Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352726 2021-03-18 12:59:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Был бы вождь не таким хлебом, он бы читал

Если бы вождь читал все, что аноны ему предлагают для минимальной приемлемой образованности, ему бы пожрать было некогда.

#352727 2021-03-18 13:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был бы вождь не таким хлебом, он бы читал

Если бы вождь читал все, что аноны ему предлагают для минимальной приемлемой образованности, ему бы пожрать было некогда.

Вождю бы только на пользу пошло. А ещё есть аудиокниги - можно читать и жрать одновременно!)

#352728 2021-03-18 13:07:20

Анон

Анон пишет:

А давай применим реального человека, а не вымышленного персонажа. Реалового музыканта. А знаешь, кто ещё бы подошёл? Роберт Дауни Мл. Он бы тебе рассказал как охуенно творчество твориться и чего ему стоило слезть.

Кинг бы тоже добавил веское слово.
Из выдуманных булгаковский врач чуть ли не в школьной программе был

#352729 2021-03-18 13:15:00

Анон

Ну вот в чем нет недостатка, так это в реальных примерах наркомании. Да тот же Боуи, с которым Маня типа как бы познакомилась в Лондоне - прекрасный пример же. Клуб 27, кажется, за редким исключением тоже примеры.

#352730 2021-03-18 13:17:19

Анон

Анон пишет:

Или это просто такое слово для прикрытия   желания постоять в белом пальто и поосуждать "алкоголиков и наркоманов" а не  понять, что они вообще-то больны, и наркомания болезнь, а не  этическая позиция?

Анон пишет:
А те, кто их не принмиает - че бояться-то?

Да как тебе сказать. Даже если все стереотипы отбросить. Это человек, в, сука, измененном состоянии сознания. Я хуй знает, что он через минуты выкинет. Может, в окно выйдет или бросится меня душить. Логично, что мне от этого некомфортно и я предпочту к наркам на пушечный выстрел не приближаться? Полный человек или лесбиянка скорее всего, если я сам их не буду доебывать, ничего плохого мне сделать не желают, я в этом уверен могу быть хотя бы на 60%. С наркоманом это не так: я не могу быть уверен, что он не хочет или не захочет сделать мне ничего плохого. Это инстинкт самосохранения.

#352731 2021-03-18 13:25:32

Анон

Анон пишет:

Да как тебе сказать. Даже если все стереотипы отбросить.

В тебе говорят стереотипы!  :lenin:  Как у женщин, считающих всех мужчин потенциальными насильниками!  :old:  Отбрось негативные установки, норкоманы несут радость, свет и хиппивэн!  :yeah:  То, что они употребляют, не значит, что они хотят причинить тебе вред!  :rainbow:

#352732 2021-03-18 13:35:51

Анон

Наркофобия, блять, пиздец, вот уж не думал, что не хотеть чтобы тебя ебнул торчок за пять рублей это что-то необоснованное, прям как боязнь бабочек.
Невсеторчки, да, но убитым не легче от этого.

#352733 2021-03-18 13:37:25

Анон

2021-03-18-13-37-01.png

#352734 2021-03-18 13:40:21

Анон

Вова выложил Син Цю в инстаграм

thistle_arts
Всем привет! У меня продолжается угар по Геншину, так что вот вам водный мальчик Син Цю, который так и напрашивался на акварельный стиль!
Пару дней назад, я участвовал в комнате в Клабхаусе на вечную тему - Традишка vs Диджитал. Мне было очень приятно услышать там довольно много спикеров с которыми мы сошлись во мнении, что важен не материал - а прямые руки. Были высказывания на тему того, что цфировой рисунок не может воплотиться в реальности, и что конечный продукт остается цифровым и в этом его меньшая ценность. Что для меня странно, ведь никто не мешает цифровой рисунок распечатать. Разве фотография становится менее ценной от того что ее печатают а не рисуют на бумаге? Так почему распечатанный на бумаге или даже холсте цифровой рисунок теряет свою ценность? С моей точки зрения, в искусстве уже очень давно критически важный критерий ценности - это эмоциональный и смысловой опыт зрителя. Да иногда он бывает связан с техникой исполнения. Был период в искусстве когда основным фокусом были именно новые техники исполнения. Но разве переход в цифровую реальность не является очередным витком этого пути? Каждому времени - свои инструменты. Кто-то говорил про тактильность живых материалов - да я могу это понять для самого художника. Есть удивительное ощущение от живой акварели или масла. Но для меня, к примеру, тактильность это зачастую лишняя информация котоорая меня перегружает. Рисуя живыми материалами я устаю быстрее, потому что тут требуется больше напряжения и контроля. Случайно не смахнуть краску, не капнуть лишнего. Да, в этом конечно есть свой элемент спонтанности, но иногда это просто испорченный рисунок. Да и рисование на айпаде для меня еще какое тактильное, особенно с paperlike.

Этот рисунок был сделан в procreate кистями maxpack watercolor.
Хотите научиться так же?

#genshinimpactfanart #genshinimpact #xingqiu #геншин #геншинимпакт

арт

#352735 2021-03-18 13:43:04

Анон

а почему он всем персонажам рисует какие-то гитлеровские усики? Что они должны изображать?

#352736 2021-03-18 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Полный человек или лесбиянка скорее всего, если я сам их не буду доебывать, ничего плохого мне сделать не желают, я в этом уверен могу быть хотя бы на 60%.

+1000
Если в моем подъезде поселятся гей Вася и полная Маша, максимум возможного вреда от них - громкая музыка и срач при ремонте. Ориентация Васи и вес Маши не угрожают никому и ничем.
Если в моем подъезде поселится наркоман, значит, рядом со мной будет жить неадекватный человек, который неизвестно как и на что отреагирует. И более того, человек, который не хочет со своей неадекватностью ничего делать.

#352737 2021-03-18 13:44:17

Анон

Анон пишет:

2021-03-18-13-37-01.png

:vanga: Из-за Хельги, у которой нашлось собственное мнение.

#352738 2021-03-18 13:45:31

Анон

Анон пишет:

а почему он всем персонажам рисует какие-то гитлеровские усики? Что они должны изображать?

Вероятно, губной желобок

#352739 2021-03-18 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Вероятно, губной желобок

параллельно крылу носа?  :smoke:

#352740 2021-03-18 14:08:13

Анон

Анон пишет:

В тебе говорят стереотипы!

Пусть говорят. Лучше я прослыву наркофобом, чем подвергнусь насилию от нарка. Мне в русскую рулетку играть неинтересно.

#352741 2021-03-18 14:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штош, желаю Мане соседа-нарика, пусть эмпирическим путем узнает, откуда берется наркофобия

Надеюсь, она проявит толерантность и будет всячески уважать его выбор. И не реагировать на сопутствующие проблемы, ведь больной человек жи.

Присоединяюсь. Бухой сосед её уже лапал. Пусть теперь в лифте до её жопы докопается наркоша. Заслужила.

#352742 2021-03-18 14:29:09

Анон

Анон пишет:

Из-за Хельги, у которой нашлось собственное мнение.

Новая манипуляшка от Вождя, видимо "мы расходимся в этических принципах" не прокатило, и Хельга не пришла каяться, что она мудак и ее мнение неэтично и хуево, в отличии от вождевого

#352743 2021-03-18 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Бухой сосед её уже лапал.

А я не в курсе этой истории, оказывается. Сосед ее реально лапал? Или пару слов ей сказал вежливых, а она раздула из этого скандал? Но тогда НК к этому соседу не присылали бы под дверь разбираться, да? В общем, проясните, аноны, что там было вообще?

#352744 2021-03-18 14:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за Хельги, у которой нашлось собственное мнение.

Новая манипуляшка от Вождя, видимо "мы расходимся в этических принципах" не прокатило, и Хельга не пришла каяться, что она мудак и ее мнение неэтично и хуево, в отличии от вождевого

Чую скорое расхомячивание.

#352745 2021-03-18 14:34:50

Анон

Анон пишет:

кульутре

=D

#352746 2021-03-18 14:34:54

Анон

До сих пор охуеваю: лапал массажист - хорошо, а вы все бябы и ханжи, зопрещаю вам зопрещать. Лапал сосед - плакплак, ужасная Европа, фас, гомогном. И тот, и другой лапали её как бябу при этом.

#352747 2021-03-18 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Чую скорое расхомячивание.

ИМХО, но - не-а, нихуя. Это ж старая заслуженная хомячиха. Вождь уже ее поласкал, как в истории с "прошла не поздоровалась" или про ожог. Ничо, утерлась. И теперь тоже - либо в личку будет ныться, либо выкатит комплекс из "ах мне плохо" + "какие есть некоторые люди", так, что она в итоге прибежит каятся.

асибяшка

#352748 2021-03-18 14:40:35

Анон

Анон пишет:

А я не в курсе этой истории, оказывается.

Анон пишет:
начало эпической Саги О Бухом Соседе

Чуть позже НК был послан заогурессить соседа говном на лопате. Но поскольку это реал, соседа не было дома.

Анон пишет:
Скрытый текст

Завтра не наступило никогда. Особенно ржачно, что буквально накануне в инстасториз Вождь сообщил, что приставшему на улице парню предложит "познакомиться с моей коллекцией дилдо".

Отредактировано (2021-03-18 14:41:04)

#352749 2021-03-18 14:40:49

Анон

Анон пишет:

лапал массажист - хорошо, а вы все бябы и ханжи, зопрещаю вам зопрещать. Лапал сосед - плакплак, ужасная Европа, фас, гомогном.

:vanga: "лапание" массажиста было исключительно в фантазиях, а на самом деле тот просто делал массаж. А приставания соседа были в реальности, и поэтому оказалось не так весело.

#352750 2021-03-18 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Вот вот. ПО трезваку нормальный, чуть чудаковатый мужик.
Ваще не ожидал от него такого.

Что ты там про аддикции пишешь, м?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума