Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Голосовухи - хрень, я согласна. Но созвон - далеко не всегда
И вождь, явно не желающий вникать в желания заказчика, вызывает только фейспалм.
На удивление неплохо для Вождя. Уже больше на аниме похоже.
Внезапно нарисовался акварельный Син Цю
Бедный мальчик, как ему глаза-то перекосило
YAOI HANDS!!!
Какая-то голова маленькая, нет?
Ляпис, как тебя сюда занесло
Шоты не спасутся своей маленькой моделькой. В опасносте все.
На удивление неплохо для Вождя. Уже больше на аниме похоже.
Плюсую. Когда Маша не пытается в реалистичный портрет, всю непропорциональность можно списать на стиль, и арт даже нормально выглядит
Жду большого бешеного Беннета
А ведь у Беннета только папы. Так что можно сказать, он вырос в однополой семье.
Шоты не спасутся своей маленькой моделькой. В опасносте все.
Ну, Венти и Сяо его вроде не заинтересовали Хотя тоже распространённый пейринг.
Венти
До сих пор загадка ПАЧИМУ. Это же идеальное тело для Вождевжопливания
▼Скрытый текст
Вообще никакого сходства с круглолицым пездюшонком из игры, какой-то рандомный мужик в синем парике.
Любит петь, не любит работать и предпочитает взрослые вкусняшки?
Слишком активный и не похож на олигофрена, его уже не поучишь срать - он сам тебя обучит сотне техник нестандартной дефекации.
Дорито фейс!
Акварель поприятнее у вжд чем обычная мазня, плюс фанарты в трад медиа больше интереса вызывают, сразу надо было так.
Отредактировано (2021-03-17 18:34:27)
Вообще никакого сходства с круглолицым пездюшонком из игры, какой-то рандомный мужик в синем парике.
Пездюка Вождь и не собирался рисовать, сразу заявлял, что сделает повзрослевшую версию.
Вождю давно надо было переходить на "аниме"(нет) стиль. Действительно, получаются, ну, просто рисунки. Не без косяков, но не куроноги.
Ляпис, как тебя сюда занесло
То-то я думаю, кого мне эта пориса напоминает.
Пожалуйста, нет
Спок, бро, походу пронесло.
Вождю давно надо было переходить на "аниме"(нет) стиль. Действительно, получаются, ну, просто рисунки. Не без косяков, но не куроноги.
+1. Знаю, что аноны все равно найдут к чему придраться, но они хотя бы не отталкивают и не пугают. В сравнении с маниным реализмом симпатичные рисунки. Попадись такое в ленте, лайкнула бы, особо не приглядываясь.
Отредактировано (2021-03-17 19:32:04)