Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Спок, бро, походу пронесло.
Да, Вождь даже пейринга с Дилюком не заметил.
Спок, бро, походу пронесло.
Это пока сомца нет. А ведь может и появиться
Это пока сомца нет. А ведь может и появиться
Сомцы-то уже есть, но и Дилюк, и дед уже заняты в других пейрингах
Вождь, говорит, ксенофилом из-за тифлингов заделался. Пора переходить на драконов.
Вождь, говорит, ксенофилом из-за тифлингов заделался.
Он на полшишечки.
Пусть лучше мерзкую бябу Сеньору гендер-бендерит в мужука.
Пездюка Вождь и не собирался рисовать, сразу заявлял, что сделает повзрослевшую версию.
Пардон, я не следил за его планами. Решил, что раз он в подписи к рисунку назвал его мальчиком, то это каноничный ребенок, просто сильно искаженный вождепризмой.
Это значит, что их нет
Но сам по себе задел у сучки есть, он же явно от абьюза алкоголиком заделался
Но сам по себе задел у сучки есть, он же явно от абьюза алкоголиком заделался
И его женщина абьюзила при всём честном народе! Прям ногами по надпочечникам абьюзила!
Спокойно, у нас ещё остался не пристроенный целый Дайнслейф! Почему бы ему не пойти в сомцы к Венти!
надпочечникам абьюзила!
А есть ли у него надпочечники?
Акварель поприятнее у вжд чем обычная мазня, плюс фанарты в трад медиа больше интереса вызывают, сразу надо было так.
Это не традишка, это дигитал, имитация под акварель
Это не традишка, это дигитал, имитация под акварель
Правда штоле? Тогда лоханулся, сорян. Но мылорама и невнятная каша в "идеальном для аниме-стиля (что бы под этим не подразумевалось) КСП" все равно хуже выглядят.
Вождь сейчас ещё правильно делает, что не берётся за сложные позы и ракурсы. Их он не вытягивает совершенно и получается расчленёнка.
А тут обычный портрет по грудь, где можно просто туманно увести все линии за кадр и не заморачиваться с тем, как там развёрнут корпус и куда идут руки. Даже на последнем рисунке, где рука поднята, локоть благоразумно спрятан за кадром, так что не надо думать, как оно стыкуется. Ну и то рука выглядит как чужая, да ещё огроменная, но, честно говоря, это уже мелочи.
Ему сосредоточиться бы на летающих головах и вот таком стилизованном рисунке - оно лучше всего подходит для того, кто не хочет именно учиться рисовать, а хочет сразу эффект.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Весь день чувствовал себя не очень морально и даже думал пропустить тренировку а потом вспомнил зачем это все и что по сути у меня нет выбора - есть ответственность. И она в том, что если я нормально себя чувствую физически и не случилось никакого морального форсмажора - я тренируюсь в положенный день. Я не тренируюсь только если я болен, у менчя что-то болит (и это не крепотура), случился моральный пиздец.
Вот и все. Вот и все.
И пошел и потренил. И пока тренил думал о том что огромная психологическая ловушка современности - огромное пространство выбора и возможностей. Это с одной стороны вроде бы хорошо. Но если вы думаете что чем границ меньше, и чем выбор шире (во всем, в отошениях, в деятельности, в самореализации и.т.д.) тем человек счастливее - вы ошибаетесь. Наш мозг устроен не так. И от обилия выбора он паникует, скукоживается и довольно быстро утрачивает как способность радоваться результатам и так и этот выбор делать. И только крепкие границы, хороший прокачанный внутренний родитель и вщрослый и дисицплина а главное умение самостоятельно ограничивать свой выбор в своих интересах позволяет избежать "ступора супермаркета". Кстати, в самых дорогих и пафосных ресторанах всегда очень маленькое и ограниченное меню. Потому что только такое можно сделать по-настоящему хорошо и из действительно свежих продуктов. Чем четче человек понимает что ему нужно для счастья и успеха, чем лучше умеет ограничить себя во всем том, что ему на самом деле не нужно, тем он здоровее и счастливее. Но это пиздец работа. Как говорится - свобода это умение самостоятельно выбирать себе ограничения. А иначе это потерянность.
Вообще давно уже знаю это фишку и она пипец работает - хочешь достигать результата - организуй себе МАКСИМАЛЬНУЮ безвыборность в тех областях где он тебе нужен. Чтоб не тратить волю и ресурсы мозга и эмоций на принятие решений.
И удивительным образом, мне конечно же после тренировки лучше и физически и морально, чем было весь день. Потому что тестостерон скакнул, и эндорфинчики пошли. Сейчас выпью чаю и вызвыборно сделаю еще одно дело которое сделать надо, но не хочется.
Первый шаг к зрелости - осознать что от твоих выборов зависит если нет все в твоей жизни, то очень многое.
Второй шаг к зрелости - научиться себя в этих выборах осознанно ограничивать в своих интересах, четко зная ради чего и почему ты выбираешь что-то, и отказываешься от чего-тоIrene Argali
@IreneArgali
Осознаю, что все именно так, но пока испытываю грустный безнадежный ступор относительно решения задачи "как достичь безвыборности и прокачать внутреннего родителя?"Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Это и родитель и взрослый.
Взрослый добывает информацию о том что требуется для достижения результата и организует соотв. деятельность. Родитель принимает решение что этот результат 1. нужен 2. полезен. 3. безопасен и выбранные взрослым действия аналогично 3м пунктам после чего задает ограничения и подталкивает к действиях. Оба должны действовать в интересах "ребенка" т.е. работать на достижения радости, счастья и тех результатов которые соответствуют ценностям.
incorrigiblerebel
@hill0960
Объясните мне как работают гарантии в геншине. Типа каждую 10прокрутку падает что то пиздатое, и вот ДОПУСТИМ у меня сейчас та самая заветная прокрутка - я получу венти. И ПОТОМ ОПЯТЬ НАДО 10 ПРОКРУТОК НА ТАРТАЛЕТКУ????
#геншин #GenshinImpact #GenshinWriting Fever
@MaximFalk
Каждые 10 прокруток падает что-то 4-звёздочное. Каждые 90 - что-то 5-звёздочное. Так что нет, за 10 прокруток их не получить (хотя может сказочно повезти). Выпасть может не на 90-й прокрутке, а на любой, но на 90-й выпадет гарантированно. Это и есть "гарант".
Внезапно нарисовался акварельный Син Цю.
У него женская грудь и рука Хастура.
Он похож на Кагами из "Леди Баг и Супер-Кот", которая хватила лишку, и её с непривычки развезло.
Я не тренируюсь только если я болен, у менчя что-то болит (и это не крепотура), случился моральный пиздец.
То есть всегда
и рука Хастура
Это рука шестипалого Криденса
Первый шаг к зрелости - осознать что от твоих выборов зависит если нет все в твоей жизни, то очень многое.
Второй шаг к зрелости - научиться себя в этих выборах осознанно ограничивать в своих интересах, четко зная ради чего и почему ты выбираешь что-то, и отказываешься от чего-то
Почти сорок лет человеку.
Ну этот человек просто незрелый
Вождь, твой коричневый бочок - это не зрелость. Говорю как человек, имеющий отношение к аграрному хозяйству.
Аноны! Аналитика по деду!
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Встретил Деда. Дед - это просто ультимэйт топ, и такой секс что я прям нимагу. А еще такой тролль. Хосспаде, это вот реально "сами все предложат, сами все дадут". Но по сути он идеальное воплощение ресурсного человека, который получает все что хочет и не напрягается. Понятно, что он не человек, а Архонт...но я скорее про архетип. И очень прикольно как его доминантность выражена и через дизайн, и через пластику и через речь. Очень прикольная работа с образом.Lizard 𝖌𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝖎𝖓𝖖𝖚𝖎𝖘𝖎𝖙𝖔𝖗 @_Edward_Kin_
А анимации его атак ещё один отдельный вид искусства, показывающий его характер....Бремя Ахуенности @ThistleArts
у него каждое движение это грация уверенного в себе хищника.
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Весь квест с похоронами умещается в одну строчку "деда вам тут набросал список полезных вещей".А еще меня прям напугался тетка нимфоманка парфюмер. Я ей такой - "тетенька, мне 15, меня к вам дед послал, я не для себя!" А она такая, давай совращать моего Итера..
Рекомендую нефандомным освежить пост про пейринги (и уточнения к нему), чтобы осознать силу вождепризмы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7208391
Отредактировано (2021-03-18 00:53:30)
Оменсоанон сочувствует геншиноанонам. Если Вождь начал срать онолитегой про персов, а муждь ему директивно-коструктивно подвякивает, то фандом попал(
Хотя с другой стороны, вон Ведьмак еще легко отделался, там только миники раз в квартал по чайной ложке, без фандомообразующего макси.
Аноны, а наш трансмаскнонстоп ничего не писал про Эллиота Пейджа? Это же отличный пример успешного каминг-аута и пр
Аноны, а наш трансмаскнонстоп ничего не писал про Эллиота Пейджа? Это же отличный пример успешного каминг-аута и пр
Да, была простынка вскоре после каминг-аута
Вошть накатал продолжение
▼утренней простыни⬍Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
И думать что люди идут на такое "ради хайпа" или "потому что это адаптивка" - верх глупости. Элиот пошел на отважный и крутой шаг, потому что хочет быть собой и не скрывать кто он есть. А любые попытки обесценить этот поступок - мерзость и мракобесие.Я конечно все понимаю, но вот это не понимаю - откуда терф и радфем втаскивают идею что каминг аут как Т*персоны и жизнь т*персоны, особенно когда факт перехода не скроешь никак ХОТЬ ЧЕМ-ТО кому-то облегчает жизнь (помимо, разумеется, возможности наконец-то быть собой).
Бытие т*персоной не спасает ни от патриархата, ни от гомофобии, ни от мизогинии (и это касается И т*мужчина и т*женщин и НБ персон) наоборот это подвергает еще БОЛЬШЕМУ давлению, и что самое страшное еще и со стороны как бы тех кто должен был бы быть союзниками а именно других ЛГБ. Как вообще находясь в здравом уме, что теми кто идет на каминг аут и переход, движет что-то еще кроме отчаянность необходимости перестать скрывать то кем они являются на самом деле перед лицом любого осуждения и опасности, иногда буквальной и фатальной?
Предполагать что любой актер на данном этапе развития общества может хайпиться на трансгендерности, это утверждения того же уровня как то что в России можно хайпиться не феминизме (а не огребать хейта и преследований в первую очередь) или в колонии строгого режима улучшать статус и условия пребывания за счет гей каминг-аута.