Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Был бы вождь не таким хлебом, он бы читал
Если бы вождь читал все, что аноны ему предлагают для минимальной приемлемой образованности, ему бы пожрать было некогда.
А давай применим реального человека, а не вымышленного персонажа. Реалового музыканта. А знаешь, кто ещё бы подошёл? Роберт Дауни Мл. Он бы тебе рассказал как охуенно творчество твориться и чего ему стоило слезть.
Кинг бы тоже добавил веское слово.
Из выдуманных булгаковский врач чуть ли не в школьной программе был
Ну вот в чем нет недостатка, так это в реальных примерах наркомании. Да тот же Боуи, с которым Маня типа как бы познакомилась в Лондоне - прекрасный пример же. Клуб 27, кажется, за редким исключением тоже примеры.
Или это просто такое слово для прикрытия желания постоять в белом пальто и поосуждать "алкоголиков и наркоманов" а не понять, что они вообще-то больны, и наркомания болезнь, а не этическая позиция?
Анон пишет:
А те, кто их не принмиает - че бояться-то?
Да как тебе сказать. Даже если все стереотипы отбросить. Это человек, в, сука, измененном состоянии сознания. Я хуй знает, что он через минуты выкинет. Может, в окно выйдет или бросится меня душить. Логично, что мне от этого некомфортно и я предпочту к наркам на пушечный выстрел не приближаться? Полный человек или лесбиянка скорее всего, если я сам их не буду доебывать, ничего плохого мне сделать не желают, я в этом уверен могу быть хотя бы на 60%. С наркоманом это не так: я не могу быть уверен, что он не хочет или не захочет сделать мне ничего плохого. Это инстинкт самосохранения.
Да как тебе сказать. Даже если все стереотипы отбросить.
В тебе говорят стереотипы! Как у женщин, считающих всех мужчин потенциальными насильниками!
Отбрось негативные установки, норкоманы несут радость, свет и хиппивэн!
То, что они употребляют, не значит, что они хотят причинить тебе вред!
Наркофобия, блять, пиздец, вот уж не думал, что не хотеть чтобы тебя ебнул торчок за пять рублей это что-то необоснованное, прям как боязнь бабочек.
Невсеторчки, да, но убитым не легче от этого.
Вова выложил Син Цю в инстаграм
thistle_arts
Всем привет! У меня продолжается угар по Геншину, так что вот вам водный мальчик Син Цю, который так и напрашивался на акварельный стиль!
Пару дней назад, я участвовал в комнате в Клабхаусе на вечную тему - Традишка vs Диджитал. Мне было очень приятно услышать там довольно много спикеров с которыми мы сошлись во мнении, что важен не материал - а прямые руки. Были высказывания на тему того, что цфировой рисунок не может воплотиться в реальности, и что конечный продукт остается цифровым и в этом его меньшая ценность. Что для меня странно, ведь никто не мешает цифровой рисунок распечатать. Разве фотография становится менее ценной от того что ее печатают а не рисуют на бумаге? Так почему распечатанный на бумаге или даже холсте цифровой рисунок теряет свою ценность? С моей точки зрения, в искусстве уже очень давно критически важный критерий ценности - это эмоциональный и смысловой опыт зрителя. Да иногда он бывает связан с техникой исполнения. Был период в искусстве когда основным фокусом были именно новые техники исполнения. Но разве переход в цифровую реальность не является очередным витком этого пути? Каждому времени - свои инструменты. Кто-то говорил про тактильность живых материалов - да я могу это понять для самого художника. Есть удивительное ощущение от живой акварели или масла. Но для меня, к примеру, тактильность это зачастую лишняя информация котоорая меня перегружает. Рисуя живыми материалами я устаю быстрее, потому что тут требуется больше напряжения и контроля. Случайно не смахнуть краску, не капнуть лишнего. Да, в этом конечно есть свой элемент спонтанности, но иногда это просто испорченный рисунок. Да и рисование на айпаде для меня еще какое тактильное, особенно с paperlike.Этот рисунок был сделан в procreate кистями maxpack watercolor.
Хотите научиться так же?#genshinimpactfanart #genshinimpact #xingqiu #геншин #геншинимпакт
▼арт⬍
а почему он всем персонажам рисует какие-то гитлеровские усики? Что они должны изображать?
Полный человек или лесбиянка скорее всего, если я сам их не буду доебывать, ничего плохого мне сделать не желают, я в этом уверен могу быть хотя бы на 60%.
+1000
Если в моем подъезде поселятся гей Вася и полная Маша, максимум возможного вреда от них - громкая музыка и срач при ремонте. Ориентация Васи и вес Маши не угрожают никому и ничем.
Если в моем подъезде поселится наркоман, значит, рядом со мной будет жить неадекватный человек, который неизвестно как и на что отреагирует. И более того, человек, который не хочет со своей неадекватностью ничего делать.
Из-за Хельги, у которой нашлось собственное мнение.
а почему он всем персонажам рисует какие-то гитлеровские усики? Что они должны изображать?
Вероятно, губной желобок
Вероятно, губной желобок
параллельно крылу носа?
В тебе говорят стереотипы!
Пусть говорят. Лучше я прослыву наркофобом, чем подвергнусь насилию от нарка. Мне в русскую рулетку играть неинтересно.
Анон пишет:Штош, желаю Мане соседа-нарика, пусть эмпирическим путем узнает, откуда берется наркофобия
Надеюсь, она проявит толерантность и будет всячески уважать его выбор. И не реагировать на сопутствующие проблемы, ведь больной человек жи.
Присоединяюсь. Бухой сосед её уже лапал. Пусть теперь в лифте до её жопы докопается наркоша. Заслужила.
Из-за Хельги, у которой нашлось собственное мнение.
Новая манипуляшка от Вождя, видимо "мы расходимся в этических принципах" не прокатило, и Хельга не пришла каяться, что она мудак и ее мнение неэтично и хуево, в отличии от вождевого
Бухой сосед её уже лапал.
А я не в курсе этой истории, оказывается. Сосед ее реально лапал? Или пару слов ей сказал вежливых, а она раздула из этого скандал? Но тогда НК к этому соседу не присылали бы под дверь разбираться, да? В общем, проясните, аноны, что там было вообще?
кульутре
До сих пор охуеваю: лапал массажист - хорошо, а вы все бябы и ханжи, зопрещаю вам зопрещать. Лапал сосед - плакплак, ужасная Европа, фас, гомогном. И тот, и другой лапали её как бябу при этом.
Чую скорое расхомячивание.
ИМХО, но - не-а, нихуя. Это ж старая заслуженная хомячиха. Вождь уже ее поласкал, как в истории с "прошла не поздоровалась" или про ожог. Ничо, утерлась. И теперь тоже - либо в личку будет ныться, либо выкатит комплекс из "ах мне плохо" + "какие есть некоторые люди", так, что она в итоге прибежит каятся.
А я не в курсе этой истории, оказывается.
▼начало эпической Саги О Бухом Соседе⬍
Чуть позже НК был послан заогурессить соседа говном на лопате. Но поскольку это реал, соседа не было дома.
▼Скрытый текст⬍
Завтра не наступило никогда. Особенно ржачно, что буквально накануне в инстасториз Вождь сообщил, что приставшему на улице парню предложит "познакомиться с моей коллекцией дилдо".
Отредактировано (2021-03-18 14:41:04)
лапал массажист - хорошо, а вы все бябы и ханжи, зопрещаю вам зопрещать. Лапал сосед - плакплак, ужасная Европа, фас, гомогном.
"лапание" массажиста было исключительно в фантазиях, а на самом деле тот просто делал массаж. А приставания соседа были в реальности, и поэтому оказалось не так весело.
Чертополох
@ThistleArts
Вот вот. ПО трезваку нормальный, чуть чудаковатый мужик.
Ваще не ожидал от него такого.
Что ты там про аддикции пишешь, м?