Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да по-моему, он как всегда просто не может вынести мысль, что другие люди отличаются от него, у него же с пониманием своих и чужих границ проблемы. Он вон от высказанного мнения, что четкое распределение ролей не обязательно для однополой пары орал так, как будто его под дулом автомата собрались заставить быть сверху...
Кто-то где-то считает Айпад обычной штукой, а не Илитным яблочком-не-для-всех, вот и всё
У меня мак стопицот лет, на нем при желании можно установить все что хочешь, если хочется играть, но опять же, Вождь не игрун, ему нужен только фш и клип, всякий рисовач - тож не все проги идут хорошо.
Но энивей, он будет кичиться маком просто как будто он неебическая элита, какой стыд.
Но энивей, он будет кичиться маком просто как будто он неебическая элита, какой стыд.
Зато нам в еде разнообразие!
Да я чота обожралась уже @___@
Это падение в аниме, этот всратоГеншин, эти вопли про твитур, слишком много @ обожраться можно
Да я чота обожралась уже @___@
Это падение в аниме, этот всратоГеншин, эти вопли про твитур, слишком много @ обожраться можно
Это все равно лучше чем когда они в политику лезут и прочие вещи за которые им хочется с локтя дать
Анон внезапно нашёл в шапке новый тикток Вождя и осознал, почему не видел дискуссию про бедных владельцев айпада в старом. Анон идиот. В новом действительно есть дискуссия аж на 93 комметнария.
Заголовок:
Ответить пользователю @lovert3 чем заменить фотошоп для айпада?#цифровоетворчество #художникипоймут #советыхудожникам
Арка Пчёлы против мёда Вождь против пиратства будет вечной! Против пиратства выступает та, кто тырит без спросу всё, до чего может дотянуться.
Обмазывает чужие фоточки, тащит чужие арты. Когда-то даже чужую курицу с чужой водкой чета сожрала. Операционку на новый ноут Вождю НК тоже как-то хитро поставила, купив обновлённую версию со скидкой якобы на свой старый ноут вроде.
Отредактировано (2021-03-16 23:21:30)
перационку на новый ноут Вождю НК тоже как-то хитро поставила, купив обновлённую версию со скидкой якобы на свой старый ноут вроде.
Есть версия, что пытались хитро поставить, но на самом деле "а разницы мы не поняли"
То есть всё равно заплатили 200 баксов, что ли?
То есть всё равно заплатили 200 баксов, что ли?
140. Но по ценам анон предполагал, что это две разные версии винды, и всё равно с какого компа покупать.
Отредактировано (2021-03-16 23:47:26)
Машо, это попахивает инцестом!!!
А есть что-нибудь от чего Вождэ не лечится?
Если Вождя возбуждают те, кто умеет зарабатывать деньги, и уже год как Вождь единственный кормилец семьи, то у НК никаких шансов, только вождесексуализм, только селфцест.
Нарциссизм?)
Смотри какой хот чувак, Вождь!
Если Вождя возбуждают те, кто умеет зарабатывать деньги, и уже год как Вождь единственный кормилец семьи, то у НК никаких шансов, только вождесексуализм, только селфцест.
Это значит, что вождя хотят все!
Юзер: Я дико извиняюсь, но меня возбуждают деньги.
Вождь: И я!
Юзер: Я дико извиняюсь, но меня возбуждают деньги.
Вождь: И я!
Вождя хотят все. И анонов так много здесь собралось, потому что мы все его хотим, а он нам не дался.
Родильная горячка.
Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
И от подлости, ква-ква,
И от глупости,
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква да ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой противный Дуремар
(С)
"Я зарабатываю, я сам, я могу купить", блин, тетеньке почти 40, а она в восторге от того, что сама зарабатывает и может купить. А главное позволяет себе не пиратить... И студентам втирает, что они могут себе позволить. Ведь у каждого есть папа, который готов выбрасывать деньги на кучу подписок.
А Вождь всегда так во всем прокачивался, как в артах? Пел и психуложествовал он также, постоянно резко прокачиваясь и совершенствуя свой скилл до бесконечности за раз?
Пел и психуложествовал он также, постоянно резко прокачиваясь и совершенствуя свой скилл до бесконечности за раз?
Если верить радио ностальжи, то в пении он изначально был совершенством, потому что с детства пел в ласкалах, и преподы его за это ненавидели и придирались. А в психологии он как-то быстро все пронзил, осознал, интуитивно понял, и липлом пошел получать чисто корочки ради.