Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть, Маш, ты у нас бедной была? Вон как тебя порвало после первых заработков на вебинарах.
Ну ещё бы, первые бабки, за трату которых не нужно отчитываться перед папа`.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Знаете я рад что мои т* братья и сестры избегут столкновения с этой ТП. Да использую именно этот термин ведь трансфоб_ки очень фиксируются на гениталиях и поэтому считаю в данном контексте это вполне справедливым ругательством.лёлик нет
@hellhealhall
каждый день заставляю цис людей слушать про переход, гендеры и ненависть к себе
только об этом и говорю, у меня ведь не может быть других тем, я же трансPensive face▼скрин твита⬍
Отредактировано (2021-03-20 18:50:48)
То есть, Маш, ты у нас бедной была?
Конечно. По 5 часов в очередях стояла, чтоб крышечку от йогурта облизать.
Т.е. ИМХО крышу сносит бывшим беднякам, обычно.
Швитые Трамп и Джефф Безос?
очень фиксируются на гениталиях и поэтому считаю в данном контексте это вполне справедливым ругательством.
О, Маня сама разрешила себя называть тупой пиздой. Справедливая наша.
Извините, я не поняла, а если я не хочу встречаться с трансом, потому что люблю трахаться с хуями, я тоже трансфоб?
если этот выбор продиктован исключительно формой гениталий - то да
А наш трендовый Вождь слышал про супернатуралов?
Извините, я не поняла, а если я не хочу встречаться с трансом, потому что люблю трахаться с хуями, я тоже трансфоб?
Тогда тебе должны заходить МтФ. Ничего не знаю, должны заходить, хуи ведь есть. А иначе трансфоб
Отредактировано (2021-03-20 21:12:27)
А если я строго женщин люблю? И больше вообще никого?
А если я строго женщин люблю? И больше вообще никого?
Если ты мужского пола, то главное чтоб называл Маню "мой мальчик". Если женского, ты мразь и насильница, женщины Вождя всю жизнь арбузили и домогались. Но если ты женщина с внутренним мальчиком, см "мужской пол". А если ты Машу не хочешь, ты злобный анон и фригидная бьянка.
Отредактировано (2021-03-20 21:28:16)
Сосед вон хотел... И был вроде даже не анон. Визгу было...
Сосед вон хотел... И был вроде даже не анон. Визгу было...
Но он же как женщину хотел. И даже не вступил сначала в брак. Да и внешне наверняка не такой страхолюдный, как фасси или дей-льюис.
О, кстати. А ориентация по Вождю это такая исключительно интеллектуальная штука, получается? Ориентируется на гендер, а не биологию?
Но он же как женщину хотел
А откуда мы знаем? Он, может, и сказал "мой мальчик", но по-венгерски
Тогда тебе должны заходить МтФ. Ничего не знаю, должны заходить, хуи ведь есть. А иначе трансфоб
но мне же не должны заходить все хуи во вселенной?
это ведь и есть выбор, продиктованный исключительно формой гениталий?
а так я люблю мужиков (гендер), но люблю, чтобы в постели был хуй (настоящий, большой и хорошо стоящий), где моя логическая ошибка?
Твоя логическая ошибка в том, что ты говоришь о себе в теме вождя, а так норм все, твои предпочтения - твое дело.
А наш трендовый Вождь слышал про супернатуралов?
Я не Вождь, а кто это?
Сосед вон хотел... И был вроде даже не анон.
Ключевое тут "был" и "вроде". Вдруг он уже среди нас? Вряд ли, конечно, но а вдруг?
Но он же как женщину хотел. И даже не вступил сначала в брак.
Он не успел бы Вступить.В.Брак, то есть раздеться, потому что Вжд убежала. Просто интересно, как она бегает при её диете "сало в сале с салом и под салом". Она же то худеет, то у неё йога, то какой-то хиит, то кардио, то ещё что-то.
Он, может, и сказал "мой мальчик", но по-венгерски
А Вжд не понял?
а так я люблю мужиков (гендер), но люблю, чтобы в постели был хуй (настоящий, большой и хорошо стоящий), где моя логическая ошибка?
Ты сводишь человека до секс объекта, по Вождю
Если все в человеке привлекает, нравится, возбуждает, и только форма гениталии резко все меняет я думаю это [трансфобия]. Да, это все равно не повод себя насиловать. Но это она
Допустим если мужчина говорит что ему противны женщины у которых крупные половые губы и клитор и только на этом основании он откажется встречаться с женщиной если такое увидит мы все понимаем что по сути он обьективирует женщину. И воспринимает её тело исключительно как Секс объект. А если она потолстеет тоже уйдёт и т д.
Сексуальное и романтическое влечение это многосоставное явление. Если оно разом отключается из-за одного критерия значит одна часть тела важнее чем все остальное
Значит это сведение всего человека до секс объекта имхо.
Приведу другой пример. В целом меня преимущественно привлекают белые мужчины определённого типажа. Но будь я свободен я бы не утверждал что ни один цветной не может мне понравится априори просто потому что он цветной
Потому что есть масса аспектов влечения и цвет кожи не может и не должен быть решающим. И если ьы я априори говорил что цветные не могут мне понравится я был бы расистом сводя людей к их цвету кожи
Отредактировано (2021-03-20 21:47:35)
где моя логическая ошибка?
Ты должна хотеть трахать Вождя. Если не хочешь по любым причинам - ты мразь и объект высираний Вождя. Его мир вождецентричен, иных вариантов нет.
Да.
Да, они ебанулись.
В целом меня преимущественно привлекают белые мужчины определённого типажа. Но будь я свободен я бы не утверждал что ни один цветной не может мне понравится априори просто потому что он цветной
Да-да, лишь мужественная хватка лапок Крупского удерживает Маню от ебли с десятью неграми.
Если все в человеке привлекает, нравится, возбуждает, и только форма гениталии резко все меняет я думаю это [трансфобия].
Во-первых, такое типикал сжв рассуждение.
Во-вторых, тот же Вождь пространно пиздел, что объективация окнорм, без объективации влечение невозможно.
В-третьих, мне интересно, так бывает вообще? Чтобы до момента снятия трусов ничего не предвещало?
я бы не утверждал что ни один цветной не может мне понравится априори просто потому что он цветной
Но при этом женщина тебе (якобы) не может понравиться. Просто потому что она говорит о себе в ж.р., гениталии ни при чем.