Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блядь, я вспомнил пляски НК с "а вот если бы Грейвз был бабой, вы б ее оправдывали!11 " и снова бомблю.
Writing Fever
@MaximFalk
23h
11. Город, в который занесло вашего героя, хранит страшную тайну. Какую? Там приносят путешественников в жертву богам? Там скрывают страшное преступление? Придумайте пять подсказок, которые помогут герою разгадать тайну и одолеть зло.Writing Fever
@MaximFalk
12. Наставник вашего героя (у него же есть важный навык, полученный от кого-то?) дал ему на память некую вещь, чтобы тот не забывал о самом важном уроке. Что это за вещь, что это был за урок и какая история за этим стоит?
Като
@KatrionaCat
Есть большое желание психануть и перетащить все тексты на АТ.
Причём сразу с коммерческим статусом.
(Дадут? Должны дать, по идее)
И засечь, через сколько меня на Литнете забанят окончательно)))
(Читателей жалко. Они-то не виноваты и не обязаны прыгать по всем площадкам за мной)Мертвые лебеди
@ajsajames
А Литнет ещё что-то выкинул? (Като
@KatrionaCat
Ага! Теперь они считают, что даже ссылку на Литрес в собственном блоге дать нельзя.
Извините, а дышать я ещё могу без одобрения администрации?Writing Fever
@MaximFalk
Собственно, именно поэтому я и ушёл оттуда ещё когда развернулась грызня с АТ. Потому что уровень неадеквата способен только повышаться. АТ тоже такое себе, конечно, но хотя бы админы более вменяемые.
А по сути податься-то больше и некуда. Фикбук не лучше.Като
@KatrionaCat
Да вот же.
Я иногда думаю, что надо было ещё тогда уходить. Но уходить как-то и некуда ((Writing Fever
@MaximFalk
Увы, да.
Блядь, я вспомнил пляски НК с "а вот если бы Грейвз был бабой, вы б ее оправдывали!11
" и снова бомблю.
Ничего, ему уже насовали за Еву и Адама
Но стремает, конечно, что чета не видит, как всраты эти отношения.
пляски НК с "а вот если бы Грейвз был бабой
Если бы Грейвз был бабой, они с Вождем на нее бы не дрочили
Магнето и профессор, Грейвз и Криденс, Жаймс и Мыкл.
Но они же... Одинаковые? Особенно 1 и 3, это же, в сущности, одна и та же пара.
Теперь они считают, что даже ссылку на Литрес в собственном блоге дать нельзя.
В блоге где, на Литнете?
А ты на Литресе не пробовала вешать ссылки на другие магазины, библиоглобус там, озон, литнет? Попробуй.
А ты на Литресе не пробовала вешать ссылки на другие магазины, библиоглобус там, озон, литнет? Попробуй
На литресе автору слова не давали, там технически нельзя ничего повесить.
Но они же... Одинаковые? Особенно 1 и 3, это же, в сущности, одна и та же пара.
В восприятии Вождя все это разные динамики и персонажи. Первых можно азикроу заменить, там тоже борьба идеологий. Правда в исполнении НК все 3 пары абсолютно одинаковые.
Я не могу, Маша, если тебя возбуждают деньги, что ты забыла рядом с НК, который толком и себя не мог покормить иногда на минимальном уровне?
Да никогда он не мог. Давай уж как есть писать. Максютка никогда не жил на свои и за свой счёт. Работал всю жизнь как Шаня и жил на чужие. Сначала ему подбрасывали его родители. Потом он с их шеи перебрался на шею к Машкиному папке. Так и сидит там.
А у нашей Мани шанс подцепить себе дедди был. В папкином окружении они водились. Вполне мог бы дочку сосватать за подходящего, но что-то Маха не жаждала себе искать папика, семейных вечеринок избегала и глючила с альфонсом НК.
Себе бы хоть не врала. Ладно всему остальному миру.
Вождь, а тебе не приходило в голову, ну, не жрать одно жирное мясо с шоколадом для нормальной работы желчного? Тем более, что палево и кето рекомендуют постное отварное мясо, а не жареное сало в сале.
Так не вкусно же это ваше постное и отварное. А Маня не привыкла себе отказывать в удовольствия и где либо ужиматься.
но что-то Маха не жаждала себе искать папика, семейных вечеринок избегала и глючила
Глючила это ключевое. От дэдди Вождь бы не отказался, но с ним же нужно о чем-то общаться, и это не фандомы, ябущиеся парни и таланты самого Вождя. Опять же вариант домохозяйки на всем готовом ярко показан на примере матери - быт, дети, всякие скучные обязательства, семейные ужины и все такое. Играть в интернет-ролевки оказалось гораздо интересней.
АПД: идеального дэдди Вождь себе наглючил в герцах. Папик, который полностью содержит, ухаживает, продвигает, скучно но регулярно ебет, а потом уже такого крутого и знаменитого без писка отпускает к ах какому мачо.
Отредактировано (2021-03-17 15:15:27)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Все так.@foggy_august
· Mar 16
есть мнение, что все заказчики любители «обсудить голосом по телефону» не умеют формулировать мысли письменно. а созвон это способ переложить на оппонента задачу укрощения и структуризацию потока сознания, зачастую бессвязного<недоступный твит>
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
я понимаю голосовые как норму общения только с друзьями, когда речь идет об обычном трепе за жизнь и эмоции
я понимаю голосовые как норму общения только с друзьями, когда речь идет об обычном трепе за жизнь и эмоции
Но... Клабхаус же голосовой...
Сразу видно, Вождь ни дня в жизни не работал
Сразу видно, Вождь ни дня в жизни не работал
Голосовые от начальников...
Извините, бегло пролистал тред за сегодня, не пойму - наш сентиментальный ирландец по зову души не празднует святой праздник? Где фоточка с пивасом и трилистником на впалой щечке?
Извините, бегло пролистал тред за сегодня, не пойму - наш сентиментальный ирландец по зову души не празднует святой праздник? Где фоточка с пивасом и трилистником на впалой щечке?
Ещё не вечер, сгоняют ещё за "взрослыми вкусняшками".
наш сентиментальный ирландец по зову души не празднует святой праздник?
Спроси лучше знает ли он о нем, когда не нужно ткнуть оппонента в то, какой это "святой" и "важный" для ирландцев день Памяти Всех Угнетенных и Белых Рабов.
Голосовые от начальников...
Голосовые от начальника дизайнеру с техзаданием...
Выписывание в книжечку где и в какой голосовухе какое уточнение по какому проекту...
И ничего не сделаешь. Вот удобно ему так и все, остается только смириться.
А вождь, конечно, в этой бы ситуации ух, ебало бы отгрыз!
Спроси лучше знает ли он о нем, когда не нужно ткнуть оппонента в то, какой это "святой" и "важный" для ирландцев день Памяти Всех Угнетенных и Белых Рабов.
такой-то "ирландец", которого судьба-злодейка почему-то закинула в Мордор, должен знать)
олосовые от начальников...
пагадите, все началось с любителей «обсудить голосом по телефону». далеко не все рабочие задачи предпочтительно обсуждать письменно. часто бывает, что созвониться и поговорить реально выходит быстрее, чем километровые переписки, в которые люди абсолютно не стесняются выливать свой "поток сознания, зачастую бессвязный".
олосовые от начальников...
пагадите, все началось с любителей «обсудить голосом по телефону». далеко не все рабочие задачи предпочтительно обсуждать письменно. часто бывает, что созвониться и поговорить реально выходит быстрее, чем километровые переписки, в которые люди абсолютно не стесняются выливать свой "поток сознания, зачастую бессвязный".
Иногда в переписке ещё хуже, надо всё равно 20 уточняющих вопросов задать, чтобы понять, что нужно, и ходят письма туда-сюда
Конечно, бывают заказчики, которые не знают, чего хотят, и конечно, это раздражает.
Но по сути, ты как специалист правда должен структурировать его невнятные хотелки или объяснить, почему так нельзя, если уж с людьми работаешь.
Справедливости ради, это нихуя не норма, тут Вошть прав.
Плюсану. Я даже встречал начальников, которые оперативно от этого отучились, когда добавились в общий чат)
Вождь же вроде пиздел, что у него есть друзья-ирландцы?
Но по сути, ты как специалист правда должен структурировать его невнятные хотелки или объяснить, почему так нельзя, если уж с людьми работаешь.
ну да, но делать то это приходится, и только письменно решить что-то на работе нереально.
хотя голосовухи я тоже не признаю, как адекватно средство коммуникации. Самый эпик фейл у меня был, когда тренер на соревнованиях прислал голосовуху, что наша группа на разминку на 8 минут раньше выходит. естественно, половина группы его не слушала
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Внезапно нарисовался акварельный Син Цю. Водный мальчик требует водного стиля. #геншин #синцю▼Скрытый текст⬍
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyA waternoy needs a watercolory style!
#Xingqiu #genshinimpactfanart #GenshinImpact #Genshin_Impact