Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если что, для трансосрачей есть отдельный тред. По-моему, даже не один.
Стоп-стоп, он же сам по квенте фтм. Нон-оп, фем-маск и так далее, но транс.
Ну хз. Лично Вождь асобинный, ему можно)
Может, ещё проще. Он сам феминный, а дрочит-то на маскулинность. А достаточно маскулинных фтм (да и никаких, особо-то) масскульт ему не приносит.
Вообще, актеры, на которых мы дрочим, и партнёры, с которыми мы живём, зачастую - две большие разницы. Имхо, это просто разные аспекты реальности.
Где я это написал?
Да это не к тебе было, так, охуевание от такой постановки вопроса...
Если что, для трансосрачей есть отдельный тред
Ну это, вроде, не трансосрач еще. Мне лично похуй на трансов, я просто пытаюсь понять логику Вождя. С кем ебаться обятельно, а с кем можно не?
Может, ещё проще.
Еще проще. От бонусов женского пола вместе с внешностью ему отказываться не хочется, но и бонусы мужского захапать хочется. Можно ничего не менять, а как в брендо-архетипном магуйстве, нацепить шарфик мага и опа, уже нужный посыл.
С кем ебаться обятельно, а с кем можно не?
С Вождем - обязательно, хотя он никому не даст (потому что никто не предлагает). Насчет остальных Вождя волнует только чтоб ему дали киношку с яойным романсом в исполнении дрочных актеров. Кто кого в реале хочет ему абсолютно наплевать.
С Вождем - обязательно, хотя он никому не даст
Бля, и правда, как же я мог забыть главное правило Вождя. Ну все, вопрос снимается, с такой логикой не поспоришь.
Еще проще. От бонусов женского пола вместе с внешностью ему отказываться не хочется, но и бонусы мужского захапать хочется.
И это тоже)
Извините, я не поняла, а если я не хочу встречаться с трансом, потому что люблю трахаться с хуями, я тоже трансфоб?
В мире Вождя ты будешь трансфобом даже если не захочешь встречаться с Вождем, потому что он Вождь. Ведь Вождь транс, а ты его не захотел.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Знаете я рад что мои т* братья и сестры избегут столкновения с этой ТП. Да использую именно этот термин ведь трансфоб_ки очень фиксируются на гениталиях и поэтому считаю в данном контексте это вполне справедливым ругательством.лёлик нет
@hellhealhall
каждый день заставляю цис людей слушать про переход, гендеры и ненависть к себе
только об этом и говорю, у меня ведь не может быть других тем, я же трансPensive face▼скрин твита⬍
Ля, автор изначального поста буквально написала, что не хочет встречаться с проблемным депрессивным человеком, и ни слова о гениталиях. Она в лучшем случае эйблистка, а не трансфобка, но, в отличие от тебя, Вождь, который видит везде гениталии, она на них даже не упомянула. Как можно быть таким тупым?
Анон пишет:А если я строго женщин люблю? И больше вообще никого?
Если ты мужского пола, то главное чтоб называл Маню "мой мальчик". Если женского, ты мразь и насильница, женщины Вождя всю жизнь арбузили и домогались. Но если ты женщина с внутренним мальчиком, см "мужской пол". А если ты Машу не хочешь, ты злобный анон и фригидная бьянка.
Окай, бумер, пишет тебе мразь-насильница-фригидная Бьянка, если верить этому изводу
Хотя, по Вождю, если я не желаю служить серебристому, Яну — я не существую вообще, я думаю
Аноны, а для потомков сохранились ли выдержки с дайри, где вождь устраивал опрос на тему, кто хочет секса с ним, и бомбил от того, что хотят не все?
Аноны, а для потомков сохранились ли выдержки с дайри, где вождь устраивал опрос на тему, кто хочет секса с ним, и бомбил от того, что хотят не все?
Вау! Где припасть?
Отредактировано (2021-03-21 09:18:42)
если я не желаю служить серебристому, Яну — я не существую вообще, я думаю
Почему же, ты по Вождю - анон. И, как мы видим, тут вождь прав: ты анон
Но я хотя бы окей такое себе существо, а не то, что Вождь про анонов думает хд
Сохранились, сюда неоднократно вносили, надо поискать. Может, в путеводителе даже есть
Может, в путеводителе даже есть
Прошелся, вроде бы нет.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Больше всего я боюсь деградировать и отупеть. Потому что к сожалению, довольно часто такое вижу. То что люди с возрастом становятся лучше и умнее - миф. Очень часто люди с возрастом портятся.
Да, частенько не по собственной воле и не со зла, а потому что ресурса не хватает.Трудно, знаете ли, думать о интеллектуальном, культурном и духовном развитии, когда быть бы живу. Смазываются нравственные ориентиры, похуизм который вполне резонно отращивать с возрастом пролезает в те сферы где все же ен стоило бы и превращается в тотальное "все равно пока это меня не касается" и много что еще.
Я понимаю откуда эта идея про "скучных, не интересных, серых взрослых, которым на все плевать". На самом деле у нее есть своя доля истинной подоплеки. Так вот я этого не то чтобы прям боюсь до паники, но сильно опасаюсь. И поэтому все время стремлюсь как-то осознавать и осмыслять все новое. быть в контексте, разбираться, не впадать в летаргию "моя хата с краю".для этого я постоянно работаю с биохимией, принимаю кучу всего что стимулирует работу и восстановление нервной системы и.т.д.
И все время изучаю что-то новое в своей сфере.
Гилберт
@OPECAMA
Просто хочу напомнить, что когда ты говоришь, что шутки не должны быть построены на том, что какие-то слои населения страдали веками и подвергались чуть ли не пыткам - это не быть душным, это быть адекватным блять
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Адекватный юмор всегда идет снизу вверх. Т.е. от менее привилегированных и обладающих властью к более. Условно говоря бедный может смеяться над богатым, но не наоборот. Когда наоборот это издевательство и баллинг.
Больше всего я боюсь деградировать и отупеть.
Но смело смотрю в лицо своему страху!
Что вообще Вождь знает о юморе?
А можно бедная анонка-Бьянка поржëт над словом "баллинг"? ХД
Интересно, какой IQ у Вождика в цифрах, 90?
Больше всего я боюсь деградировать и отупеть.
Поздно, Вождь. Поздно.
Я понимаю откуда эта идея про "скучных, не интересных, серых взрослых, которым на все плевать". На самом деле у нее есть своя доля истинной подоплеки. Так вот я этого не то чтобы прям боюсь до паники, но сильно опасаюсь.
Но ты и есть скучная серая взрослая тетка, с унылыми темами монетизации какой-то фигни и срачами за раскладку. Унылей только простыни про гендеры, сжвх и подыхающий Голливуд.
Интересно, какой IQ у Вождика в цифрах, 90?
16. Вождю вечные 16.