождь сообщает о единственно доступном ему антидепрессанте - сексе. Больше он ни на что не способен. Причем по данным уже твиттера, до 2020 года Вождь в депрессию не впадал, а когда впал, то совершенно самостоятельно из нее вышел.

#353184 2021-03-21 16:24:54

Анон

если бы не социальные условности я хотел бы секса с куда большим количеством людей, чем только Макс. При этом абсолютно без ущерба для своих чувств к Максу и нашим отношениям. Потому что это ВООБЩЕ другая плоскость.

А как же демисексуальность, 17 лет с одним человеком и бяканья на полиаморию?

#353185 2021-03-21 16:44:44

Анон

Анон пишет:

А это называется "зелен виноград".

#353186 2021-03-21 17:05:28

Анон

Вождь

Созвездие Тартальи - небесный кит.
Охохо...

Тарталетка беги беги и не оборачивайся оно тебя сожрет

#353187 2021-03-21 17:06:24

Анон

Вообще, от старых простыней Вождя при всей их всратости есть ощущение какого-то искреннего задора и удовольствия от ролёвки. И даже в срачах как-то меньше злобности и истеричности. А сейчас - чувство, что ролевка давно неинтересна, просто по-другому жить Вождь не умеет, вопли про угнетение в стиле самых отмороженных сжв и записыванин оппонента в мрази и угнетатели, чуть что. И правда деграднул.

#353188 2021-03-21 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Шоэн?  :lol:

#353189 2021-03-21 17:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн?  :lol:

Нет, это внутриигровое. У всех персонажей есть созвездия, которые дают бонусы к скиллам. У Тартальи да, гибрид кита и нарвала.

А ещё он в босс-файте призывает такую херобору. Чета, видимо, ещё не в курсе ;D

Скрытый текст

#353190 2021-03-21 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Чета, видимо, ещё не в курсе

А кит таки ест! Пророческое спижженное!

#353191 2021-03-21 17:27:23

Анон

Анон пишет:

А кит таки ест!

Ты не представляешь, с каким нетерпением я жду, когда же они доберутся до босса :lol: Увидят ли в английской озвучке горячий флирт или, наоборот, самоуверенного мальчика, жестоко отпизженного патичкой  :lol: :lol: :lol: А уж вопли про кита и вжопливание точно усилятся.

#353192 2021-03-21 17:55:34

Анон

Анон пишет:

Увидят ли в английской озвучке горячий флирт или, наоборот, самоуверенного мальчика, жестоко отпизженного патичкой 

В японской он тоже очень даже :cool: хотя от not bad, not baaaad прямо в уши мне совсем похорошело в первый раз

во, если кто-то хочет подслушать и насладиться :please:

#353193 2021-03-21 18:01:33

Анон

Господи, как это прекрасно. Что за 10 год почты, что за 2008, что за 2021 - вообще никакой разницы, как будто вчера написано. Кажется, деградировать там изначально было уже некуда.

А вот с куроногами забавные метаморфозы произошли. Кажется, раньше пыталась-таки как-то сама рисовать, получался лютый пиздец, но какой-то другой, не как сейчас...

#353194 2021-03-21 18:03:24

Анон

Анон пишет:

если бы не социальные условности я хотел бы секса с куда большим количеством людей, чем только Макс. При этом абсолютно без ущерба для своих чувств к Максу и нашим отношениям. Потому что это ВООБЩЕ другая плоскость.

Подозреваю, что "я бы и с другими" Вождь писал, представляя себя центром внимания самых лучших огурессоров, а об полиаморию он бякался, представляя что это Макс себе кого-то еще там найдет, а не будет покорно ждать когда до него наконец очередь дойдет  =D

#353195 2021-03-21 18:07:20

Анон

Анон пишет:

а об полиаморию он бякался, представляя что это Макс себе кого-то еще там найдет

Мне кажется, изначально он бякался о фички с ней. Не зря же в древней анкете фанфиков есть вопросы вроде "есть ли в фике сторонний пейринг". В реале Вождь полигамен и всегда готов, а в фичках как это его альтер-эго сношают с кем-то, кроме единственно верной раскладки.

#353196 2021-03-21 18:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а об полиаморию он бякался, представляя что это Макс себе кого-то еще там найдет

Мне кажется, изначально он бякался о фички с ней. Не зря же в древней анкете фанфиков есть вопросы вроде "есть ли в фике сторонний пейринг". В реале Вождь полигамен и всегда готов, а в фичках как это его альтер-эго сношают с кем-то, кроме единственно верной раскладки.

Не, он как-то бякался о какой-то твит, воспевающий полиаморию, противопоставляя свои 16 (тогда) лет счастливого много-моногамного брака.

#353197 2021-03-21 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, изначально он бякался о фички с ней. Не зря же в древней анкете фанфиков есть вопросы вроде "есть ли в фике сторонний пейринг".

Ну то есть трагедию читателей вчлнл, которым подсунули Вильяма, должен был понимать как никто. Ннннооооо...

#353198 2021-03-21 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну то есть трагедию читателей вчлнл, которым подсунули Вильяма, должен был понимать как никто. Ннннооооо...

В тех фиках были неправильно выписаны авторские персонажи, разбивающие пейринг, а вот у великого Накса Калька всё и-де-аль-но :lenin:

#353199 2021-03-21 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Снизить количество алкоголя до одной бутылки полусусухого шампанского в неделю в выходные.

Снизить до одной бутылки в неделю? :smoke: Вооощ, надеюсь, ты правда, снизил, а то на ад не стоит. Жаль будет тебя потерять

#353200 2021-03-21 19:20:16

Анон

Анон пишет:

Вооощ, надеюсь, ты правда, снизил, а то на ад не стоит.

Это же за 10-й год пост. Что там сечас - наверняка не известно, хотя время от времени пишет про бухло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума