Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но вопросы к «пизданутому» все еще открыт
Ну к Чайлду это вполне применимо в фандоме
Выкрутить желание подраться с сильным противником куда-нибудь в сторону "правильного" бдсм и пиривет
Анон пишет:Но вопросы к «пизданутому» все еще открыт
Ну к Чайлду это вполне применимо в фандоме
Выкрутить желание подраться с сильным противником куда-нибудь в сторону "правильного" бдсм и пиривет
Нет ну я согласна в какой-то мере, но ладно. Подождем хедов Вождя. Мне просто интересно как он это будет трактовать и проходил ли он квест с младшим братом
Анон пишет:Дед "папик", конечно) он же древний, крокодиловый и богов забарывает)
Но вопросы к «пизданутому» все еще открыт
Да ладно, Чайлд же адреналиновый маньяк, почему нет.
Хотя папик в этом пейринге всё же он
У меня вот "бешеный" Беннет больше вопросов вызывает.
Ну и не уверена, не слишком ли тонкой Вождь видит душевую организацию Синцю.
и проходил ли он квест с младшим братом
Квест после окончания сюжетки открывается, а они ещё явно где-то в середине.
Хочется, чтобы Чайлд при первом боссфайте их отпиздил, чтобы они пересмотрели взгляды на его сучность
Хочется, чтобы Чайлд при первом боссфайте их отпиздил
так его понерфили. в данже если только отпиздит.
Отредактировано (2021-03-17 12:02:08)
так его понерфили. в данже если только отпиздит.
У меня от него в сюжетном бою остались незабываемые впечатления Прямые руки там всё-таки по-прежнему нужны.
А меж тем у нас сегодня целых два квеста с дейтом предполагаемых, простите, бешеных — Чуньюня и Беннета. Буду ждать, что Вождь напишет по этому поводу.
"Противоположности с конфликтом понятий и драмой", "папик и его пизданутый", "книжный мальчик с тонкой душевной организацией и его бешеный".
И чем же эти три сорта сомцесучек у вас различаются?
И чем же эти три сорта сомцесучек у вас различаются?
Постельной ролевкой? Магнето и профессор, Грейвз и Криденс, Жаймс и Мыкл.
Пизданутый многолетним абъюзом и религиознутой матерью травматик Очень тонко, очень психологично-профессионально, очень эмпатично.
Да ладно, в фандоме много кто не воспринимает Тарталью трагическим персонажем. Вождь тут не уникален.
Да ладно, в фандоме много кто не воспринимает Тарталью трагическим персонажем.
У Тартальи такой же бэкграунд? Я не из геншинофандома, не в курсе. Речь шла про Криденса, на которого Вождь радостно налепил ярлыки ебанутого, нуждающегося в "дисциплине" и абъюзера, который бедного шуга-дэдди обижал.
Криденс .... Обижал?
Нет там никакой мамки и религиозного воспитания у Чайлда. Он ебанулся после того, как упал в бездну, после чего отец отдал его в армию. В армии Чайлду стало заебись со своей ебанутостью чсх.
Меня одолевают сомнения в существовании ахуенного. НК очень далёк от шуггар дэдди
У Тартальи такой же бэкграунд?
Я мегазатупил, прости, анон
Меня одолевают сомнения в существовании ахуенного. НК очень далёк от шуггар дэдди
Там шугар мамми в лице Маши
Я мегазатупил, прости, анон
Норм, а то я уже решил, что Вождь опять наступает на те же грабли. Его психуелогические простыни про травматика, которому для реабилитации нужен БДСМ и целебный хуй озабота-педофила, и который мог в любой момент дать отпор и вообще сам стал абьюзером, мне в кошмарах будут сниться Профессиональный психолог со стажем, ептыть.
Норм, а то я уже решил, что Вождь опять наступает на те же грабли.
Погоди, мы ещё не видели простыней по Геншину, всего пару смехуёчков.
шуггар дэдди
Что это значит?
Что это значит?
"Папик"-спонсор.
Норм, а то я уже решил, что Вождь опять наступает на те же грабли
Да я уверен, что те же грабли и будут, в чуть более лайтовом варианте. И семья Тарталетку будет абьюзить, и родная организация, один только гламурный дед изящным пинком вознесет его на вершины экстаза и комода
Криденс .... Обижал?
![]()
Ну да, чета прям усиралась, что вот он, настоящий абьюзер в их паре, когда Криденс попытался запретить Грейвзу идти на свиданку с уважающим себя боттомом, а потом ебнул на него дом. Что этот невинный папик сам ему мозги до такого состояния поломал - не считается.
Криденс .... Обижал?
![]()
Держи посты про Криденса-абьюзера
НК и читатель обсуждают, что Криденс абьюзит Грейвза
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1813419Вождь пишет пост о том, что абьюзер в фичке - Криденс
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1818123
Комментарии к этому посту - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1818270
Ну предположим, если Криденс кого и абьюзил в каноне, то только Гриню.