Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352626 2021-03-17 19:31:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Спок, бро, походу пронесло.

Да, Вождь даже пейринга с Дилюком не заметил.

#352627 2021-03-17 19:32:02

Анон

Анон пишет:

Это пока сомца нет. А ведь может и появиться

#352628 2021-03-17 19:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Вождь даже пейринга с Дилюком не заметил.

*утыкается в подушку и кричит* НЕ НАДО.

#352629 2021-03-17 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Это пока сомца нет. А ведь может и появиться

Сомцы-то уже есть, но и Дилюк, и дед уже заняты в других пейрингах ;D

#352630 2021-03-17 21:02:52

Анон

Анон пишет:

Сомцы-то уже есть, но и Дилюк, и дед уже заняты в других пейрингах

Вождь, говорит, ксенофилом из-за тифлингов заделался. Пора переходить на драконов.

#352631 2021-03-17 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Вождь, говорит, ксенофилом из-за тифлингов заделался.

Он на полшишечки.
Пусть лучше мерзкую бябу Сеньору гендер-бендерит в мужука.

#352632 2021-03-17 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Пездюка Вождь и не собирался рисовать, сразу заявлял, что сделает повзрослевшую версию.

Пардон, я не следил за его планами. Решил, что раз он в подписи к рисунку назвал его мальчиком, то это каноничный ребенок, просто сильно искаженный вождепризмой.

#352633 2021-03-17 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Сомцы-то уже есть, но и Дилюк, и дед уже заняты в других пейрингах

Это значит, что их нет  :lol:
Но сам по себе задел у сучки есть, он же явно от абьюза алкоголиком заделался

#352634 2021-03-17 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Но сам по себе задел у сучки есть, он же явно от абьюза алкоголиком заделался

И его женщина абьюзила при всём честном народе! Прям ногами по надпочечникам абьюзила!  :lol:

#352635 2021-03-17 21:55:52

Анон

Спокойно, у нас ещё остался не пристроенный целый Дайнслейф! Почему бы ему не пойти в сомцы к Венти!  :evil:

#352636 2021-03-17 21:57:22

Анон

Анон пишет:

надпочечникам абьюзила! 

А есть ли у него надпочечники?

#352637 2021-03-17 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Акварель поприятнее у вжд чем обычная мазня, плюс фанарты в трад медиа больше интереса вызывают, сразу надо было так.

Это не традишка, это дигитал, имитация под акварель

#352638 2021-03-17 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Это не традишка, это дигитал, имитация под акварель

Правда штоле? Тогда лоханулся, сорян. Но мылорама и невнятная каша в "идеальном для аниме-стиля (что бы под этим не подразумевалось) КСП" все равно хуже выглядят.

#352639 2021-03-17 22:07:51

Анон

Вождь сейчас ещё правильно делает, что не берётся за сложные позы и ракурсы. Их он не вытягивает совершенно и получается расчленёнка.
А тут обычный портрет по грудь, где можно просто туманно увести все линии за кадр и не заморачиваться с тем, как там развёрнут корпус и куда идут руки. Даже на последнем рисунке, где рука поднята, локоть благоразумно спрятан за кадром, так что не надо думать, как оно стыкуется. Ну и то рука выглядит как чужая, да ещё огроменная, но, честно говоря, это уже мелочи.
Ему сосредоточиться бы на летающих головах и вот таком стилизованном рисунке - оно лучше всего подходит для того, кто не хочет именно учиться рисовать, а хочет сразу эффект.

#352640 2021-03-17 22:20:14

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Весь день  чувствовал себя не очень морально и даже думал пропустить тренировку а потом вспомнил зачем это все и что по сути у  меня нет выбора - есть ответственность. И она в том, что если я нормально себя чувствую физически и не случилось никакого морального форсмажора - я тренируюсь в положенный день. Я не  тренируюсь только если  я болен, у менчя что-то болит (и это не крепотура), случился моральный пиздец.
Вот и все. Вот и все.
И пошел и потренил. И пока тренил думал о том что огромная психологическая ловушка современности  - огромное пространство выбора и возможностей. Это с одной стороны вроде бы хорошо. Но если вы думаете что  чем границ меньше, и чем выбор шире (во всем, в отошениях, в деятельности, в самореализации и.т.д.) тем человек счастливее - вы ошибаетесь. Наш мозг устроен не так. И от обилия выбора он паникует, скукоживается и довольно быстро утрачивает как способность радоваться результатам и так и этот выбор делать. И только крепкие границы, хороший прокачанный внутренний родитель и вщрослый и дисицплина а главное умение  самостоятельно ограничивать свой выбор в своих интересах позволяет избежать "ступора супермаркета".  Кстати, в самых дорогих и пафосных ресторанах всегда очень маленькое и ограниченное меню. Потому что только такое можно сделать по-настоящему хорошо и из действительно свежих продуктов. Чем четче человек понимает что ему нужно для счастья и успеха, чем лучше умеет ограничить себя во всем том, что ему на самом деле не нужно, тем он здоровее и счастливее. Но это пиздец работа. Как говорится -  свобода это умение самостоятельно выбирать себе ограничения. А иначе это потерянность.
Вообще давно уже знаю это фишку и она пипец работает - хочешь достигать результата - организуй себе МАКСИМАЛЬНУЮ безвыборность в тех областях где он тебе нужен. Чтоб не тратить волю и  ресурсы мозга и эмоций на принятие решений.
И удивительным образом, мне конечно же  после тренировки лучше и физически и морально, чем было весь день. Потому что тестостерон скакнул, и  эндорфинчики пошли.  Сейчас выпью чаю и вызвыборно сделаю еще одно дело которое сделать надо, но не хочется.
Первый шаг к зрелости - осознать что от твоих выборов зависит если нет все в твоей жизни, то очень многое.
Второй шаг к зрелости - научиться себя в этих выборах осознанно ограничивать в своих интересах, четко зная ради чего и почему ты выбираешь что-то, и отказываешься от чего-то

Irene Argali
@IreneArgali
Осознаю, что все именно так, но пока испытываю грустный безнадежный ступор относительно решения задачи "как достичь безвыборности и прокачать внутреннего родителя?"

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Это и родитель и взрослый.
Взрослый добывает информацию о том что требуется для достижения результата и организует соотв. деятельность. Родитель принимает решение что этот результат 1. нужен 2. полезен. 3. безопасен и выбранные взрослым действия аналогично 3м пунктам после чего задает ограничения и подталкивает к действиях. Оба должны действовать в интересах "ребенка" т.е. работать на достижения радости, счастья и тех результатов которые соответствуют ценностям.

incorrigiblerebel
@hill0960
Объясните мне как работают гарантии в геншине. Типа каждую 10прокрутку падает что то пиздатое, и вот ДОПУСТИМ у меня сейчас та самая заветная прокрутка - я получу венти. И ПОТОМ ОПЯТЬ НАДО 10 ПРОКРУТОК НА ТАРТАЛЕТКУ????
#геншин #GenshinImpact #Genshin

Writing Fever
@MaximFalk
Каждые 10 прокруток падает что-то 4-звёздочное. Каждые 90 - что-то 5-звёздочное. Так что нет, за 10 прокруток их не получить (хотя может сказочно повезти). Выпасть может не на 90-й прокрутке, а на любой, но на 90-й выпадет гарантированно. Это и есть "гарант".

#352641 2021-03-17 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Внезапно нарисовался акварельный Син Цю.

У него женская грудь и рука Хастура. :affraid:
Он похож на Кагами из "Леди Баг и Супер-Кот", которая хватила лишку, и её с непривычки развезло. O_o

#352642 2021-03-17 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Я не  тренируюсь только если  я болен, у менчя что-то болит (и это не крепотура), случился моральный пиздец.

То есть всегда

#352643 2021-03-17 22:42:03

Анон

Анон пишет:

и рука Хастура

Это рука шестипалого Криденса

#352644 2021-03-17 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Первый шаг к зрелости - осознать что от твоих выборов зависит если нет все в твоей жизни, то очень многое.
Второй шаг к зрелости - научиться себя в этих выборах осознанно ограничивать в своих интересах, четко зная ради чего и почему ты выбираешь что-то, и отказываешься от чего-то

Почти сорок лет человеку.

#352645 2021-03-17 23:33:38

Анон

Ну этот человек просто незрелый  :lol:

#352646 2021-03-17 23:38:07

Анон

Вождь, твой коричневый бочок - это не зрелость. Говорю как человек, имеющий отношение к аграрному хозяйству.

#352647 2021-03-18 00:52:33

Анон

Аноны! Аналитика по деду! :chearleader:

Бремя Ахуенности @ThistleArts
Встретил Деда. Дед - это просто ультимэйт топ, и такой секс что я прям нимагу. А еще такой тролль. Хосспаде,  это вот реально "сами все предложат, сами все дадут". Но по сути он идеальное воплощение ресурсного человека, который  получает все что хочет и не напрягается. Понятно, что он не человек, а Архонт...но я скорее про архетип. И очень прикольно как его доминантность выражена и через дизайн, и через  пластику и через речь. Очень прикольная работа с образом.

Lizard 𝖌𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝖎𝖓𝖖𝖚𝖎𝖘𝖎𝖙𝖔𝖗 @_Edward_Kin_
А анимации его атак ещё один отдельный вид искусства, показывающий его характер....

у него каждое движение это грация уверенного в себе хищника.

Весь квест с похоронами  умещается в одну строчку "деда вам тут набросал список полезных вещей".

А еще меня прям напугался тетка нимфоманка парфюмер. Я ей такой - "тетенька, мне 15, меня к вам дед послал, я не для себя!" А она такая, давай совращать моего Итера..

дед и деньги

Рекомендую нефандомным освежить пост про пейринги (и уточнения к нему), чтобы осознать силу вождепризмы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7208391

Отредактировано (2021-03-18 00:53:30)

#352648 2021-03-18 01:41:44

Анон

Оменсоанон сочувствует геншиноанонам. Если Вождь начал срать онолитегой про персов, а муждь ему директивно-коструктивно подвякивает, то фандом попал(
Хотя с другой стороны, вон Ведьмак еще легко отделался, там только миники раз в квартал по чайной ложке, без фандомообразующего макси.

#352649 2021-03-18 01:50:05

Анон

Аноны, а наш трансмаскнонстоп ничего не писал про Эллиота Пейджа? Это же отличный пример успешного каминг-аута и пр

#352650 2021-03-18 01:55:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а наш трансмаскнонстоп ничего не писал про Эллиота Пейджа? Это же отличный пример успешного каминг-аута и пр

Да, была простынка вскоре после каминг-аута

Анон пишет:

Вошть накатал продолжение

утренней простыни

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
И думать что люди идут на такое "ради хайпа" или "потому что это адаптивка" - верх глупости. Элиот пошел на отважный и крутой шаг, потому что хочет быть собой и не скрывать кто он есть. А любые попытки обесценить этот поступок -  мерзость и мракобесие.

Я конечно все понимаю, но вот это не понимаю - откуда терф и радфем  втаскивают идею что каминг аут как Т*персоны и жизнь т*персоны, особенно когда факт перехода не скроешь никак ХОТЬ ЧЕМ-ТО кому-то облегчает жизнь (помимо, разумеется, возможности наконец-то быть собой).

Бытие т*персоной не спасает ни от патриархата, ни от гомофобии, ни от мизогинии (и это касается И т*мужчина и т*женщин и НБ персон) наоборот это подвергает еще БОЛЬШЕМУ давлению, и что самое страшное еще и со стороны как бы тех кто должен был бы быть союзниками а именно других ЛГБ. Как вообще находясь в здравом уме, что теми кто идет на каминг аут и переход, движет что-то еще кроме отчаянность необходимости перестать скрывать то кем они являются на самом деле перед лицом любого осуждения и опасности, иногда буквальной и фатальной?

Предполагать что любой актер на данном этапе развития общества может хайпиться на трансгендерности, это утверждения того же уровня как то что в России можно хайпиться не феминизме (а не огребать хейта и преследований в первую очередь) или в колонии строгого режима улучшать статус и условия пребывания за счет гей каминг-аута.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума