Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Напоминают ли отношения персонажей Мальвину и Буратино
Знаете, а Дребезгерцы с Мальвиной и Буратино как родные пошли бы. А Винни там Артемон
Да и грейвзонина под половину пунктов подходит. И герцы
Ну вот Вождь Максову писанину и не читает, надпочечники-то не железные ))
Анон пишет:
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
13. Придумайте существо, которое общается, не используя голос и речь (даже телепатическую). Это будет метафорический язык жестов? Пантомимы? Световые вибрации? Смена окраски? Узоры на теле? Запахи? Включите воображение.
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку (с)
Когда Наксу уже это надоест?
Когда Наксу уже это надоест?
Так в жизни нихрена не происходит, а аудитории (три ха-ха) о себе напоминать надо.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
14. Гадалка предложила вашему герою узнать его судьбу. Но едва раскинув карты/заглянув в хрустальный шар, она торопливо потребовала от него убираться прочь, даже не взяв денег за сеанс. Что за скелет в шкафу вашего героя так напугал её?
Выкладывали бы лучше красоты Будапешта. И хомякам радость, и анонам.
Выкладывали бы лучше красоты Будапешта. И хомякам радость, и анонам.
все для тебя, родной, Вождь заботится о верных поклонниках:
Да это анон видал. Правда, забыл Манькину пришепетывающую речь отключить.
Что за скелет в шкафу вашего героя так напугал её?
Герой читал Вычлененку, и ему понравилось.
Не зря же психологи предлагают нарисовать что-то на заданную тему или вообще на свободную, и потом интерпретируют рисунок, если человек не может описать свои чувства.
Тут главное собственные проекции из интерпретации исключить.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Жарю драники
Потянуло прямВкусноооо
▼фотоеды⬍
Жарю драники
Во-1, на фото ни хуя не драники, а нечто весьма отдаленное и ни хуя не аппетитно это нечто выглядит
Во-2, там же картоха. А картоха для Мани чуть ли не йад, во всяком случае не палево. Или она уже позволила себе?
мне нравятся кетчупные (?) улитки
прямо вижу, как они ползут по драникам
Или она уже позволила себе?
Давно.
Или она уже позволила себе?
Уже давно внезапно обнаружила в Гданьске.
Чертополох @ThistleArts
·
Aug 26
Походу я снова могу есть картофель если он пожарен без глютена. Аааааеееее!!!Мезозой @sanxitin
А "пожарен без глютена" это как?Чертополох @ThistleArts
Это безо всякий специй в которых он есть. Часто так делают в ресторанах. И добавляют чуть муки для хрустящей корочки. Всегда надо уточнять чтоб без глютена жарили
Мне похоже на насосавшихся пиявок
Во-1, на фото ни хуя не драники, а нечто весьма отдаленное и ни хуя не аппетитно это нечто выглядит
+, это какое-то престуление на почве ненависти, а не драники.
Это безо всякий специй в которых он есть. Часто так делают в ресторанах. И добавляют чуть муки для хрустящей корочки.
А как она жарит тогда драники без муки? 0_о Или там какая палево-мука?
Драники без муки - это уже хашбраун.
а не драники
Почему? Что с ними не так, если не считать того, что фуд-фотограф из Мани как из меня, т. е. хреновый?
Почему?
Они белесо-горелые, а не няшненькие и равномерно золотистые.
Они белесо-горелые, а не няшненькие и равномерно золотистые.
Ну не очень Маня умеет жарить, не первый раз у неё. И анон её понимает, такой же жопорук
Да, золотистые, это если в масле, но не все любят столько масла.
![]()
А может, Вождь имел в виду сперматозоиды?