Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если верить радио ностальжи, то в пении он изначально был совершенством, потому что с детства пел в ласкалах, и преподы его за это ненавидели и придирались. А в психологии он как-то быстро все пронзил, осознал, интуитивно понял, и липлом пошел получать чисто корочки ради.
Ох ничего себе, как он рисование-то не пронзил сразу? Хотя тогда бы не было преодолевания.
Но с психологией жесть, люди учатся много лет, вот дебилы-то, надо сразу пронзать и всем править мозг.
Для желчного и печени очень помогает не жрать сало в свое, инфа сотка. Кстати, вот аноны удивлялись, как с такой диетой и образом жизни у Вождя ещё не умерла печень - кажется, уже помирает, но Маша же к врачам не пойдет, а закажет очередной целительный БАД
Для желчного и печени очень помогает
Стол №5
Я не могу, Маша, если тебя возбуждают деньги, что ты забыла рядом с НК, который толком и себя не мог покормить иногда на минимальном уровне?
Как можно, это ж не илитная палевоеда!
Ну я не знаю, как там в диких Будапештах, а в ДС можно было бы заказать илитную доставку
Кстати. А Вождь не высказывался про книгу российского гея, бежавшего в Ирландию?
Что за книга? Что за ней?
Что за книга? Что за ней?
"Хроники беженства", Евгений Шторн
(если что, я не читал, просто вчера наткнулся в лгбт-обзорах в телеге и прям ну Манина же тема!)
(если что, я не читал, просто вчера наткнулся в лгбт-обзорах в телеге и прям ну Манина же тема!)
Ну, как тут уже много раз замечали, реальные геи и их проблемы Вождя не сильно волнуют, его ЛГБТ-активизм заключается в бякании на гет в сериалах и фанфиках.
Я не могу, Маша, если тебя возбуждают деньги, что ты забыла рядом с НК, который толком и себя не мог покормить иногда на минимальном уровне?
В этом разрезе понятно, почему у Вождя все так плохо с ахуенным.
Ну, как тут уже много раз замечали, реальные геи и их проблемы Вождя не сильно волнуют,
Это само собой. Но тут внезапно Ирландия, ну и как всегда повод поговорить о себе. Правда, Вождю сейчас Геншин всю оперативку забил..
В этом разрезе понятно, почему у Вождя все так плохо с ахуенным.
А вдруг сосед Вождя очень богатый? А Вождь от него сбежал(
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
До меня доехал ox bile для желчного. И я не знаю как раньше жил без него. Мега-вещь при хилом желчетоке.Fleur-de-Lis
@the_almandine
Опа, что это?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Экстракт бычьей желчи. Мне его давно советовали.Fleur-de-Lis
@the_almandine
А как он работает?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
принимаешь с едой, особенно жирной и высокобелковой. По сути просто дополняет собственную желч и стимулирует дренаж и отток, и стимулирует выработку панкреатических ферментов. В общем помогает слабому желчному работать.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Все наши 3 шипа в геншине абсолютно архетипичны для нас с М. Можно сказать мы собрали бинго "что мы обычно шипперим".
Да не все конечно, есть вариации которых тут пока нет, но тем не менее.
"Противоположности с конфликтом понятий и драмой", "папик и его пизданутый", "книжный мальчик с тонкой душевной организацией и его бешеный".свободная колибри крупного калибра
@twiwiwriter
А кого вы шипперите в геншине?..Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Каелюк, Дед/Тарталья, и внезапно Беннет/Синцю
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот поиграю еще, похожу по квестам и начну писать твои свои хэды по Геншину и нашим шипам.
принимаешь с едой, особенно жирной и высокобелковой. По сути просто дополняет собственную желч и стимулирует дренаж и отток, и стимулирует выработку панкреатических ферментов. В общем помогает слабому желчному работать.
Вождь, а тебе не приходило в голову, ну, не жрать одно жирное мясо с шоколадом для нормальной работы желчного? Тем более, что палево и кето рекомендуют постное отварное мясо, а не жареное сало в сале.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот поиграю еще, похожу по квестам и начну писать твои свои хэды по Геншину и нашим шипам.
Р - работа.
"папик и его пизданутый"
Оррригинально.
Р - работа.
Востребованный художник, который может себе позволить! А так-то он в игре, может, вдохновение черпает.
Мне даже интересно, сам то Гилберт когда заметит происходящее? Я понимаю, что там 4к подписок (как он там не тонет) но Вождь же по-моему регулярно примазываться к тому, что пишет Гилберт. всё жду когда Вождь упадет в язычество чтобы орать
"папик и его пизданутый"
Простите Чайлд - пизданутый? Или ЧжунЛи, учитывая что роль «папика» с тч зрения финансов у Чайлда. Я запутался
Отредактировано (2021-03-17 11:37:01)
Синцю
Внезапно, действительно. Он же совсем мелким выглядит, вообще не вождестиль
Простите Чайлд - пизданутый? Или ЧжунЛи, учитывая что роль «папика» с тч зрения финансов у Чайлда. Я запутался
Дед "папик", конечно) он же древний, крокодиловый и богов забарывает)
Дед "папик", конечно) он же древний, крокодиловый и богов забарывает)
Но вопросы к «пизданутому» все еще открыт