Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну что, акварель у Вождя пошла не намного лучше "диптиха".
Основной аккаунт:
"Внезапно нарисовался акварельный Син Цю. Водный мальчик требует водного стиля. #геншин #синцю"
4 комментария
21 ретвит
273 лайка
Арт-аккаунт:
"A waternoy needs a watercolory style!
#Xingqiu #genshinimpactfanart #GenshinImpact #Genshin_Impact"
2 комментария
8 ретвитов
97 лайков
И вопрос. Такого Лютика в кресле не было или приносили и моя память милосердно вытеснила?
Вот это срака!
Простите
Господи, у бедняги же горб. И слипшиеся полужопия.
И его перекрутили по линии талии. Бедняга воспитывался компрачикосами?
Маня, зачем ты опять рисуешь свою жопу, а?
Отредактировано (2021-03-18 02:09:10)
Лютика в кресле
ебушки-микробушки.
почему он не падает? он сидит на третьей ноге?
где правое колено?
что с руками, опять курножная мамка талидомид глотала?
и это лопатки или спинные сиськи?
Персонажи становятся все более пугающе похожи на Маню Ц, и верхом, и низом. Мань, рисовала бы уже автопортреты, чего скромничаешь.
Ну что, акварель у Вождя пошла не намного лучше "диптиха".
Меня забавляет, что Вождю не помогает даже пиар в дискорд-сервах по геншину. Еще забавнее, когда в комнату фанартов новое вносит обычно один человек, и тут Вождь вклинивается с самофорсом
Отредактировано (2021-03-18 02:12:20)
Меня забавляет, что Вождю не помогает даже пиар в дискорд-сервах по геншину. Еще забавнее, когда в комнату фанарты вносит обычно один человек, и тут Вождь вклинивается с самофорсом
Он ещё и в какой-то дискорд по Геншину пошёл? Молодец, работает с самопродвижением
Интересно что будет если куру маркетинга спросить, почему у нее не выходит каменный цветок.
Персонажи становятся все более пугающе похожи на Маню Ц, и верхом, и низом. Мань, рисовала бы уже автопортреты, чего скромничаешь.
Патамушта тогда персонажи будут в разы жырнее
Патамушта тогда персонажи будут в разы жырнее
Поэтому она рисует автопортреты серебристого Яна и скромно подписывает Лютиком.
Пока что Лютик просто теряется на гигантском кресле. Вождева жопа туда бы лучше вписалась
Такого Лютика в кресле не было или приносили и моя память милосердно вытеснила?
лол куриные ножки даже у креслаААААА
Чем больше смотрю на манины "реалистичные" рисунки, тем больше думаю, что: 1. Она не понимает мужское тело (если вообще его видела); 2. Ей нахуй не сдались поёбушки, кто бы что в треде не ванговал. Человек, любящий эротику, обнаженку рисует по-другому.
Отредактировано (2021-03-18 07:04:41)
Мне просто интересно, как можно всерьез редполагать что он не очень хорошо ориентируется в жизни смертных и "Чайлд его содержит". Чем люди в игру играли?
Господи спасибо что ты пришла в фандом, все играли закрыв глаза, но ты нам помогла их раскрыть Оменсоаноны, заберите ее обратно
Как жаль, что уже по всем загадкам в игре написаны гайды, я б посмотрел, как они их решают головой...
Началась аналитика и "все видят персонажей неправильно, одни мы правильно" Код красный, Геншин в опасности!
Кстати, в самых дорогих и пафосных ресторанах всегда очень маленькое и ограниченное меню. Потому что только такое можно сделать по-настоящему хорошо и из действительно свежих продуктов
Ты ж мой повар.
Ты ж мой повар.
справедливости ради, среди рестораторов, насколько я знаю, огромные меню действительно считаются херней. Другое дело, что маленькое и ограниченное меню не только в "дорогих и пафосных" ресторанах, а в любых общепитах, где есть концепция и серьёзно относятся к составлению меню.
А еще меня прям напугался тетка нимфоманка парфюмер. Я ей такой - "тетенька, мне 15, меня к вам дед послал, я не для себя!" А она такая, давай совращать моего Итера..
Обожаю Вождя, каждый твит как праздник Опять его бабы домогаются
Обожаю Вождя, каждый твит как праздник Опять его бабы домогаются
Да нет, анон, там реально пиздец какой-то, я сам занервничал и не знал, куда деваться от этой томной леди, которой надо было держать стебли цветов уверенной и твёрдой рукой и двигать в ровном ритме, пока не польются соки Я даже не утрирую сейчас.
Другое дело, что маленькое и ограниченное меню не только в "дорогих и пафосных" ресторанах, а в любых общепитах, где есть концепция и серьёзно относятся к составлению меню.
Да хоть в столовке типа копейка. Обоснуй Вождя смешной элитарностью.
Отредактировано (2021-03-18 08:43:15)
Кто-нибудь, расскажите Вождю, что в запредельно "дорогих и пафосных" меню может не быть вообще
Оменсоаноны, заберите ее обратно
Оставьте, я ору!
Меня забавляет, что Вождю не помогает даже пиар в дискорд-сервах по геншину. Еще забавнее, когда в комнату фанартов новое вносит обычно один человек, и тут Вождь вклинивается с самофорсом
Ещё смешнее было бы, если б арты в комнату носил бот, а вождь свои приносил сам, потому что проебался с расстановкой тэгов)
Чем больше смотрю на манины "реалистичные" рисунки, тем больше думаю, что: 1. Она не понимает мужское тело (если вообще его видела); 2. Ей нахуй не сдались поёбушки, кто бы что в треде не ванговал. Человек, любящий эротику, обнаженку рисует по-другому.
Я хз, как рисуют эротику люди, любящие поебушки, но соглашусь, что эротические рисунки у него получаются самыми всратыми (думаю, дело тупо в том, что там знание анатомии нужно). Просто портреты у него бывают может и с проебами, но по крайней мере, не отталкивающими визуально (особенно, когда не пытается в "реализм"), как последние анимешные картинки.
Самое забавное, что и у НК дженовые куски текста бывают вполне читаемыми, пока не начинается его всратая типа "романтика", и тем более, прости господи, нца. Но нет, обоим надо натужно изображать секс-позитивизм.