Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я на месте Хельги уже послал бы и Вождя и Николя, они ведь обсирают то, что ей нравится.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Что делает в такой ситуации адекватный человек если он приехал житья работать в страну где английский не государственный? Он начинает реально учить язык. Потому что это его выбор жить именно тут а не в США или Англии. И уж точно не подаёт это как недостаток местных.
я надеюсь, Хельга спросит тебя, Маш, какие у тебя успехи с венгерским, тупая ты пизда
Такое впечатление, что на последнем выпаде по поводу ожога (или что там у Хельги было, травма какая-то недавно) Хельгу окончательно взъебали "милые" привычки Вождя и его вечное яяя, так что даже она потеряла терпение и пытается потихоньку огрызаться.
так это давненько было вроде, аноны просто вспоминают периодически
Он начинает реально учить язык. Потому что это его выбор жить именно тут а не в США или Англии. И уж точно не подаёт это как недостаток местных.
Тоже Вождь: аааа, сервис-центр банка тупые не понимают английский, ааааа
Боже, блядь.
Что делает в такой ситуации адекватный человек если он приехал житья работать в страну где английский не государственный? Он начинает реально учить язык. Потому что это его выбор жить именно тут а не в США или Англии. И уж точно не подаёт это как недостаток местных.
Тот же Вождь: Аа-а-а-а-а, как этот мудазвон из банка НЕ ЗНАЕТ английского?! Да как так-то?! У меня истерика!!!!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Вождь, ты серьезно? Бревно в глазу не жмет?
Не, сериал хреновенький, и я тоже видел, что французы плюются (потому что их изобразили злобными и ленивыми), но не Вождю критиковать за нежелание интегрироваться в страну, куда приехал
Что, вождь, правда глаза колет?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
и не понимаю как упёртую самовлюблённость и невежество можно Воспринимать как что-то очаровательное.
обидно, да, Вов?
обидно, да, Вов?
Да он всегда так. Как найдёт на что высраться - так всегда прям как про него написано
П.С. Красивая страничка)
Вождь как заведенный. Ему уже написали: мы разошлись во мнениях, давай на этом успокоимся. Нет, надо бежать за человеком три дня и настырно доебываться: нет, ты не права, сериал говно, потому что я так сказал, я-я-я-я-я-я!!!
и продолжает
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Да в том то и дело что. Французы не долбоебы. Человека который так себя ведёт нормально не любить. И обрати внимание что с ней грубы буквально все кроме слащавых мужиков которые как один хотят с ней переспать прекрасно говорят по английски ну и девочки которая «нормальная» Потому что училась в Америке.Она разбирается не за счёт расширения своих взглядов и изменения отношения. Как правило либо потому что рядом оказался мужик как по волшебству Либо подруга либо она все убедила что она права
Она не делает ровным счетом никаких выводов о своём поведении. И там четко идёт нарратив что она стремится сделать окружающих ЛУЧШЕ как людей. Те типичный American vanity продукт с Эмили в роли спасателя из просвещённый Америки
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
То, что они там действительно толкают - это "славномальскую" и да, возможно, американскую риторику - "будь проще, и люди потянутся". Эмили пытается, где-то работает, где-то нет, в процессе смешно. Видимо, к концу сериала совсем всё заебется. Но не то чтобы это редкость.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Сериал толкает идею что American way is the right way и что на их тут всех научит быть хорошими людьми и все у них будет зашибись ведь раньше у них Эмили не было а теперь вот есть. И они перестанут быть грубыми и станут тёплыми и ламповыми котиками
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafПро Америку тоже была шутка, кмк (ты это всерьез воспринял?)
И нет, с ней грубы далеко не все. Многие поначалу, но это быстро проходят, многие ОК прямо сразу.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsСлишком много там каких шуток который как-то совсем не выглядят как шутки потому что из них и состоит весь нарратив. И да если что не только я воспринял ее всерьез. а и с чего бы мне думать что это шутка если там нет ни намека на иронию?
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafМне сложно понять, почему кто-то видит иронию, кто-то нет - но я вижу, и для меня это так, и работает соответственно.
Но вот тут можно прекращать спорить, потому что ни я тебя не переубежу, ни ты меня.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Это очевидно, да.
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Я это вижу скорее как мета-иронию над этим посылом![]()
Или как Сейлормун - есть девочка-дурочка, которая коннектинг пипл, и всё заебись. Ничто не ново под луной. И не настолько изначально юмористические вещи воспринимать как пропаганду американского образа жизни на серьезных щах)Ну то есть воспринимать-то можно как угодно, но я категорически не вижу смысла обсуждать это как серьезное явление.
Отредактировано (2021-03-18 17:56:40)
Не удивлюсь, если Хельгу разжалуют из хомяков.
Помнится, аноны вычисляли цикл вождя. Ну вот у нас 18 число, и Воваса чёт прямо рвет в лоскуты на пустом месте. Ещё не вечер, а уже два раза размотал свои простыни, бякнувшись о две разные вещи.
Оно?
Мне очень нравится, как Хельга отвечает, что ей это всё неважно, а Вождя рвёт на британский флаг от этого
Вождь, смирись, у людей жизнь есть за пределами тебя.
Не удивлюсь, если Хельгу разжалуют из хомяков.
Скрестим пальцы! Пора ей освободиться уже.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Сериал толкает идею что American way is the right way и что на их тут всех научит быть хорошими людьми и все у них будет зашибись ведь раньше у них Эмили не было а теперь вот есть. И они перестанут быть грубыми и станут тёплыми и ламповыми котиками
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Я это вижу скорее как мета-иронию над этим посылом![]()
Или как Сейлормун - есть девочка-дурочка, которая коннектинг пипл, и всё заебись. Ничто не ново под луной. И не настолько изначально юмористические вещи воспринимать как пропаганду американского образа жизни на серьезных щах)Ну то есть воспринимать-то можно как угодно, но я категорически не вижу смысла обсуждать это как серьезное явление.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Для меня есть разница между Великой которая не оскорбительна, а Анастасией новой которая оскорбительна, или тем как русские показаны в stranger things хотя я этот сериал смотрел. Я такие вещи четко диффетенцирую.
Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@ThistleArts
Сейлормун 13 летняя школьница. Ей простительно быть дурочкой. И у неё при всей дурости положительные стороны есть. Она не просто глупенькая милашка она типа мир спасает.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
and
@HelgaGreenleaf
И кстати делает это в японии если мне не изменяет память
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Учитывая что американцы известны агрессивной пропагандой именно того самого омобенно в своем массовом продукте то мне странно что ты этот факт начисто отрицаешь. И если этот сериал настолько задел многих французов (и не только) им и за расовые темы прилетело и за лгбт тем более Что французы в этом плане не самые обидчивые и с иронией и сатирой дружат, что дошло до официальных извинений от создателей, я бы по крайней мере задумался что это не все резко чувство юмора потеряли.
Вот вождь точно так же докопался с сериалом до Сержа Я не понимаю, зачем со звериной серьезностью выискивать в сериале про платьюшки, который смотрят ради картинки, нападки на ценности.
Вот вождь точно так же докопался с сериалом до Сержа
Я не понимаю, зачем со звериной серьезностью выискивать в сериале про платьюшки, который смотрят ради картинки, нападки на ценности.
Про платьюшки он до другой хомы доебался. До Сержа он доебывался со Стар Треком
Хельга ещё вежливая, но я в неё верю, давай, дорогая, бери пример с Сержа
В итоге, конечно, всё равно так же помирятся, но наблюдать приятно. Ща ещё немного - и в её твиты столетней давности полезут, чтоб найти там грехи.
Про платьюшки он до другой хомы доебался. До Сержа он доебывался со Стар Треком
Знаю, я и говорю, что он точно так же, как и до этой Хельги, докопался до Сержа. Вот прям обязательно засирать все, что нравится твоим как бы друзьям?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
13. Придумайте существо, которое общается, не используя голос и речь (даже телепатическую). Это будет метафорический язык жестов? Пантомимы? Световые вибрации? Смена окраски? Узоры на теле? Запахи? Включите воображение.
Вот прям обязательно засирать все, что нравится твоим как бы друзьям?
у Вождей нет друзей, только хомяки
Смена окраски? Узоры на теле?
А если его стукнуть, он станет фиолетовым?
Он душный, нудный вождь. Доебываться и срать простынями часть его натуры. Я только не понимаю, как хомам эту душноту норм терпеть годами. Я б в первые пару дней на хуй послала
А то ж, чего это они вдруг думают не так как Вождь. Даже не видят, что ведут себя как трансфобы и националисты, да ещё и огрызаются, когда им на это указываешь. Как не возмутиться тут.