Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хм, а не компилирует ли Макс с еще каким-то учебником для райтеров? В ДнД же обычно ведут всю пати, а не одного игрока? А тут явно квест личный. Сорян, если чего не так, анон в ДнД мало играл.
Не, анон, можешь посмотреть превью тут. В блокноте действительно такая мешанина из мира, пати и одного персонажа. В предисловии так и написано "Может вы создаёте нового персонажа, вам нужно новое приключение или пробуете рискованный сюжетный поворот, который удивит приключенцев" блокнот для вдохновения всех сразу.
Аноны, а как думаете: почему Вождь еще не срет ни одну из персонажей-девушек в Геншине? Как анон понял, их много ведь и как-то они с игроком и другими персонажами взаимодействуют. Если анон верно понимает, игрок может выбрать себе пол, как в Драгон Эйдж, верно? А это как-то влияет на взаимодействие с участниками пати и другими персонажами? Там вроде бы отношений никаких романтических нет с героями, в этом дело, как считаете?
В ДнД же обычно ведут всю пати, а не одного игрока? А тут явно квест личный. Сорян, если чего не так, анон в ДнД мало играл.
У персонажей могут быть отдельные личные квесты, связанные с их биографией или возникающие по ходу кампании, это нормально.
Аноны, а как думаете: почему Вождь еще не срет ни одну из персонажей-девушек в Геншине? Как анон понял, их много ведь и как-то они с игроком и другими персонажами взаимодействуют.
В аниме девочки чаще "правильные" и не курощают сомцов, как сучка-Йен... Мб, в Геншине так же?
Отредактировано (2021-03-20 05:19:50)
Понял, спасибо и анонам с ДнД, и анонам с Геншином. Тогда, мб, до гендер-бендера еще докопается? Анон видел немало фем-версий, а Дилюка плюс к тому любят нарядить в платья, как, к слову, и Чжун Ли.
К сомцесучкам не лезут?
Ну, технически да. Но Аделинда как минимум в таверне работает. А Гуй Чжун соправила с Мораксом (это как раз Чжун Ли впоследствии). И дед как и она любит глазурные лилии. А Джинн, как магистр Ордена, по идее, командует и Кайей тоже. Это анон бегло осмотрел фан-вики. И... ничего?
Ладно, Оменсы, там мало женских персонажей и они не слишком активно взаимодействуют с Ази и Кроули. Но Вождь и там умудрился сказать, что пара как их, ну, ведьма и парень-ботаник, забыл, глупая и вообще фу.
А тут нет. Правда, что ли, игра увлекла, что ни мизогинных высеров, ни наездов на фандомный гет. Прям удивительно.
А тут нет. Правда, что ли, игра увлекла, что ни мизогинных высеров, ни наездов на фандомный гет. Прям удивительно
Мне кажется, это верный признак того, что игра не увлекла. Совсем. Там, где Вождь увлечён реально, он в эмоциях по самые уши, и как обычно огромная их часть - негативная. А здесь он кхмм просто делает вид, что увлечён. Никогда не поверю, чтоб Вождь увлёкся игрой/ любым контентом, если в героев нельзя втиснуть жопэ. А немаловажным условием для втискивания у него является внешка. А в Геншине нету внешки). Чем больше Вождь пишет по игре, тем сильнее я убеждаюсь, что это просто потуги оседлать хайп. Ничего ж хайпового нет, так хоть вот это вот. Всё, что он пишет, вымучено и не оригинально, да у него и очень маленький навык гаманья, чтоб получать от игры настоящее удовольствие. Верю, что Максон играет, а Вжд скорее всего в основном смотрит и спрашивает, чо кого, чтоб писать свои вялые простыночки.
По-моему, это просто значит, что эти женщины (возможно, пока) не наступили ей на какую-нибудь больную мозоль. Вообще-то, она не высирается на всех встреченных баб, а некоторых даже хвалит.
очень маленький навык гаманья, чтоб получать от игры настоящее удовольствие
Чё...
если в героев нельзя втиснуть жопэ
Так втиснул уже, когда до деда с тарталеткой дошёл.
Но что сначала скорее попытался ради хайпа вылететь, тут я согласен
Вообще-то, она не высирается на всех встреченных баб, а некоторых даже хвалит.
Хвалит она, такое чувство, тех, кто подальше от отпшек держится, а если уж и вовсе соперника сомцесучек захомутала - так вообще умница "Я шиппер бакината", ага, пейринг, который никогда и нигде в порисах не всплывал, но зато Баки надёжно пристроен и не разбивает кэпостарк.
да у него и очень маленький навык гаманья, чтоб получать от игры настоящее удовольствие.
Да не, просто не вставляет его оно, с сериалами у него ровно то же самое. Были бы годные сомцесучки - уже бы давно всё, что нужно, на Ютубе посмотрел, а тут как-то нет. Он просто щас в поиске новых сомцесучек, таких, чтоб как в Оменсах - и хайповые, и ему заходили. Но вот нет таких, вот он и присаживается то на одно, то на другое, но всё не то.
Аноны, а как думаете: почему Вождь еще не срет ни одну из персонажей-девушек в Геншине?
Потому что, к сожалению, взаимодействий между игровыми персонажами вне сюжетных квестов мало. У каждого персонажа есть сторики, которые открываются, если ты этим персонажем много играешь, и про его отношения с другими персонажами чаще всего можно узнать только оттуда. Понятное дело, все эти сторики есть на вики, но это ж нужно читать. Прочитав, при желании можно увидеть какой-нибудь Дилюк/Джинн и бякнуться, но вождь либо вообще не читает, либо читает выборочно как-то. Синцю, вождёв правильный книжный мальчик, в сториках такое трололо, что другие персонажи собрались открывать клуб жертв его троллинга, например Тот же Чжун Ли/Гуйчжун вообще описан в книжках, которые надо найти где-то в игре (я не помню уже, откуда именно они берутся). Вангану, что вождь весь свой "канон" берёт из рассказов друзей, а самому ему лень что-то узнавать, поэтому существование девушек он может просто игнорировать.
, женя
@hedgehoneyновая экранизация Дракулы
ожидание: всё, что угодно
реальность в первые же две минуты: «у вас был секс с графом Дракула, мистер Харкер?»
оууукей...
я, кстати, считаю начало романа Стокера — очень классным, даже недавнее перечитывание не изменило моего мнения.
и тут пока его воссоздают очень хорошо, включая и атмосферу, и актеров, и текст
(длинный тред)
так вот — охуительно;
просто филигранная работа! я в восторге. больше про Дракулу ничего снимать не надо. закрыли историю великолепно!всё изумительно: от дословного воплощения начала романа до финальных кадров. я — в восторге.
а как снято, как красиво снято!
всё идеально.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hedgehoney
Ппкс
Yellow heartGlowing starSparkles, женя
@hedgehoney
Replying to
@ThistleArts
скажи, да? я прям сижу и лучусь удовольствием, какое изысканное визуально, смыслово и лингвистически творение получилось. огромное наслаждение. а сколько отсылок, междустрочия и иронии, ммм
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hedgehoney
Имхо чуток конец не дотянули по филлсофии. Но в целом почти безупречно
сторис
Ура, хэды пошли! Носочки тянем! Давай, Вождь, не подведи! Ты можешь еще в куроногосекс и всратые хэды! Впе-пред, впе-ред! (анон в фандоме на полшишечки, времени нет поиграть, только вики и летсплеи, и пока анону только хиханьки)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Портят не деньги. Портит безденежье. И травма нанесенная им, не исцеленная даже когда появляются деньги.Второй пилот Дринкинс
@aika_irina
Никогда не видела человека, которого бы деньги испортили, но неоднократно видела, как с появлением денег человек становится лучше.
Хвалит она, такое чувство, тех, кто подальше от отпшек держится
Ну тут примерно так и есть же.
игра не увлекла. Совсем.
А мне кажется, что-то его и правда зацепило. Меньше, чем Оменсы, конечно, вот там были и фейерверки простыней, и бяканья на фемКроули и неправильных раскладочников (я, кстати, не помню чтобы она про Анафему и Ньюта высказывалась, как писал анон выше, видимо, это было совсем уж вскользь. Нельзя же просто так взять и совсем не пнуть гет, тем более, они там единственные, кто канонично ебался ). Но больше, чем Глютик, там, емнип, действительно было исчезающее количество вялых простынок, куда больше бомбежа на Йен.
(я, кстати, не помню чтобы она про Анафему и Ньюта высказывалась, как писал анон выше, видимо, это было совсем уж вскользь. Нельзя же просто так взять и совсем не пнуть гет, тем более, они там единственные, кто канонично ебался )
Было, да. Ее там не устроило то, что Агнесса их отношения предсказала, и они переспали поэтому, а не потому что хотели, емнип. (Да, Маня всё ещё тупорылая овца, лол.)
Зацепило-зацепило, это ж очевидно. Уж побольше чем глютик. Имхо, она пока занята тем, что играет. Некогда полноценно об фандом побякаться.
Вот тут немного про Анафему и Ньюта
Отредактировано (2021-03-20 12:28:09)
Да, Маня всё ещё тупорылая овца, лол
Но ведь она права. Анафема все делала по книге, и поебалась тоже поэтому, с незнакомым человеком.
я отношусь в спектре от "Господи, разуй глаза, ты же умнее этого" до "так, ясно, идиот детектед" в зависимости от того симпатичен мне человек или нет.
Типичный Вождь. Сейчас бы вспомнить все его простыни, где он соловьем разливался, как разбирается в людях и как подпускал только Достойных, а потом все его высеры вслед "друзьям", которые оказались вдруг и вообще были не тем, что Вождь себе навоображал, поэтому пришлось в срочном порядке отлучать их от тела (и это не они сами свалили, нет-нет, как вы могли подумать) и объявить мразями, идиотами и кем там еще.