Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352876 2021-03-19 09:56:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Интересно, американоцентризм Вождя бесит, но при этом все аргументы сжв он активно использует, хотя вот они как раз американоцентричны что пиздец и часто игнорируют опыт других стран.

Так его и сами сжв бесят, когда дело касается каких-нибудь баб и негров, зато в отношении геев и ирландцев он их риторику доводит до таких крайностей, что не всякий сжв так сможет.
Это опять про то, что нравится лично Вождю, то и есть правильно и этично.

Отредактировано (2021-03-19 09:58:12)

#352877 2021-03-19 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Главное отличие? Убрал эту идущую из ниоткуда в никуда полоску под носом.
Если вождь ещё и площадку подо ртом однажды уберет, выпью за его прокачку :cool:

А ещё, походу, увеличил радужки в глазах до нормального размера.

#352878 2021-03-19 11:25:03

Анон

Вождь в сторис рассказывает, что пропадал в Геншине, а потом пришлось нести ноут в ремонт, и именно благодаря этому мы имеем счастье лицезреть Виликого

2 скрина видео

и два Син Цю рядом

Скрытый текст

оффтоп: как правильно ударение ставится — Гéншин или Генши́н?

#352879 2021-03-19 11:29:02

Анон

Какие круглые щёчки на второй
Как-то Маня все пухлее и отечнее

#352880 2021-03-19 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Какие круглые щёчки на второй

На первой тоже, только на разной высоте. Фильтры уже не справляются, на глаза так и вовсе смотреть страшно.

#352881 2021-03-19 11:36:45

Анон

Блудный Ян вернулся, где был Ян...
Да блин, ты постил нон-стоп, никто не заметил, что ты куда-то уходил на три часа, инфа сотка!

#352882 2021-03-19 11:37:29

Анон

Анон пишет:

▼длинноскрин про планы Вождя, угнетенных ирландцев и американоцентризм

Интересно, а строчить на русском треды о проблемах в Америке, когда во многонациональной России проблема вымирания и исчезновения культуры малых народов стоит не менее остро, это на американоцентризм ли?..

#352883 2021-03-19 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Они просто не чувствуют свои (и зачастую чужие) границы и не умеют управлять ими.

Спасибо, анон!

#352884 2021-03-19 12:05:50

Анон

Анон пишет:

и два Син Цю рядом

Он типа решил сделать его менее онемешным? И цвет глаз и волос приблизить к реализму?

#352885 2021-03-19 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Он типа решил сделать его менее онемешным? И цвет глаз и волос приблизить к реализму?

Он в реплаях ответил, что это две разных проги. Клип (более тёмный) и Прокриэйт (более светлый).

#352886 2021-03-19 12:12:27

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Одно из самых нелегких достижений в моей жизни: научиться молчать или в крайнем случае говорить "желаю удачи!" Когда вижу что люди по-моему мнению делают со своей жизнью эпическую  хуйню.
Я озвучиваю своё мнение относительно чужих жизненных ситуация и решений только если меня недвусмысленно об этом спросить и  еще дцать раз уточню нужно ли правда мое мнение или просто надо сказать что «да конечно вперёд». А если я чувствую что энергетически  мне становится сильно Мимо я тихо молча отползаю. Честное слово нелегко было этому научиться. Но считаю это было правильным решением.

Анон пишет:

Он типа решил сделать его менее онемешным?

В комментариях только хвастается

Irene Argali
@IreneArgali
Традишка / дидж? Или оба в дидже? Я только сейчас задумалась, потому что первый вариант мозг четко воспринял как акварель)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А этот как думаешь, что?

Irene Argali
@IreneArgali
Этот дидж)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Оба дидж. Просто проги разные

Snowflake х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Прокриэйт и Клип?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В общем истина в том что главное не прога а прямые руки. И клип и Прошка отлично могут в имитацию акварели

#352887 2021-03-19 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Одно из самых нелегких достижений в моей жизни: научиться молчать или в крайнем случае говорить "желаю удачи!" Когда вижу что люди по-моему мнению делают со своей жизнью эпическую  хуйню.

Но доебаться до хомяка, которому понравился ненапряжный сериальчик, ты готов всегда.

#352888 2021-03-19 12:36:15

Анон

Можно бесконечно смотреть, как бежит вода и как горит вождиная жопа, когда он срется с кем-то, кто его хорошо знает и все ходы помнит. Это вам не мимокроки. Ты смотри, Хельга ему и "искусство не должно нести мораль" припомнила, и Великую, и еще что-то...  :lolipop:
Вангую, про банк и английский тоже вспомнила, но промолчала, потому что чует, что это было бы ту мач для Вождя. Он бы в ответ взорвался, что этодругое, он угнетен, это уже переход на личности, а Хельга оказывается и сама плохая, раз присоединяется к агрессорам и опрессорам, и был бы настоящий срач.

#352889 2021-03-19 12:43:13

Анон

@ThistleArts
Долгое время я считал что тот факт что по большому счёт я сам себе наиболее всего интересен (и еще Макс) это проблема. Так же как и моя разборчивость. Интуитивно я всегда чувствую где ресурс и где высокий уровень энергии и всегда стремлюсь туда. И я честно пытался себя переделать
Больше не пытаюсь. Потому что это не проблема. Это бонус.

#352890 2021-03-19 13:12:45

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Долгое время я считал что тот факт что по большому счёт я сам себе наиболее всего интересен (и еще Макс) это проблема. Так же как и моя разборчивость. Интуитивно я всегда чувствую где ресурс и где высокий уровень энергии и всегда стремлюсь туда. И я честно пытался себя переделать

Зачем он это пишет в очередной раз? Все уже поняли

#352891 2021-03-19 13:31:38

Анон

Анон пишет:

Я озвучиваю своё мнение относительно чужих жизненных ситуация и решений только если меня недвусмысленно об этом спросить и  еще дцать раз уточню нужно ли правда мое мнение или просто надо сказать что «да конечно вперёд»

Но когда Хельга двадцать раз закончила разговор, а Вжд нет - это не считается. Здесь можно без уточнения.

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В общем истина в том что главное не прога а прямые руки.

Прямые руки? У вождя-то?..

#352892 2021-03-19 13:32:45

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

- Вы не страдаете нарциссизмом?
- Нет, я им наслаждаюсь.

#352893 2021-03-19 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а строчить на русском треды о проблемах в Америке, когда во многонациональной России проблема вымирания и исчезновения культуры малых народов стоит не менее остро, это на американоцентризм ли?..

Ой да кого ебут эти лакота и эвенки, тут французов ущемили, у Вождя от такого аж французская булка черствеет.

#352894 2021-03-19 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Интуитивно я всегда чувствую где ресурс и где высокий уровень энергии и всегда стремлюсь туда.

Чтобы выпить источник досуха  :lol:

#352895 2021-03-19 13:46:41

Анон

Немного Вождя 2014 года, читал прошлые страницы и чота взоржал

Скрытый текст

#352896 2021-03-19 13:51:39

Анон

Анон пишет:

11) Готовят ли они они друг другу вафельки, блинчики,пирожки и прочую комфорт-фуд

Так у Мани давняя травма от вафель. То-то ее так несло от других фичков по грейденсу.

#352897 2021-03-19 13:53:55

Анон

Анон пишет:

7) Ебут ли там гусей?
12) Посвящен ли фик совместной покупке занавесочек, детских кроваточек, ковричков, посудочки, особенно в условиях войны, в окопе или плену у террористов (по канону).
18) Они вообще бывают в условиях войны, в окопе или в плену у террористов (и.т.д.) по сюжету?
19) Там вообще есть сюжет?
22) Нет ли ощущения, что лучше бы они оба умерли в конце, чем то что с ними случилось по сюжету?
23) Нет ли ощущения, что лучше бы они оба умерли в самом начале?
24) Возникает ли ощущение, что виктим во время секса чувствует себя так, что лучше бы он сдох маленьким?
25) Возникает ли ощущение, что агрессор очень боится что от его ужасных действий, виктим таки сдохнет прямо тут и поэтому ведет себя с ним так как будто виктим маленький?

smells like вычлененка

#352898 2021-03-19 14:09:35

Анон

Анон пишет:

smells like вычлененка

Пока не глянул, что именно процитировал анон, думал, это стёб по мотивам опросника Максюши :casper:

#352899 2021-03-19 14:45:02

Анон

Да и грейвзонина под половину пунктов подходит. И герцы

#352900 2021-03-19 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне можно читать фики только предварительно опросив кого-нибудь доверенного о содержании.
Причем подробно.

Не удивлюсь, если на 3 вопросе его слали нахуй. Какой же душнила  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума