Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
асакура-сенсей
@goatglucose
Replying to
@ThistleArts
с биохимией боюсь накосячить немного, но одно время уже копалась в этом, хотя и не достаточно глубоко
может как раз стоит копнуть поглубже, заодно размять мозги)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@goatglucose
как минимум пептиды хавинсона можно попробовать для нервной системы. там минимум побочек потенциальных
betterkissartist
@betterkissartis
Replying to
@ThistleArts
Только вчера билась почти в истерике от такого. И что же делать, чтобы держать себя в тонусе? Моим решением было снова активно вернуться к чтению классики, но это как одна ступенечка)₽)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@betterkissartis
а тут вопрос - насколько классика отвечает для тебя твоим целям в плане поддержания интеллектуальной активности. для меня - однозначно нет. Она мне никак не поможет идти в ногу со временем. А ты почему именно ее выбрала?
Условно говоря бедный может смеяться над богатым, но не наоборот.
То есть, миллиардеры Рокфеллер и Маск не могут смотреть комедии, ведь актеры там гораздо беднее их?
Она мне никак не поможет идти в ногу со временем.
Все: делают отсылки, пасхалки, цитаты, деконструкцию и постпостмодернизм на основе классики.
Вождь: как умно, остро, тонко!
Тоже Вождь: зачем мне нужна ваша классика?
баллинг.
Ну откуда, откуда это у нее? Не в первый раз уже вижу этот баллинг.
баллинг - это когда НК не пишет для анонов Баллингари!
Ну откуда, откуда это у нее? Не в первый раз уже вижу этот баллинг.
А это нейтив так читает u в словах bulling, bullet.
баллинг - это когда НК не пишет для анонов Баллингари!
Догоняющий анон сейчас прочитал, как Манька осенью 2019 на стриме говорила, что у нк «в планах пять романов» - это какие? Арлы - раз ( ), коп на моноколесе - два (
), картоха - три (
)
А ещё что?
betterkissartist
@betterkissartis
Replying to
@ThistleArts
Только вчера билась почти в истерике от такого. И что же делать, чтобы держать себя в тонусе? Моим решением было снова активно вернуться к чтению классики, но это как одна ступенечка)₽)Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@betterkissartis
а тут вопрос - насколько классика отвечает для тебя твоим целям в плане поддержания интеллектуальной активности. для меня - однозначно нет. Она мне никак не поможет идти в ногу со временем. А ты почему именно ее выбрала?
betterkissartist
@betterkissartis
Replying to
@ThistleArts
Чтение - относительно лёгкий для меня способ окунуться в новую информационную среду. Для меня чем больше я читаю, тем проще мне потом заниматься чем-то Новым. Ну типа знаешь Достоевского проглотил с интересом, значит и тут все получится. Но пока тыкаюсь вслепуюНа очень странной вечеринке в шесть утра у меня спросили кто-то такой Гегель. И я залипла. Прям конкретно. А я ведь знаю!!!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@betterkissartis
Подозреваю что в 6 утра и я бы залип.И перепутал бы его с Бабелем, до кучи...
Я уж молчу про Бебеля...
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
15. Есть ли у вашего героя враги, завистники, недоброжелатели? Составьте список - каким образом они могут испортить жизнь вашему герою или тем, кого он любит. Готово? Отлично! Пишите второй - как ваш герой восстановит справедливость и раздаст всем сёстрам по серьгам (или по щщам)
а тут вопрос - насколько классика отвечает для тебя твоим целям в плане поддержания интеллектуальной активности. для меня - однозначно нет. Она мне никак не поможет идти в ногу со временем.
Ну наверное, чтобы знать, что 90% твоих ахуенно новаторских идей и шатаний скреп - устаревшее говно
15. Есть ли у вашего героя враги, завистники, недоброжелатели?
Уймись, душнила, всем плевать.
. Есть ли у вашего героя враги, завистники, недоброжелатели? Составьте список - каким образом они могут испортить жизнь вашему герою или тем, кого он любит. Готово? Отлично! Пишите второй - как ваш герой восстановит справедливость и раздаст всем сёстрам по серьгам (или по щщам)
Все ошибки не случайны, каждое слово на своём месте
- Ууу, я им всем покажу! Конструктивно, директивно, ахуенно! - пыхтел Макс Фальк, стуча по клавишам. Это был великолепный пост! Остроумный, как пикировка Уальда со Свифтом, полный тонкого язвительного сарказма и обращения к бесспорным фактам. Точно Мольер, он разносил оппонента в прах, высмеивая каждое слово и заставляя осознать свою низменную глупость. Макс играл словами, как Пушкин, рассыпался бисером перед свиньей, словно Чацкий и уже предвкушал сладость победы...
Ответ был краток: "Ну и хуйню ты написал, даже спорить лень. Иди нахуй".
Ответ был краток:
Лишь сверчки трещали в в ночи
И перепутал бы его с Бабелем, до кучи...
Это ж так легко для любителя европейской культуры
для этого я постоянно работаю с биохимией, принимаю кучу всего что стимулирует работу и восстановление нервной системы и.т.д.
И все время изучаю что-то новое в своей сфере.
Лучше б ты книжки читала. Ну такие, знаешь, от двух до пяти, чтобы хоть на нынешнем уровне удержаться. А то "что-то новое в своей сфере" у тебя - это откуда бы еще обмазать, какой ярлычок налепить на очередного куроеблого мыкла и обо что еще бякнуться.
Нашёл про голосовалку "Хотите ли вы трахнуть Яна?" и прочее.
Анон пишет:Сначала был пост о том, как Маша хочет собрать о себе всестороннее и беспристрастное мнение, и скоро, когда оторвется от великих трудов, повесит постик с голосовалкой, но вы не стесняйтесь прийти с похвалой в комменты, если не можете ждать. В комментариях аплодисменты и овации.
Потом была собственно голосовалка с девятью пунктами "Янчик гений", "Янчик талант", "Янчик велик и автобус" - продолжайте сами по аналогии. Десятый пункт был сформулирован ну очень обтекающе и звучал примерно как "Я не совсем уверен, но мне кажется, что Янчик недостаточно хорош".
Сначала в голосовалке отмечали только первые девять пунктов, в комментариях Маша лениво говорила "Спасибо киноокадемии, что она дала вам меня" - все как обычно. Потом кто-то отметил десятый пункт. Что тут началоооось! Вопль Маши в комментариях "Кто посмел?". Пост Маши "Покажись, если не трус!". Длинный и нудный пост Макса "Я считают тебя, неизвестный человек, недостойным дышать с великим Яном одним воздухом и сейчас я подробно объясню, что хотел сказать великий Ян своей голосовалкой, комментарием "Кто посмел?" и постом "Покажись, если не трус!". Начнем издалека - на первый день разделил Он свет и тьму...". В комментариях подпевали на несколько голосов. Такие танцы продолжались пару недель, даже тема секса уступила лидирующие позиции в хит-параде постов.
А потом Маша повесила вторую голосовалку, в которой все десять пунктов были примерно следующего содержания: "Ян велик, и я хочу с ним дружить", "Ян велик, и я хочу отбить его у Макса", "Ян велик и я просто постою рядом, осененный его величием", ну и т.п., скучно перечислять. Нейтральных вариантов не было, не говоря уж о негативных. Кто-то пришел в комментарии и вежливо спросил, а как же так? Где же хотя бы нейтральные вариантов, а то картина будет недостоверной. Что тут началоооось, эпизод второй.
Коммент Маши "Нейтральных вариантов не будет, потому что моим верным ПЧ они не нужны, а вы - засланец"
Пост Маши "Да как он посмел?? Это он в прошлый раз выбрал десятый вариант! Ату его!"
Пост Макса "Ян велик, и лучше вас знает, какие варианты писать в голосовалку, я вам сейчас подробно объясню почему. на первый день разделил Он свет и тьму..."
Кучи комментов под каждым постом "Мы тебя любим, Ян", "Ты самый лучший, Ян", "Кому набить морду за тебя, Ян?" и т.п.Добрые старые дни... Лет пять прошло, а ничего не изменилось.
Анон пишет:@Анон, 09:19 еще была голосовалка "я хочу трахнуть яна", "я очень хочу трахнуть яна во всех позах" и "трахнуть яна моя заветная мечта". Примерно где-то так.
Все хомы послушно голосовали и в коментах пищали как они хотят Яна.
Машка цвела и раздувалась от важности ака шар, но тут награнул ЧП не в теме и вежливо так сказал, что Яна уважает как юзера, но извините не хочет, ориентация у него другая, и он бы проголосал, но для него пункта нет. Машуля с громким воплем лопнула ака шар с жидким гуано зарбрызгивая все живое.))))
И пидорасило ее долго и обильно и в коментах и постами.))))
Такая прелесть была.)))
Больше всего я боюсь деградировать и отупеть. Потому что к сожалению, довольно часто такое вижу.
Да куда уж больше
И перепутал бы его с Бабелем, до кучи...
Не мешай человеку приосаниваться знанием всяких разных фамилий
Мештем это не знание фамилий даже а опять, как с Жозефиной, анекдот из интернета:
Не путайте
Гоголя с Гегелем,
Гегеля с Бебелем,
Бебеля с Бабелем,
Бабеля с кабелем,
кабеля с кобелем,
а кобеля с сукой
- Ууу, я им всем покажу! Конструктивно, директивно, ахуенно! - пыхтел Макс Фальк, стуча по клавишам.
Аноооон! Это прекрасно!
Мештем это не знание фамилий даже а опять, как с Жозефиной, анекдот из интернета
анон, он старше массового распространения интернета, ходил еще в юности моих родителей. Маша свежа и оригинальна, как всегда
анон, он старше массового распространения интернета
Так и Жозефина Павловна старше, я ее читал в журнале "Крокодил", и чо. Я просто говорю о доступности именно того, что цитирует Вождь.
Такая прелесть была.)))
Эх, золотые денёчки...