Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вот что надо делать с Windows, чтобы оно глючило и тормозило?
Установить какое-нибудь Г типа dprsu (сразу предостерегаю любопытных анонов не качать эту срань) Просто наустанавливать программ грузящихся вместе с виндой. Банально не чистить от пыли и не менять термопасту.
на маке игор почти нет, ну или гемор ставить.
на маке игор почти нет, ну или гемор ставить.
Будет в Геншин с айпада играть, а НК - с этого старого ноута, где полетели драйвера.
А вдруг это НК специально поломал драйверы, пока вождь спал, чтобы заполучить себе новый ноут?
Безотносительности бредовости ситуации с твиттером - а представьте, какой пласт паствы отвалится от четы (многим ли захочется заморачиваться с впн?)
Или им придётся вернуться на дайрики, хе-хе
Или им придётся вернуться на дайрики, хе-хе
Не уверен, что кто-то вернётся в дайрики после всей катавасии, что там последние два года творится.
меня забавляет Вождево "по моей информации..."
меня забавляет Вождево "по моей информации..."
У него просто отец работает в ФСБ, сегодня срочно вызвали на совещание, вернулся поздно и ничего не объяснил.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В тиктоке под моим видео про клип для айпада как замену фотошопа народ всерьез обсуждает что он для богатых ведь он платный а для бедных ВЛАДЕЛЬЦЕВ АЙПАДА есть medibang и procreate
Sasha
@botichelli
Replying to
@ThistleArts
Подписка реально сильно дороже в долгосрочной перспективе выходит. Приятно заплатить раз и жить спокойно, не боясь что забудешь и бабосики утекут Smirking face Мне подписки тревожность здорово поднимают Smiling face with open mouth and cold sweat
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@botichelli
ИМХО не дороже денег. И комфорта. Т.е. мне по-настоящему удобна эта прога для проф. деятельности и честно говоря 25 баксов в год даже если они превратятся в 250 баксов за 10 лет это не те деньги которые мне жаль за возможность быстро и комфортно рисовать.Я понимаю, что если это просто хобби а не рабочий инструмент, то можно просто купить прокриэйт единократно, или вообще бесплатные проги какие-нибудь. Но если этим зарабатывать, я предпочитаю считать что "заработаю, никуда не денусь" чем "ой, а вдруг у меня 2 баксов вмесяц не будет на рабочий инструмент".
Потому что первое - хорошая мотивация. Второе - пусть вникуда.
И мне очевидно что я как человек зарабатывающий рисованием 1-2 коммишки окуплю себе подписку на клип на 10 лет...а учитывая то насколько он упростит иуксорит мою работу...
Я для себя оплату программ и техники воспринимаю как инвестиции в свою проф. деятельность. И поэтому эти затраты они ожидаемы, прогнозируемы и я всегда их закладываю.
А в каком смысле "забыть а деньги утекут"? это как вообще? Как модно забыть прогу в которой работаешь?
Маш, тебя чего распидорасило-то вдруг?
многим ли захочется заморачиваться с впн?
Лично я думаю, что многим. Более того, многие уже давно заморочены с впн и не боятся блокировок.
Что-то не думаю, что если твиттер заблокируют, ру-сегмент прям весь послушно оттуда отвалит. Будут обходить, как и всегда, как ркн в жопу клюнет.
ИМХО не дороже денег. И комфорта. Т.е. мне по-настоящему удобна эта прога для проф. деятельности и честно говоря 25 баксов в год даже если они превратятся в 250 баксов за 10 лет это не те деньги которые мне жаль за возможность быстро и комфортно рисовать.
Что-то я не понял, Вождю кто-то запрещает за ФШ платить? Если другим людям дорого, то это их проблемы, не? Имеют право экономить свои деньги. Тебе норм, так и хорошо. Что-то отожествление себя с миром и мира с собой за гранью уже.
У кого-то тревожность поднимается, кроме неё, это наскок на ресурс, может, этого человека ещё и пожалеть надо, когда можно пожалеть Вождя?!
многим ли захочется заморачиваться с впн
А что им заморачиваться? Три клика мышкой в любом браузере, у многих уже стоит давно к тому же (многие торренты, библиотеки, сайт с порнухой и багиня без впн не открываются, это важный пласт).
Но теперь я хочу увидеть пришествие Вождя в какой-нибудь Дыбр)
Отредактировано (2021-03-16 18:54:16)
И мне очевидно что я как человек
всю жизнь сидящий на чужой шее в неплохих условиях, не имею ни малейшего представления, что такое самому зарабатывать себе на жизнь, что такое не иметь ни копейки в кризисные моменты, когда не хватает даже на хлеб, что такое содержать иждивенцев на свои собственные средства, и для чего на самом деле нужна финансовая подушка, ведь я в любой момент могу попросить помощи.
А правда, чего это Вождя распидорасило? Почувствовала угрозу статусу самой угнетаемой?
Что-то я не понял, Вождю кто-то запрещает за ФШ платить?
Чсх, он попадал в ситуацию, когда понадобилось отменить подписку на Фотошоп и оказалось, что подписку он должен платить до конца периода действия (видимо, оформлял годовой план, где платишь каждый месяц меньше, но связываешь себя обязательствами на год).
Чсх, он попадал в ситуацию
Вождь?
А правда, чего это Вождя распидорасило?
Я тут подумал, что может в этом кроется тайна:
народ всерьез обсуждает что он для богатых ведь он платный а для бедных ВЛАДЕЛЬЦЕВ АЙПАДА есть medibang и procreate
Он уже недавно возмущался про "бедных владельцев айпада". Может его ущемила идея, что не все, владеющие айпадом - богатая элита? Типа, что они тоже могут считать деньги и быть так-то не особо миллионерами? Может это мешает ему приосаниваться яблочком, которое не для всех?
Может его ущемила идея, что не все, владеющие айпадом - богатая элита?
А может, и так. Ущемил факт, что многие бедные художники, для которых рисование второстепенный заработок, тоже могут накопить на айпад и не выпендриваться при этом, что добились и обеспечивают семью во время ковида.
Да
Он разочаровался в Фотошопе, когда тот стал тормозить на ноуте. Ноут сменил, но за это время открыл Криту и понял, что она удобнее ему для рисования и бесплатная. Называл ли ещё причины, почему не вернётся к Фотошопу, точно не помню.
Анон пишет:Там подписка, видимо срок кончился
Не, он как раз сожалел, что подписка продлилась и сразу на год. Но мог с тех пор повоевать с техподдержкой, чтобы отменили совсем и вернули деньги.
И диаложек
Бремя Ахуенности @ThistleArts
В сущности Крита умеет все что умеет незуми. И с критой даже незуми не особо то нужна. *жалеет что не успел в этом месяце прекратить подписку на ФШ*@olyamyod
А у вас подписка была на один месяц или сразу на год с помесячной оплатой? Потому что во втором случае она же дробится и надо платить за отмену подписки неустойку всё равно.Бремя Ахуенности @ThistleArts
Ох тыж блин... Да, на год была. Вот они жлобы...
Пытался найти, был ли пост о продлении подписки, нашёл только, что за Фотошоп Вождь всё ещё платит. Или утверждает, что платит. Или это остатки той подписки были как раз.
Отредактировано (2021-03-16 19:13:47)
Да как обычно, увидел отличающуюся от своей точку зрения и ущемился, ведь с ним должны соглашаться и поддакивать, а кто не с нами, тот против нас. Он реально не видит, насколько его я-мое-у меня не к месту в ситуации "другому человеку подписка дорогая, не настолько нужная и тревожность повышает", причем, он сам потом пишет, что кому-то оно может быть не нужно, но потом снова съезжает на рельсы асибе, хотя его никто не просил оправдываться.
Господи, ну тупое, укутанное в вату существо без эмпатии, чего там ждать. Я удивляюсь, как она не мимо рта свою хавку не проносит)
Углядел намек на то, что он лох педальный и зря платит, что он слишком привилегирован для гонимого мигранта, что недостаточно нейроотличен, раз у него тревожность не поднимается - да мало ли.
Короче, чует угрозу своей картине мира, где он самый несчастный, но при этом богатый, но при этом тоже экономный, но при этом не жмот... Ох, Вождь, на опасное поле ступаешь со своим яблочком.