Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пока я три раза посмотрел трейлер, потому что поза показалась какой-то очень знакомой, уже написали.
Вроде не из трейлера и не из меню, но выглядит как-то так, как будто я ее уже где-то видел.
ИМХО отсюда она
Извинит ли меня то, что я залëтная в этом фандоме? ХД
Я залётный в этой теме, так что мы с тобою равны
У геншина кстати свой тред и чатик (очень ламповый) есть, так что ты заходи в гости)
Отредактировано (2021-03-19 23:34:52)
когда я смотрю на реальных людей, актеров, или в жизни, я ЗНАЮ как они выглядят когда их эмоции не преувеличены. Т.е. есть точка на которую я могу ориентироваться. А у героев аниме для меня такого ориентира нет.
т.е. пытаясь пересчитывать я ухожу в пустоту. Я не могу себе их представить, и поэтому они для меня либо не настоящие и не существующие либо нелепые и гротескные и я не могу всерьез воспринимать их личну драму.
Прошёл месяц и Вождь нашёл точку опоры для пересчёта, ура
там голос все решает и поведение. у них просто дизайн ювенальный но к нему быстро привыкаешь и пересчитываешь в голове.
И обзавёлся родными неживыми персонажами
я не воспринимаю эту анимацию как живых людей. Т.е. они для меня манекены. Не могу и все тут
<...>
Я просто никак не могу ее соотнести с реальностью. Т.е. для меня она как удар по голове. Я не понимаю что происходит с этими людьми. Ну знаешь, это как если тебе в рупор будут в уши орать ты мало что поймешь, вот у меня как-то так с этим.
Там ахренительный мир. И персонажи. Даже те которые подротски. Ты не заметишь, как этот мир и они все станут тебе родными.
Отредактировано (2021-03-19 23:29:21)
Еще сторис
▲какой-то лучник
А это Тарталья.
А это как раз вторая половинка пейринга с тем мужиком выше, Чайлд, он же Тарталья
какой-то лучник
Блядь, Маша, да загугли, как люди лук держат! Это же пиздец
Отредактировано (2021-03-19 23:53:16)
Мне больно от позы Тартальи. У него словно стрела кривая. Или он щас отпустит тетиву, и она его пополам перережет. Или провиснет с жалобным треньком. Чот не так с этим пространством, короче. Плечи у него неправильно стоят для такой позы.
А что у него за картофелина на поясе висит?
Блин, он, кажется, меньше всех остальных похож на оригинал, бедолага
▲какой-то лучник
Второй Мыкл, он же Кровля. Вон и проблемы с руками все те же. Спасибо, что ноги пока две, хоть и разной толщины.
Что за скелет в шкафу вашего героя так напугал её?
Он убивает доебчивых гадалок
Может потом больше похож станет, но на данном этапе как-то вообще не Тарталья.
Да ты как не в теме Вождя))
Ну в игре Чайлд тоже стреляет как пёс. Последнюю стрелу он вообще рукой бросает.
Блин, он, кажется, меньше всех остальных похож на оригинал, бедолага
Куда меньше-то...
Последнюю стрелу он вообще рукой бросает.
Это что-то китайское, кажется.
Прям распространенная фишка.
Что оригиналы одинаковые, что куроноги одинаковые, и там, и там одно лицо на всех, только оригиналы в целом гармоничнее смотрятся. Поправить бы косяки на куроногах, перерисовав их с нуля прямыми руками, и анону бы они больше зашли, чем оригиналы, так как анону типичная анимешная стилистика, как в Геншине, совсем не заходит.
Это что-то китайское, кажется.
Прям распространенная фишка.
Нет там есть норм лучники. женского пола Он просто стрелять не умеет нормально, именно поэтому и юзает лук. Это в его трейлере говорилось.
Да ты как не в теме Вождя))
Вжд вроде говорил что видит в нём не помню точную формулировку, но что-то более близкое к канону чем этот унылый пафосный хер.
Всё жду порева на крокодиловых комодах. Маша не заставляй ждать фонатов!
Анону приснилась чета, Манон во сне орала на анона, что онавсезнает, что он её сталкерит и унижает и, схватив НК за руку, пыталась этой рукой анону втащить, а рука НК вяло обвисала, и у Манон все не получалось, а анон смотрел на этот цирк и хлопал глазами. Потому что по сюжету сна он видел чету впервые в жизни.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Никто:
Ян: тут будет тред моих всратых скринов из Геншина с подписями.Начну с фото матери одиночки двух детей ебанавтов.
И Син Цю такой как "нормальный сын" культурной мамы, а Беня "приемный"
▼Скрытый текст⬍Три дебила это сила или как мы с друзьями обычно фотографируемся.
Син Цю - ножкой эть и вообще он весь изысканный и позирует.
Рейзор честно стоит и смотрит в камеру но не понимает на хера это.
Беня - отвернулся.▼Скрытый текст⬍Дилюк: Что?
Кэйя: Что? Я просто стою
Дилюк: Вот и я.
Кэйя: А...
Дилюк: Б.▼Скрытый текст⬍Мы гордые рыцари в белом. Защитники добра и справедливости, воины света и герои чистого сердца пришли уничтожить тебя о редкое, последнее в своем роде магическое существо, чтоб добыть из тебя артефакты на борьбу за все хорошее, против всего плохого.
▼Скрытый текст⬍Беня и Син Цю. Ну вы понимаете, да?
▼Скрытый текст⬍- Дяденька дайте денег!
- Я кошелек дома забыл.
- СЕРДЦА У ВАС НЕТ!▼Скрытый текст⬍Нигде книжку спокойно не почитать культурному мальчику. Везде какие-то извращенцы пялятся.
▼Скрытый текст⬍
Вот бы кто интерпретировал порисы. Хотя что там можно сказать кроме "художник вещает нам из царства нургла".
Ты знаешь, анон, я тебе как учившийся на психолога и очень дрочивший в своё время курс проективных методик скажу - больше, чем уже вцепили, из малевания Вождя не добудешь. Тут за всё время анализа, прстгспд, вовиной мазни аноны уже целый психологический портрет составили, лол.
Отредактировано (2021-03-20 02:51:36)
Аааа. Вождь правильно выбрал рисовать Тарталетку с луком, а не ножами. Потому что в игре он так ебануто горбится и бросается стрелами, что вощщ будет в тему со своей "анатомией".
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
14. Гадалка предложила вашему герою узнать его судьбу. Но едва раскинув карты/заглянув в хрустальный шар, она торопливо потребовала от него убираться прочь, даже не взяв денег за сеанс. Что за скелет в шкафу вашего героя так напугал её?
Хм, а не компилирует ли Макс с еще каким-то учебником для райтеров? В ДнД же обычно ведут всю пати, а не одного игрока? А тут явно квест личный. Сорян, если чего не так, анон в ДнД мало играл.