Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Знаю, я и говорю, что он точно так же, как и до этой Хельги, докопался до Сержа. Вот прям обязательно засирать все, что нравится твоим как бы друзьям?
И до другого юзера докапывался, которому зашло "Восхождение ведьм". Причем сказать "ладно, здесь наши мнения расходятся" и закрыть тему он не в состоянии, обязательно надо душно и нужно объяснять, как человек глубоко неправ и какие нехорошие ценности поддерживает вечерним просмотром сериальчика Потому что в стане хомяков должно царить полное единомыслие и все должны быть абсолютно согласны с Вождём в любых мелочах.
Не удивлюсь, если Хельгу разжалуют из хомяков.
Не, вряд ли уж. Хотя баланс сил пошатнулся
сказать "ладно, здесь наши мнения расходятся" и закрыть тему он не в состоянии
Мне кажется, в его вселенной это будет значить для него что-то ужасное и плохое - типа, он слился или его не признали и бросили, ресурс отняли, вот это вот все. Ему остается только скакать три дня за оппонентом с доказательствами ему, почему оппонент все равно не прав, пока его нахуй не пошлют и просто перестанут отвечать, тогда он уйдет бомбить к себе. Боже, что за скучная жизнь у человека, лучше бы в геншине задротил.
Чем больше смотрю на манины "реалистичные" рисунки, тем больше думаю, что: 1. Она не понимает мужское тело (если вообще его видела); 2. Ей нахуй не сдались поёбушки, кто бы что в треде не ванговал. Человек, любящий эротику, обнаженку рисует по-другому.
Да банально рисовать не умеет.
Чем меньше человек умеет рисовать, тем больше бессознательного он вложит в рисунок. Не зря же психологи предлагают нарисовать что-то на заданную тему или вообще на свободную, и потом интерпретируют рисунок, если человек не может описать свои чувства. Так что соглашусь с первым процитированным аноном. Маня рисовать не умеет, и таки да, в ее порисы бессознательного проникает гораздо больше, чем вложил бы художник с прокачанным скиллом.
и таки да, в ее порисы бессознательного проникает гораздо больше, чем вложил бы художник с прокачанным скиллом.
Вот бы кто интерпретировал порисы. Хотя что там можно сказать кроме "художник вещает нам из царства нургла".
Такое впечатление, что на последнем выпаде по поводу ожога
Не мечтай: она ему потом с курсом помогала, собирала материла, структурировала и прочее, анон, что курс у Вождя покупал, её часть работы хвалил даже.
У нее с Вождем застарелые токсичные отношения, она считает нормальным, что он не уважает её личные границы, а он не разорвет с ней отношения, потому что получает от нее профит.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
13. Придумайте существо, которое общается, не используя голос и речь (даже телепатическую). Это будет метафорический язык жестов? Пантомимы? Световые вибрации? Смена окраски? Узоры на теле? Запахи? Включите воображение.
Чем меньше человек умеет рисовать, тем больше бессознательного он вложит в рисунок.
Только мне сдаётся, вы подгоняете интерпретацию под известного вам Вождя
Чем меньше человек умеет рисовать, тем больше бессознательного он вложит в рисунок.
Ванговать «бессознательное» по проебам в анатоме это прямо какой-то новый уровень вожделогии. Даже круче, чем отслеживание менструальных циклов вождя. Иногда аноны реально хуже еды.
Анон пишет:Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
13. Придумайте существо, которое общается, не используя голос и речь (даже телепатическую). Это будет метафорический язык жестов? Пантомимы? Световые вибрации? Смена окраски? Узоры на теле? Запахи? Включите воображение.▼Скрытый текст⬍
tHiS oNe iS nOt aMuSeD
13. Придумайте существо, которое общается, не используя голос и речь (даже телепатическую). Это будет метафорический язык жестов? Пантомимы? Световые вибрации? Смена окраски? Узоры на теле? Запахи? Включите воображение.
Это Максяня сам придумал или в путеводителе ДНД было? Потому что вопрос, блин, настолько примитивный, что даже лень включать воображение. Берешь за основу любое животное и вуаля - новый удивительный способ общения. Попу понюхать, усиками по голове постучать или двигаться кругами. Сложно пиздец И это я еще вспомнила самое банальное: собак, муравьев и пчел. Не говоря уже о том, что и люди долгое время общались невербально.
Кстати, знаете, что самое забавное в этих задачках от нашего графомана пером? Совсем не то, что всем посрать. Обычно задачки для писателей или тех, кто хочет ими стать, включает в себя именно написание чего-то. Придумывать всякую хрень можно не будучи писателем от слова совсем. Более того, можно иметь воображение гораздо более бурное и интересное, чем многие авторы бестселлеров, но это совсем не делает никого писателем. Писателем делает написание текста. В данном случае, это было бы не "придумайте существо", а хотя бы "напишите сцену, где герою нужно получить информацию от существа, которое общается постукиванием усиками/обнюхиванием попы". А еще лучше "напишите эту сцену в юмористическом/хоррорном/детективном стиле". Вот это было бы задание для писателя. А вот это "придумайте" - это развлечение для глюколова (ну, или мастера ДНД).
Не мечтай: она ему потом с курсом помогала, собирала материла, структурировала и прочее, анон, что курс у Вождя покупал, её часть работы хвалил даже.
Ну всё-таки она это не за бесплатно делала. И кстати я не помню за последний год, чтобы они в реале тусовались. С Моникой Вождь гуляет, с какими-то подружками гуляет, а вот чтобы с Хельгой куда-то ходили - не припомню.
Полностью она уже вряд ли расхомячится, но может хотя бы как-то влияние Вождя снизится. Сомневаюсь, что Хельга снова рванёт за четой в Бельгию или куда-там они намылились.
вопрос, блин, настолько примитивный
Схуяль он примитивный? Существо ведь может подразумеваться и высокоразвитое, просто не имеющее речи, это ж фантастика. Мало ли, может оно на чешуе комиксы отображает, или блымает аналогом морзянки.
Схуяль он примитивный?
А вот и мастер пришёл.
Хотя что там можно сказать кроме "художник вещает нам из царства нургла".
Скорее, из царства Тзинча, это в его духе шутки ради голову с жопой поменять или пизду на ухе вырастить.
Да я не НК
Я не говорил, что ты нк, я пошутил, что ты дм
или блымает аналогом морзянки
пиздопауки, которых мы потеряли
Эх, вот кстати зачем муждю лично эти "задания"? Он не Додо, никакого мало-мальского креатива от его попис никто даже не ждет.
Ну всё-таки она это не за бесплатно делала.
Она об этом говорила? Если так, то здорово.
Эх, вот кстати зачем муждю лично эти "задания"? Он не Додо, никакого мало-мальского креатива от его попис никто даже не ждет.
Имитирует общение гуру писательства с большой аудиторией. Сколько там человек его "упражнения" пишут? И вышел ли он уже за ознакомительные страницы?
Анон пишет:или блымает аналогом морзянки
пиздопауки, которых мы потеряли
![]()
Ну хуй его знает, может, для арлов надо, там фэнтези.
А в картохе мб объявятся какие-нибудь глухонемые фейри, которые общаются сменой цвета ушных раковин и художественными узлами на хвостах.
Но вообще похоже, что муждь тупо играет в великого сенсея: учит всех чему-нибудь эдакому, а юзает ли сам – то уже всем хомякам похуй.
Придумайте существо, которое общается, не используя голос и речь (даже телепатическую).
У меня один вопрос: на хрена? Если у меня в сюжете нет такой расы, я не буду ее впихивать "чтобы было", а если она есть - то уж, наверное, продумаю, как она общается, в зависимости от ее особенностей, а не от балды. Я понимаю, что великому писателю действительно сложно представить себе неречевую форму мышления, которая окружает нас в живой природе, потому что для этого надо чаще из дома выбираться и смотреть на еще что-то помимо вождя, а вылезти в ютуб ему не дано, но не все же такие овощи.
Обычно задачки для писателей или тех, кто хочет ими стать, включает в себя именно написание чего-то. Придумывать всякую хрень можно не будучи писателем от слова совсем.
Плюс много, упражнением было бы именно вписывание такого существа в сцену, прописывание его взаимодействия с другими персонажами в определенном ключе. Придумать от балды можно что угодно, лучше писать от этого не станешь.
Отредактировано (2021-03-18 20:00:46)
ознакомительные страницы
О господи блядь, он будет мусолить эту тупню еще сто лет?
Ванговать «бессознательное» по проебам в анатоме это прямо какой-то новый уровень вожделогии.
А любопытно было бы показать порисы Вождя психологу, который совсем не в теме, и попросить интерпретировать их) Аноны, у кого есть знакомые психологи, не знающие Вождя, попросите, а? Интересно же.