Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так как это точно реакция не на еду
Мясо маринованное или со специями - точно не аллерген
Лук - тоже точно не аллерген
Редиска - близко не аллерген
Вино - подавно не аллерген
А потом Вождь отравился печенькой прогулкой
это может быть только кортизольный отек.
мне так нравятся безапелляционные выводы вождя. 500 грамм, особенно при его весе, это может быть что угодно, включая фазу цикла. но нет, это точно, точно, стопудово они, начинается на эн и кончается на и.
Анон пишет:это может быть только кортизольный отек.
мне так нравятся безапелляционные выводы вождя. 500 грамм, особенно при его весе, это может быть что угодно, включая фазу цикла. но нет, это точно, точно, стопудово они, начинается на эн и кончается на и.
Вероятнее всего, это говно или отек от палево-жрачки, но Вождь у нас самый уникальный трансмаскопхейлалалей, поэтому у него это кортизол, надрочечники и фаза луны, да.
А вообще, пульс 170 при подъеме в ту гору, это блять что? Даже если ты запыхался, идя в горку, это, ну, 120-130 должно быть? 170 - это уже опасная чсс для сердца, у нормальных людей такая при беге на максимальной скорости или при беге в гору бывает, это уже потеешь и задыхаешься, как ебанутый. Но 100% он туда не бежал, а вот в 170 я даже верю, но это как-то печально
Фитнесс браслет в какой-то момент показывал пуль до 170.
Бля вождь ты так себе сердце посадишь своим "кардио". Не больше 150, и то хз чё у тебя там собственно с сердцем, может и ещё меньше.
Вождь
Сегодня у меня была силовая на 35 минут (чистого рабочего времени 25 - остальное отдых + разминка - заминка), 10 к шагов из которых часть - подъем на гору Геллерт в активном темпе. И я жив и бодр. Блин, я жутко горжусь собой.
Это то, ради чего я в первую очередь занимаюсь. Понятно, что в идеале я хочу и похудеть, и подтянуться, и лучше выглядеть. Но в первую очередь это сила, это выносливость, это уверенность в своем теле, это меньше усталости, и больше координации и владения собой. И это круто.
После обновления винды слетели настройки монитора на ноуте. Все выглядит блеклым. Я в шоке и ужасе.
Блин я реально не знаю что делать теперь...гребаная винда.
Макс пытается меня спасти.Всерьез начинаю думать о Маке.
Кароч слетел монитор. И драйвер видеокарты разом. Он мой gforce увидел как intel а мой навороченый монитор как какой-то ноунейм. ..
Ну винда канешн мастер обновлятьчя.
М.с этим уже 2 часа ебется а мог бы (и хотел) со мной.
Вождь потоптался в сфере увлечений анона - аниме и аниме-арте, анон имеет что сказать по этому поводу. Кто-то спрашивал, что там за черточки такие странные вокруг губ и вокруг глаз? Отвечаю. Черточки там потому, что вождь скопипастил стиль другого артера, очень известного, кстати - тут отдельный фейспалм.
Этот артер как раз недавно выложил лайн фанарта по Геншину, и вождь в своих "многочасовых ресерчах" стиля аниме на Пинтересте, скорее всего, наткнулся на него сразу, как ввел нужные ключевые слова. Заняло это, думаю, не больше 5 минут.
Итак, вот этот лайн, обратите внимание, как артер рисует глаза, губы, нос, волосы... в общем, все попер наш гений. К аниме-стилю это все имеет очень косвенное отношение. Собственно, тот артер делал стилизацию своего стиля под аниме, не более того.
(Предупреждаю, картинка большая)
вождь скопипастил стиль другого артера
Не вижу вообще ничего общего. Вождь нарисовал своих типичных куроногов, просто с меньшей степенью "детализации". А всратые черточки на лицах у него еще со времен Ебезгов.
Да у артера, которого тыпринес, не сказать, что какой-то уникальный стиль.
а по НК это звучит как "Фродо дошел до Горы, Саурон ему говорит: "будем править вместе, свадьбу сыграем прямо здесь, видишь, собрались уже все", и Фродо надел кольцо на палец и пошел лобызать глаз Сауронов
Шоколадный *бада-бум-тцц*
(Предупреждаю, картинка большая)
▲Скрытый текст
Не видно картинку :(
Наличие рандомных черточек вокруг глаз на обоих рисунках не доказывает, что Вождь скопировал стиль того художника. Черточки разные, стили разные. У принесенного художника свой стиль со специфическими и кривыми глазами, потому персонаж на рисунке не схож ни с моделькой из игры, ни с вождевыми куроногами.
Вождь рассказывает Никадорре, можно ли мешать алкоголь с антидепрессантами
Товарищ Машенька | Šnekutis ∞ @Nikadorrra
Ладно, твиттер, удовлетвори мое любопытство!
Что будет, если я возьму и напьюсь поверх антидепрессантов? Отвалится печень? Кукуха улетит в бэдтрип? Придет пизда сердцу?
Делать я этого не буду, понятное дело, я себе дорога очень, но интересно же!Бремя Ахуенности @ThistleArts
Смотря каких. На моих можно алкоголь умеренно и изредка.
На трициклических строго нет.Товарищ Машенька | Šnekutis ∞ @Nikadorrra
У меня сиозс, эсциталопрам
А что именно случится, если при трициклике выпить?Бремя Ахуенности @ThistleArts
Печени плохо, тошнота, головная боль, дезориертация , скачок давления, острый приступ тревоги, усиление всех потенциальных побочек. Может что-то а может и все сразу.Товарищ Машенька | Šnekutis ∞ @Nikadorrra
Опа. Буду знатьБремя Ахуенности @ThistleArts
Тахикардия еще бывает.
На моих можно алкоголь умеренно и изредка.
"Изредка" - это у него не чаще двух раз в день?
Не факт, Маня, не факт...
Давно хотел спросить. Вот бедный страдалец Вождь у нас самый больной в мире Карлсон с кучей хронических болезней и Грейвсом, который мешает ему забраться на Геллерта.
А что насчет НК? Он ничем не болеет, потому что железному огурессору не положено?
А что насчет НК? Он ничем не болеет, потому что железному огурессору не положено?
Да. Маше неприятно, когда НК болеет, ей это доставляет душевные страдания.
У него же образ типичного сомца-сэмэ из нулевых, который к врачу пойдет, только когда застрявшее в спине копье начнет мешать спать тм. К тому же, врачи - это дорого, а вождь вообще сам лучший в мире нутрицевт, биохакер и вылечил себе рас, так что в интересах муждя не болеть в принципе, иначе к врачу он попадет только на той стадии, когда запущено будет все, что можно, и то рядом будет умирать вождь с криками "никакой госпитализации, выпишите таблеточки подешевле, а лучше вылечите наложением рук прямо сейчас, меня должен кто-то обслуживать". Очень стремно в принципе жить с таким партнером, имхо, особенно в чужой стране6 не дай бог сосулька на голову с крыши упадет, а тебе в лучшем случае проломленный череп пластырем залепят и погонят дальше пятки чесать.
Ага. А ещё это дорого, не заслужил таких трат на себя. Даже к зубному в этой паре бегает регулярно только Машка. Максютке зубки проверять не нужно. Пусть себе гниют. Выпадут и ладно.
Очень стремно в принципе жить с таким партнером,
Да жутко это.
С одной стороны - он типа и не заработал, а с другой стороны ясно как день, сколько бы он не заработал, все равно большую часть отберет вождь и заставит тратить на свои духи, бусики, пальто и взрослые вкусняшки, так смысл горбатиться почем зря?
С одной стороны - он типа и не заработал
Котики тоже не зарабатывают, но к вету их адекватные хозяева таскают. А кто не таскает как Шаня того считают свиноебом. С мужем домохозяйкой тот же принцип. Мы в ответе за наших иждивенцев. За старых, малых и брачных партнёров домохозяек. Не хочешь отвечать и обеспечивать базовыми вещами - не заводи.
Понятное дело, что адекватные бы денег давали в любом случае, я это к тому, что не важно, заработает ли на себя нк или нет, а денег на врача ему все равно не дадут. Вообще, попытки вождя имитировать лухари жизнь напоминают тех чуваков, которые покупают в кредит айфон и крутую тачку, а сами живут на дошираке и в этой тачке ночуют, вождь легко спускает деньги на сиюминутные хотелки и показуху: копеечных бусики за сотню долларов, новые духи, пальто из эйчэндэм, а потратиться на действительно нужное, но не имитирующее роскошную жизнь, для него смерти подобно, поэтому и сам обойдется без врачей, даже если глаза вываливаются.
Может просто не вываливать в интернет. По этой причине или по любой другой - например, не испытывать потребности в хороводах хомяков по поводу каждого прострела в жопе. У НК гораздо меньше твитов на тему поспал, пожрал, посрал, погулял, вытер пыль, разложил трусы на полочке.
Опять же, Вождь ноет о своем здоровье, но его нытьё - пиздёж. А о реальных проблемах он молчит.