Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352826 2021-03-18 20:09:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И вышел ли он уже за ознакомительные страницы?

Да, уже пошли пункты, которых я в превьюшке не нашёл. Видимо, реально купил. Ну, или выдумывает сам, кто его разберёт, лень в нём победила или жаба.

#352827 2021-03-18 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Мало ли, может оно на чешуе комиксы отображает

Татуировки у того копа на скейте. И поэтому когда ему приспичит пообщаться, он стремительно раздевается. Отсюда и всякие межрасовые конфликты

Отредактировано (2021-03-18 20:12:43)

#352828 2021-03-18 20:15:10

Анон

Анон пишет:

А любопытно было бы показать порисы Вождя психологу, который совсем не в теме, и попросить интерпретировать их) Аноны, у кого есть знакомые психологи, не знающие Вождя, попросите, а? Интересно же.

Эммм, это немного не так делается. О.о Это все равно что взять фанфик с фб, написанный на спецквест, например, и тоже отнести к психологу, пусть интерпретирует.
Психолог обычно дает задание нарисовать на определенную тему и уже по этому заданию смотрит. Да, может, если собрать в целом большую пачку картинок вождя и исключить из них коммишены, что-то общее и удастся высмотреть, но и то не факт, потому что обводки остаются обводками, а для теста нужно, чтобы рисовал сам, пусть хоть в стиле палка-палка-огуречик.

#352829 2021-03-18 20:22:53

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос: на хрена? Если у меня в сюжете нет такой расы, я не буду ее впихивать "чтобы было"

Тогда пропусти этот ход, завтра Максон что-то еще надушнит  :lol:

#352830 2021-03-18 20:32:00

Анон

Анон пишет:

И поэтому когда ему приспичит пообщаться, он стремительно раздевается.

Простите, не могу не.

рейтинг, осторожно

#352831 2021-03-18 20:39:10

Анон

Кстати, а ему что-нибудь пишут там в реплаях, стараются, придумывают?

#352832 2021-03-18 21:00:20

Анон

Обычно задачки для писателей или тех, кто хочет ими стать, включает в себя именно написание чего-то. Придумывать всякую хрень можно не будучи писателем от слова совсем.

Ну, по идее, и такие задачки, как у НК, могут быть полезны, мало ли там, пришла в голову идея об обществе эльфов, общающихся движениями ушей, а потом уже задумался над сюжетом...

#352833 2021-03-18 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Нет  :lol:

#352834 2021-03-18 21:05:36

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос: на хрена?

Для пресловутого "днд мастера" это еще одна карта в колоду возможных случайных событий, происходящих с игроками. Причем в каждой игре этого ино-странца-планетянина-мирца нужно вписать в текущую игру и ее сеттинг. У НК просто тренировка фантазии, без смысла. Смысл мог бы появиться, если бы это были, например, челлендж-заявки на драбблы. Напиши законченную историю на 100 слов с персонажем, неумеющим говорить. Усложни, написав в определенном жанре или с некими условиями.

#352835 2021-03-18 21:05:50

Анон

Анон пишет:

Татуировки у того копа на скейте. И поэтому когда ему приспичит пообщаться, он стремительно раздевается. Отсюда и всякие межрасовые конфликты

Анон, это уже интереснее, чем вся пописа НК  :lol:

#352836 2021-03-18 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что великому писателю действительно сложно представить себе неречевую форму мышления

потому что он и речевую не очень освоил. На более абстрактные уже совсем соображения не хватает.

#352837 2021-03-18 21:12:13

Анон

Никадорра

Мальчишки и девчонки
А также их родители
Снижение либидо
Отведать не хотите ли?

Серьезно, когда у тебя депра, тебе не то, что трахаться, тебе жить порой не хочется, ну

2. Депрессия.

Секс является отличным антистресом для тех, кто часто подвержен стрессу. Всё дело в эндорфинах, тех самых гормонах счастья. Эти гормоны психоэмоциональный фон каждого партнёра, придающее хорошее настроение и защита от депрессии. Это естественная разрядка.

НК

ОМГ.
Во-первых, гормон счастья - это серотонин. Эндорфины вырабатываются в ответ на боль (сюрпрайз!).
Во-вторых, при всём уважении к  мастурбации, полноценной заменой секса (любого эротического взаимодействия с партнёром) она быть не может: окситоцин, сука, не вырабатывается.Это я не с тобой спорю, а офигеваю от треда, если что :)

Никадорра

Да понятно, что полной заменой не будет, но это, эм, два разных и два приятных процесса (если не вдаваться в крайности, понятное дело, что они есть)

НК

Однозначно, да. Разные и для разного. Где-то пересекаются и взаимозаменяются, где-то нет.

#352838 2021-03-18 21:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сам он пишет что-то по упражнениям, кроме копипасты чужого блокнота?

#352839 2021-03-18 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не барское это дело. Но он и не подавал тред как упражнения, по которым немедленно будем все писать. Он мудростью делится!

#352840 2021-03-18 21:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неа

#352841 2021-03-18 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, при всём уважении к  мастурбации, полноценной заменой секса (любого эротического взаимодействия с партнёром) она быть не может: окситоцин, сука, не вырабатывается.

Эээ, я чего-то не знаю о физиологии Homo Sapiens? Опять засланцы-рептилоиды палятся на ровном месте?

#352842 2021-03-18 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Но он и не подавал тред как упражнения, по которым немедленно будем все писать. Он мудростью делится!

А. Я-то дурак, думал, великий писатель флешмоб организует. "Делай вместе с Писателем Настоящих Романов". А оно вон как. Какие тогда в ответ реплаи? Спасибо, что выложили чужую, защищенную копирайтом, интеллектуальную собственность в открытый доступ, еще и без указания авторства? То, что НК делает, вообще-то чистое пиратство, в коем он некогда упрекал читавших пиратский перевод попизженной им у кого-то для статьи англокнижки.

#352843 2021-03-18 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Видимо, реально купил. Ну, или выдумывает сам, кто его разберёт, лень в нём победила или жаба.

Может ходит в магаз раз в неделю к этой книжке и переписывает несколько штук  :lol:

#352844 2021-03-18 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, при всём уважении к  мастурбации, полноценной заменой секса (любого эротического взаимодействия с партнёром) она быть не может: окситоцин, сука, не вырабатывается.

Чего блядб...

Уровень окситоцина в лимфе заметно возрастает при оргазме во время автостимуляции и становится выше обычного через пять минут после самовозбуждения.

#352845 2021-03-18 22:08:32

Анон

Муждь биохацкер покруче вождя. :lol:

#352846 2021-03-18 22:21:47

Анон

Последний курожоп Вождя напомнил: https://reactor.cc/post/2754696

#352847 2021-03-18 23:14:32

Анон

Вождь

Когда речь заходит о "безобидных шутках про чудую культуру" которые ок если ты и над своей смеешься так же, хочется привести простой и понятный пример. Если я про свою жопу шутливо скажу что если буду столько жрать, она в дверь не пролезет, это совсем не то же самое если я это скажу про чью-то еще. Даже если и моя и чужая жопы правда грандиозны пышны в формах и аппетиты у нас обоих богатырские. Вот и весь сказ.

В общем свои собственные границы я нарушить не могу и поэтому могу шутить о себе как угодно язвительно. А вот шутя  о других надо понимать что можно и в зубы получить. Потому что совсем не факт что то что для меня безобидно,так же и для другого. И он не оьязан мне верить что я Не со зла и вообще любя.

#352848 2021-03-18 23:22:57

Анон

Гилберт

Напоминаю что пейринги могут быть какими угодно отъебитесь уже https://t.co/TbVtfdY9av

Вождь

Я все-таки считаю что  за одним исключением - шипперить каноничных геев и лесби в гет ну ... Такое. Запретить нельзя, разумеется. Но для меня это прямой путь в софт блок или даже чс.

Для меня это ситуация где можно и нужно подвинуться.

Гилберт

Я сам об этом писал, но одно дело когда навязывать начинают, а другое - когда шипперят не мешая никому и не создавая целые аккаунты для подобной дичи
https://t.co/05JAXS4LDT

Вождь

Т е имхо шипперить можно, но кагрицца, про себя. Потому что ну сириазли выбор огромен.

Т е имхо ally так никогда не сделает. А если человек это делает он не ally.

Т е для меня это как хэдканонить каноничного цветного персонажа - белым.

#352849 2021-03-18 23:25:06

Анон

Просветите кто-нибудь вождя, что то, оскорбляться ли на шутки про чужую культуру (и жопу) решают носители этой культуры (и жопы), а не левая тетя Срака, не имеющая ни к тому, ни к другому никакого отношения. А то пока выглядит так, будто вождь оскорбился на чужую шутку над чужой не проходящей в двери задницей между двумя друганами, у которых такое в порядке вещей, лишь на том основании, что сразу вспомнил про свою.

Отредактировано (2021-03-18 23:30:53)

#352850 2021-03-18 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Вождь

Когда речь заходит о "безобидных шутках про чудую культуру" которые ок если ты и над своей смеешься так же, хочется привести простой и понятный пример. Если я про свою жопу шутливо скажу что если буду столько жрать, она в дверь не пролезет, это совсем не то же самое если я это скажу про чью-то еще. Даже если и моя и чужая жопы правда грандиозны пышны в формах и аппетиты у нас обоих богатырские. Вот и весь сказ.

В общем свои собственные границы я нарушить не могу и поэтому могу шутить о себе как угодно язвительно. А вот шутя  о других надо понимать что можно и в зубы получить. Потому что совсем не факт что то что для меня безобидно,так же и для другого. И он не оьязан мне верить что я Не со зла и вообще любя.

Такое ощущение, что Вождь сидит здесь, не вынимая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума