Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352751 2021-03-18 15:00:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не в курсе этой истории, оказывается.

Анон пишет:
начало эпической Саги О Бухом Соседе

Чуть позже НК был послан заогурессить соседа говном на лопате. Но поскольку это реал, соседа не было дома.

Анон пишет:
Скрытый текст

Завтра не наступило никогда. Особенно ржачно, что буквально накануне в инстасториз Вождь сообщил, что приставшему на улице парню предложит "познакомиться с моей коллекцией дилдо".

Мда, после прочтения, сомнения в том, что сосед ее лапал, еще больше усилились. Уж точно ее груди или задницы не касался, мог просто по плечу ладонью пройтись. Разница всегда чувствуется. Сорри за асибяшку, но ко мне пьяный прямо на улице пристал как-то и коснулся пальцем груди. Я так охуел, что наорал на него и наотмашь дал по руке. Дал бы и по морде, но тот с тупой улыбкой быстро отвалил. И до сих пор помню, какой это был шок, в подобных ситуациях ни разу еще не оказывался. И теперь я представляю, как вопил бы Вождь, если бы его так грубо в грудь пальцем ткнули или пожамкали. Ору на весь этаж было бы.

#352752 2021-03-18 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Завтра не наступило никогда. Особенно ржачно, что буквально накануне в инстасториз Вождь сообщил, что приставшему на улице парню предложит "познакомиться с моей коллекцией дилдо".

А соседу зассал предложить?  :lol:

#352753 2021-03-18 15:04:41

Анон

Анон пишет:

А соседу зассал предложить? 

Видимо именно с ней он посылал НК на разговор  =D

#352754 2021-03-18 15:07:00

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Йа пипец интеллектуал из Санкт-Петербурга.
Наиболее ярко у меня выражены лингвистический интеллект и визуально-пространственный интеллект. https://idrlabs.com/ru/multiple-intelli … result.php через
@idr_labs

картинка с результатами теста НК

#352755 2021-03-18 15:09:00

Анон

Не могу понять — что мешает Вождю кадрировать свои картинки для инстаграма так, чтобы не резалось лого? Или лого перемещать, например

последние "аниме"-арты

#352756 2021-03-18 15:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чую скорое расхомячивание.

ИМХО, но - не-а, нихуя. Это ж старая заслуженная хомячиха. Вождь уже ее поласкал, как в истории с "прошла не поздоровалась" или про ожог. Ничо, утерлась. И теперь тоже - либо в личку будет ныться, либо выкатит комплекс из "ах мне плохо" + "какие есть некоторые люди", так, что она в итоге прибежит каятся.

асибяшка
тоже асибякну

#352757 2021-03-18 15:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А соседу зассал предложить? 

Видимо именно с ней он посылал НК на разговор  =D

Жаль, что соседа дома не оказалось  ;D

#352758 2021-03-18 15:49:44

Анон

Ну, гном потыкал дилдо в замочную скважину и ушел.

#352759 2021-03-18 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Ну, гном потыкал дилдо в замочную скважину и ушел.

Игра в имитацию.

#352760 2021-03-18 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Не могу понять — что мешает Вождю кадрировать свои картинки для инстаграма так, чтобы не резалось лого? Или лого перемещать, например

последние "аниме"-арты

Вот это фейл, ставить везде лого, а потом кадрировать его  =D

#352761 2021-03-18 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Когда узнал некоторые факты о Вожде, то поразился сходству подруги с ним

Весьма иронично, что вожди, мнящие себя крайне уникальными личностями, в действительности одинаковы до шаблонности. И это радует: столкнувшись однажды с одним вождем, впоследствии намного легче распознать другого.

#352762 2021-03-18 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Йа пипец интеллектуал из Санкт-Петербурга.

Не примазывайся  :lol:

#352763 2021-03-18 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, расскажите Вождю, что в запредельно "дорогих и пафосных" меню может не быть вообще  :lol:

а как тогда? я непафосный

#352764 2021-03-18 16:54:54

Анон

Анон пишет:

а как тогда? я непафосный

Официант тебе скажет "Сегодня тушеная капуста прошлогоднего урожая с подливой на конских кишках и свежим крутоном, а к ней белое игристое Инкерман", и ты такой - оооо, предчувствую вкусовой оргазм, несите, любезный!

#352765 2021-03-18 17:05:18

Анон

О, продолжение про Хельгу и "Эмили". Как всегда влез Николя

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
and
@HelgaGreenleaf
Отличное видео недавно встретил про этот сериал.
"Романтизация невежества". Прям очень хорошо описывает.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
and
@HelgaGreenleaf
Да я ни одного французского блогера или художника кто смотрел не знаю кого бы этот сериал не оскорбил. И мне кажется имеет смысл прислушиваться к ним. А так то да, четакова, сладко, миленько, романтика.

Есть одна девушка ютюбе француженка которую я очень люблю. И она хорошосказала, что было бы не так обидно шутиони над реальными особенностями французов. Как например их ритуальное отношение к еде. Но шутка типа «я вместо обеда покурю» тупая потому что ни одна француженка так не Сделает. Потому что. Них культ и культура еды и заботы о себе и пропустить обед для них - анриал. Если уд. Стереотипах говорить. А то что там показано как work ethic вообще не про французов. У них сто лет как уровень профсоюзов и феминизма о котором США и не мечтают

Там на самом деле ну такие гадкие стереотипы что пипец. Меня особенно про белье в подарок потрясло.

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
and
@HelgaGreenleaf
Да судя по видео и прочим рецензиям, там не только в том что это оскорбительно для французов дело а в том, что просто лениво, плохо и не смешно сделано.

Мне еще понравилась (нет) в видео эта сцена где чел ей говорит "мы тебя боимся потому что ты слишком прогрессивная". Просто ШТО?! Cat face with tears of joySmiling face with open mouth and cold sweat

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
and
@HelgaGreenleaf
Понимаешь критерии плохо и не смешно - еще можно отнести к вкусовщине. Кому-то смешно и красиво. А вот этический вопрос - совсем другое. То что при этом они кобы смеются и над ГГ это как оправдывать гетеро шутящих над геям потому что и над гетеро они тоже шутят. Ну и вообще тема В чужой монастырь со своим уставом как что-то хорошее. О чем гг не делает ровным счетом никаких выводов просто потому что она проамериканским меркам миленькая ну такое

А то то она там заводи себе подружку француженку буквально сословиями «я думала всефранцузы грубые а не такая» и она француженка говорит «да это потому что я жила в США» просто вообще тушите свет

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Ян, а вот ты сейчас правда объявил французов угнетаемым меньшинством? :) С каких пор?

Ты сам часто говоришь, что искусство не обязано отражать некую абстрактную истину или кому-то чему-то учить. Пусть этот сериальчик отражает представления сценаристов - кому-то заходит? Ну и ок

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
ты спросила ах ох хосспаде почему же этот очаровательный сериал ругают? Я тебе ответил.  Кстати видео по ссылке правда хорошее. Глянь на досуге. Если   при всем этом тебе  кажется что он ок ну дело твоё. И да они имеют право это снимать а мы имеем право это ругать. Ты понятия-то Не подменяй. Да это с позволения сказать искусство не обязано отвечать ни правилам хорошего тона ни хорошей истории. Никто ведь не пытается его запретить. А вот ругать причём. Обоснованно и аргументированно можно и нужно

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Ян, я не хочу и не буду смотреть критические обзоры на то, что использую для поднятия настроения как ментальную конфетку. Это принципиально разные пласты реальности. А ругать - ругай, я так понимаю, ты в своем обзоре это уже сделал. А у меня нет ни малейшего желания дискутировать по вопросам, которые для меня - чистейшая вкусовщина, во-первых, во-вторых, не имеют никакой важности.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Почему-то я так и думал.

Но твой пост что забавно очевидно провоцировал на лискуссию, мол why so serious. А когда тебе сказали собссно why имеем что имеем.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Может ли иностранец снять хороший Рорком про Францию с любовью к ней? Конечно. У Ридли Скотта получился отличный Хороший Год. Итак и со вкусом все хорошо и с любовью к Франции и с понимаем ее культуры. А это вообще не про Париж имхо

И я согласен с тем что заходить может что угодно кому угодно. Я принципиально не собираюсь соглашаться с тем что пошлые шутки про чужую культуру это  мило и очаровательно

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@ThistleArts
Я б сказал этот сериал морально устарел лет на 20. Тогда  юмор про стереотипы был очень в ходеу. Для современного человека у котрого есть гугл, ютуб и соц-сеточки. У человека который ЗАРАБАТЫВАЕТ смм, неприлично иметь подобные представления о чужой культуре.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@HelgaGreenleaf

@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Хосспади, писать на ходу...
*абсолютную истину
*кого-то чему-то

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Но твой пост что забавно очевидно провоцировал на лискуссию, мол why so serious. А когда тебе сказали собссно why имеем что имеем.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Это был риторический вопрос. Мне странна такая реакция, да, но я совершенно не собираюсь тратить много времени на выяснение причин и предпосылок. Слишком мала важность вопроса.  Мне нравится, тебе нет - ну и ОК.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Мне реально жаль что ты не понимаешь что это не вопрос нравится - не нравится и. Что для тебя определенные аспект тут из разряда «абсолютно неважного». Вот это прям правда печально.

Потому что для меня это вопрос ценностей а не субъективного способа получить конфетку для мозга.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Я повторюсь, для меня шутки над французами и шутки над американцами (и китайцами, к слову) пока что звучат абсолютно одинаково. И если уж зашла речь о ценностях, мне не нравится поиск врагов в каждой безобидной вещи и обида на любую шутку - это, кмк, опаснее.

Этот сериал может быть безвкусным, но с моей точки зрения не оскорбителен и не опасен. Если для конкретных французов это иначе - ОК, я не буду в это вникать, но могу принять как факт. Но лично для меня ок беззлобные шутки представителей "сильных" наций друг над другом и над собой

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Вообще не для некоторых. Французы обиделись очень серьезно и массово. И я их прекрасно понимаю. Для меня это даже не вопрос шуток а вопрос посыла что можно приехать в чужую страну, даже не пытаться к ней адаптироваться и считать местных обязанными меняться под тебя. Эмили ничем Не отличается от «русских жён» презрительно относящихся к тем же венграм что они до сих пор не все говорят по русски в сфере обслуживания или от тех эмигрантов которые срать хотели на чужой язык и обычаи и  считают что все вокруг им должны. Это потребительское отношение

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Ну если для тебя это поиск врагов во всем и даже в совершенно безобидном и обида на любую шутку  тогда все еще печальнее.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Ну а как понять восприятие всерьез вещи, которая явно для этого не предназначена? Это как если я всерьез оскорблюсь на шуточки и национальные стереотипы в "Великой", например.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Эмили, заметим, УЧИТ язык и всячески пытается его применять. Но вообще-то мне непонятна эта претензия. Мы живем в интернациональном мире. Она представитель МЕЖДУНАРОДНОЙ компании, приехавший РАБОТАТЬ. К айтишникам в Майкрософте в Будапеште у тебя те же претензии?

И да. В первый год тут я нарвалась на почте на тетеньку, которая гордо заявила, что она не обязана понимать что-то, кроме венгерского. Она действительно не обязана. Но скажи мне, что это приятно, или что это правильный подход в текущих условиях мира, где все ездят всюду.

Отредактировано (2021-03-18 17:24:01)

#352766 2021-03-18 17:09:52

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Почему-то я так и думал.

Какой же он мерзкий.

#352767 2021-03-18 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Даже если у вас соседи за стенкой "крокодил" варят

У моей двоюродной бабули варил один перец что-то такое... Рвануло знатно, стенка межквартирная потрескалась и сдвинулась, она левой пяткой крестилась, что хорошо, что дома не было, иначе могла бы с перепугу-то и гипертонический криз словить. А так сосед был милым мальчиком, обнять-пожалеть-денежек дать на поправку здоровья, чего его бояться-то в самом деле?

#352768 2021-03-18 17:13:05

Анон

И Николя. Он, емнип, больше 10 лет прекрасно общался (уж не знаю, как начет дружил) и с Сержем, и с Хельгой, но после первого же их разногласия с Вождем примчался на них тявкать.

Отредактировано (2021-03-18 17:14:04)

#352769 2021-03-18 17:13:32

Анон

Анон пишет:

Да я ни одного французского блогера или художника кто смотрел не знаю кого бы этот сериал не оскорбил.

:lol:

#352770 2021-03-18 17:19:40

Анон

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Это был риторический вопрос. Мне странна такая реакция, да, но я совершенно не собираюсь тратить много времени на выяснение причин и предпосылок. Слишком мала важность вопроса.  Мне нравится, тебе нет - ну и ОК.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Мне реально жаль что ты не понимаешь что это не вопрос нравится - не нравится и. Что для тебя определенные аспект тут из разряда «абсолютно неважного». Вот это прям правда печально.

Потому что для меня это вопрос ценностей а не субъективного способа получить конфетку для мозга.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Я повторюсь, для меня шутки над французами и шутки над американцами (и китайцами, к слову) пока что звучат абсолютно одинаково. И если уж зашла речь о ценностях, мне не нравится поиск врагов в каждой безобидной вещи и обида на любую шутку - это, кмк, опаснее.

Этот сериал может быть безвкусным, но с моей точки зрения не оскорбителен и не опасен. Если для конкретных французов это иначе - ОК, я не буду в это вникать, но могу принять как факт. Но лично для меня ок беззлобные шутки представителей "сильных" наций друг над другом и над собой

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Ну если для тебя это поиск врагов во всем и даже в совершенно безобидном и обида на любую шутку  тогда все еще печальнее.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Ну а как понять восприятие всерьез вещи, которая явно для этого не предназначена? Это как если я всерьез оскорблюсь на шуточки и национальные стереотипы в "Великой", например.

а Вождя, кажется, за святое трогают — "Великой" он, емним, восхищался недавно

#352771 2021-03-18 17:20:16

Анон

По-французски смотрел/читал?

Отредактировано (2021-03-18 17:22:00)

#352772 2021-03-18 17:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я ни одного французского блогера или художника кто смотрел не знаю кого бы этот сериал не оскорбил.

:lol:

анон, я уверен, что Вжд говорит правду  :lol: он не знает ни одного французского блогера или художника

#352773 2021-03-18 17:28:22

Анон

Такое впечатление, что на последнем выпаде по поводу ожога (или что там у Хельги было, травма какая-то недавно) Хельгу окончательно взъебали "милые" привычки Вождя и его вечное яяя, так что даже она потеряла терпение и пытается потихоньку огрызаться.

#352774 2021-03-18 17:30:00

Анон

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Эмили, заметим, УЧИТ язык и всячески пытается его применять. Но вообще-то мне непонятна эта претензия. Мы живем в интернациональном мире. Она представитель МЕЖДУНАРОДНОЙ компании, приехавший РАБОТАТЬ. К айтишникам в Майкрософте в Будапеште у тебя те же претензии?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
он сходила на одно занятие и дальше ни разу про это не вспомнит даже. И да она маркетолог и сммщик которая приехала работать во Францию учить французов как им продавать французам не в зуб нойо ни языка ни культуры ни  людей. Это таки-ж не айти о как раз работа с культурой

Сама по себе эта ситуация малость абсурдна про это масса профи из индустрии уже все сказали. Но тебе ок что американские сценаристы пишут персонажам во французском фильме реплики что мол «мы с тобой грубы потому что мы тебя боимся ведь. Твой подход к жизни заставляет нас Чувствовать что мы не достаточно работает и хотеть быть как ты»?

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
А это точно было сказано всерьез? Я эту реплику восприняла как полнейший подъеб ;)

А абсурдно там примерно всё. Но тут речь НЕ об интеграции, за полгода-год и речи об этом не идет, и задачи такой не стоит. Игра именно на различиях культурных и при этом понимании человеческом.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Я бы поверил что это подъем если бы Эмили постепенно начала понимать что творит дичь. Но этого даже близко нет.   Сама Эмили кстати поразительная нарцисска и ни на секунду не сомневается в правильности своих действий

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Что делает в такой ситуации адекватный человек если он приехал житья работать в страну где английский не государственный? Он начинает реально учить язык. Потому что это его выбор жить именно тут а не в США или Англии. И уж точно не подаёт это как недостаток местных.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Почему ты считаешь, что Эмили язык не учит? От серии к серии ее словарный запас расширяется.
Кроме того, она не приехала сюда жить, она КОМАНДИРОВАНА. Если меня на год в Испанию пошлют, наверное, я не буду учить испанский глубоко, нет такой цели.

При этом тема, что англоязычные считают, что все должны говорить на английском, а конкретно французы очень этого не любят - она известная, да, и обыграть ее - вай нот?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Вопрос в том что она обыграна как проблема французов а не проблема Эмили как американки. Словарный запас расширяется до трёх слов? Повторю не путай айти с смм. Ты сама приводит примерны из реальност ну так в реальности никто бы в жизни ее не командировал на такую должность

Именно потому что ее начальница которая должна была ехать и французский знала и  культуру понимала. А  то что туда вообще поехал Эмили это сюжетоообразующая глупость. Но на том можно было бы сыграть делая обьектом смеха именно ее и вынуждая ее меняться а не прогибать под себя

У меня есть подруга как раз из этой области. Имея очень высокую должность в РФ и прекрасный английский ей очень тяжело даже а рамках собственной международной компании перевестись в иностранный офис в этой сфере потому что специфику психологии аудитории местной надо знать Человек работающий с рекламными компаниями должен в первуюочередь понимать. Психологию привычки ценности взгляды и потребности людей с которыми он будет работать, так чуда это от реальности очень далеко. Но и сравнения с тобой и твоей профессией тут скажем так. Не релевантны

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
А это проблема и тех и тех. Я нигде не отрицала, что сериал американоцентричен, но смешна и Эмили, и тетушка из булочной у ее дома, потому что обе хороши :)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
То что Эмили смешна и нелепа я не спорю. она воплощение всех неприятных стереотипов об американцах. Только вот я очень сомневаюсь что создатели правда понимают что она смешна и нелепа а не «прелесть какая дурочка». и не понимаю как упёртую самовлюблённость и невежество можно Воспринимать как что-то очаровательное. Основная претензия у всех кто ругает это сериал в том что 1. Эмили показывают очевидно как «хорошего человека 2. На никак не осознаёт воин ошибок и не меняется потому что шоу НЕ СЧИТАЕТ это ошибками. Меняют отношение к ней в лучшую сторону

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
Так там и французы не меняются - ну или я до этого еще не досмотрела. Но мне прикольно смотреть, как тем не менее возникает какое-то взаимопонимание НЕСМОТРЯ на то, что все хороши и местами долбоебы :)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
and
@nicholya_arden
Но не она. Если бы она тоже меняла свою точку зрения, понимала что неправа, извинялась иногда, где-то признавала  что делала и говорила херню, наравне с французами, где-то обламывалась из-за непонимания культурных различий и была вынуждена разбираться претензий бы не было

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
and
@nicholya_arden
А то она не обламывается и не вынуждена разбираться? Да, ей это легко дается - в рамках легкого жанра и тайминга 25 минут на серию. Очень карикатурно.  Но на то это и не реальность ни разу.

Отредактировано (2021-03-18 17:44:57)

#352775 2021-03-18 17:30:03

Анон

И никто не вспомнит, что Вожделла всего пару часов назад спрашивала "а что такое наркофобия непонимаю пук пук". А вон уже, глядите, учит и советы раздаёт. Ау, как слышно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума