Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Да, Маня всё ещё тупорылая овца, лол
Но ведь она права. Анафема все делала по книге, и поебалась тоже поэтому, с незнакомым человеком.
Это да, но по самой сцене секса мне не показалось, что они это делали совсем уж по принудиловке Ну, по ней заметно, может, что они не слишком в этом деле опытны, но не то, что это было совсем без энтузиазма. А в конце она уже прямо показано, что она с ним не из-за книги. Просто Вождь как всегда не может не проехаться по гету.
Отредактировано (2021-03-20 12:59:30)
Анафема все делала по книге, и поебалась тоже поэтому, с незнакомым человеком.
Ну, там хитро. Если б они не поебались, Агнесса бы об этом не писала. Весь прикол же в том, что она правда в него влюбилась, и потом они остались вместе. Вся линия их отношений очень романтичная и ироничная.
А уж про отсутствие "страсти" между Шедуэллом и мадам Трейси я даж не знаю, что и сказать.
https://goodomens.diary.ru/p210460162.htm?&from=0
2016 год, фик по оменсам, в комментах все то же: книга еноха, искуситель-Кроули-должен-ебаться-или-нелепость и любимая арка «плевать-что-сказал-гейман», хотя градус ебанутости по сравнению со срачами за сериал сильно снижен.
https://goodomens.diary.ru/p210460162.htm?&from=0
2016 год, фик по оменсам, в комментах все то же: книга еноха, искуситель-Кроули-должен-ебаться-или-нелепость и любимая арка «плевать-что-сказал-гейман», хотя градус ебанутости по сравнению со срачами за сериал сильно снижен.
В девственника Азирафеля я верю, в целомудренного Кроули - нет.
Ясно, того, что Ази - тот ещё гедонист, а крутизна Кроули в основном показная, а искушать он предпочитает вообще без личного взаимодействия с искушаемыми и вообще Инквизицию умудрился не заметить, будучи в в это время в Испании они и в книге не увидели
Отредактировано (2021-03-20 13:23:37)
Ясно, того, что Ази - тот ещё гедонист
Да, тоже не понял аргументный аргумент про Кроули-искусителя. Аргумент в том, что он дескать любит музыку, пожрать, модно одеться и значит должен трахаться. Ок, предположим. Но ангел тоже любит пожрать, музыку и тэпэ - он девственник! Схуяле? Слуяле этому не работать в обе стороны?
Я сам хэдканоню асексов (или секс друг с другом ради интереса) и искушения конкретно Кроули вижу как «шептать на ухо Еве сожрать яблоко», а не «выебать Еву и яблоко», но ля если ты аргументируешь свой хэд с искусителем - как-то делай это логично, что ли. А то «он любил пожрать и думать что он асекс это нелепость похуй на геймана», а как с ази, так «ну он любил пожрать, но думать, что и секс любил это нелепость он же ангел»
Типа ???
Ну и конечно стоит отметить, что Кроули не любил жрать и относительно музыки - мне всегда казалось, что квин любит Бентли, а Кроули просто жрет слушает че дали, у него выбора нет но кого ебет какой-то там канон.
Юпд, соврал. Кроули вроде в сериале ничего не ест, в книге вроде вполне питается. Сорян.
Отредактировано (2021-03-20 13:38:12)
Т.е вот Анафема и Нью в сущности занимаются сексом вот просто ни с чего потому что Ньют не хочет умереть девственником. И они зная друг друга сутки, становятся парой и судя по всему поженятся
Вождь, тыж секспозитивный. Внезапно захотели герои друг друга и переспали, тебе ли видеть в этом проблему?
Дилюк: Что?
Кэйя: Что? Я просто стою
Дилюк: Вот и я.
Кэйя: А...
Дилюк: Б.
Узнаю фирмернный юмор четы.
- Дяденька дайте денег!
- Я кошелек дома забыл.
- СЕРДЦА У ВАС НЕТ!
Для анонов не в фандоме - этот парниша из богатой семьи, может тратить бешеные суммы денег и не факт что у него будут спрашивать зачем они ему. Например он может обвалить рынок скупив все товары одного типа.
А дед всегда без копейки в кармане.
Внезапно захотели герои друг друга и переспали, тебе ли видеть в этом проблему?
А как же ухаживания? Букеты, конфеты, уламывание полигамного ветреника, почесывание пяток? Наконец, где подержанные рейтузы, которыми Они. Вступили. В брак?
Т.е вот Анафема и Нью в сущности занимаются сексом вот просто ни с чего потому что Ньют не хочет умереть девственником. И они зная друг друга сутки, становятся парой и судя по всему поженятся
Ой, давно у меня этого не было, этого ощущения... помните? Когда... хочется сказать.... ПОСМОТРИ СЕРИАЛ НЕ ПО ГИФКАМ ДУРА
Фух, все, это давно было, давно...
Они. Вступили. В брак?
Я уже год не понимаю, что писатель этим сказать хотел
Для анонов не в фандоме - этот парниша из богатой семьи, может тратить бешеные суммы денег
Возможно, Вождь не врубился, что происходило в его личном квесте. Если вообще этот квест начинал
Для анонов не в фандоме
Анонам-в-фандоме: да забудьте вы уже, что тупые сценоры игры написали в своих тупых сюжетных ветках. Сейчас НК напишет вам Правильный Канон (тм), улучшив и углубив все, что можно. А Вождь помашет помпонами своим супфандомом.
Отредактировано (2021-03-20 13:47:49)
«ну он любил пожрать, но думать, что и секс любил это нелепость он же ангел»
Самое смешное, что по книге именно про Азирафеля говорилось,что он выглядит "голубее неба над тропическим островом", фраза про "прилагать усилия" тоже в контексте Азирафеля, вот как раз сразу после "голубее неба", а ещё у него "холеные руки", и.е. и за внешностью он очень даже следит, но именно он точно девственная ромашка
И в сериале сцена с гавотом тоже мимо них прошла, в пописе он емнип как раз в это время переоделся в рубище и вступил в брак в одностороннем порядке
Отредактировано (2021-03-20 13:49:55)
как мы с друзьями обычно фотографируемся.
Син Цю - ножкой эть
Вжопился.
квин любит Бентли, а Кроули просто жрет слушает че дали, у него выбора нет
Ага, у него просто все диски в Бентли превращаются в Квин. Он и кассету с Хастуром думал было туда закинуть, но решил, что это слишком жестоко
А так-то у него и диски с Бахом на обложке есть.
но именно он точно девственная ромашка
Ну как бы ничего из этого не отменяет того, что он может быть девственником в человеческом понятии и асексом, однако раз максон интерпретировал свои хэды книгой, то имхо странно видеть одно, но в упор игнорировать второе и так сильно тянуть. Ази вполне может быть бесполым девственником, но он кто угодно, но не невинная ромашка, не понимающая даже концепта секса толком (судя по фф)
А мне вообще нравится, как Макс оказывается с 16го года забивает хуй на соглашение. Если по его убогому хэду искушать = трахать самому, то как эти задания должен выполнять за демона невинный ангел? А?
Кроули не любил жрать и относительно музыки - мне всегда казалось, что квин любит Бентли, а Кроули просто жрет слушает че дали, у него выбора нет
У него дома была коллекция соула, но это не точно
Ну как бы ничего из этого не отменяет того, что он может быть девственником
Да я с этим не спорю, сама их асексами фаноню. Я тоже имею в виду, что с хрена ли у него Кроули обязан ебаться, а Ази - быть девственником, когда земные удовольствия ценят оба, а Ази, пожалуй, даже больше гедонист.
то «он любил пожрать и думать что он асекс это нелепость похуй на геймана», а как с ази, так «ну он любил пожрать, но думать, что и секс любил это нелепость он же ангел»
А это как в анекдоте про разницу между евнухом и монахом
А дед всегда без копейки в кармане.
Так в этом и шутка?
Ну как я понял, нет у деда денег, смеяться тут
Ну как бы ничего из этого не отменяет того, что он может быть девственником
Да я с этим не спорю, сама их асексами фаноню. Я тоже имею в виду, что с хрена ли у него Кроули обязан ебаться, а Ази - быть девственником, когда земные удовольствия ценят оба, а Ази, пожалуй, даже больше гедонист.
++
Обожаю всратую логику «тяну самца на ебыря-террориста, а сучку на ромашку», пока оба перса воют, упираются, один судорожно втягивает все, к чему приложил усилия, чтобы штаны лучше сидели, а второй в панике одновременно танцует гавот и размахивает мечом, пока ещё помнит, как его держать.
Аргумент в том, что он дескать любит музыку, пожрать, модно одеться и значит должен трахаться.
Логика?????
Анон пишет:Аргумент в том, что он дескать любит музыку, пожрать, модно одеться и значит должен трахаться.
Логика?????
Не знаю
Я исхожу из того, что Змей-Искуситель, почему-то оставивший без внимания один из самых распространенных грехов человечества, а именно прелюбодеяние - довольно нелепый образ. Я не вижу причин (и мне не особенно важно, что говорил Гейман в интервью, потому что я опираюсь на книгу), по которым Кроули, вовсю увлекающийся алкоголем, едой, музыкой, прогрессом, модой и т.д. должен обойти вниманием секс.
Я вообще понять не могу, он че сказать хотел? Что Кроули сам подвержен гордыне, чревоугодию, гневу и тп, и поэтому не может обойти похоть? А причём тут Музыка и прогресс? 0.0
А причём тут Музыка и прогресс?
Ну, типа, Кроули должен быть знаком со всем спектром человеческих удовольствий и любить их все, я хз.
Но, во-первых, почему любовь к музыке и прогрессу автоматически означает любовь к сексу, а во-вторых, по той же логике, почему Азирафель, любящий именно физические удовольствия, такие как вкусная еда, качественная и удобная, хоть и не ультрамодная, одежда, уютное, а не безжизненно-стильное, жилище, должен обойти своим вниманием секс? С учётом того, что в книге намеки на возможную сексуальную жизнь обратно связаны с Азирафелем? А ещё он точно про него читал.
Отредактировано (2021-03-20 14:38:57)
Он уже тогда очень хотел падение для ангела от секса, но ещё не придумал почему и очень хотел быть Кроули, потому что хочет классно ебаться и слушать музыку а не манькино пение