Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вас сто раз попросили съебать с этой темой
Этот анон - ровесник Мани, скорее всего прилично толще Мани, ведёт не особо подвижный образ жизни и на Вишеград влез с трудом, но... Геллерт - это нагрузки, серьезно? Даже я, блин, не заметил, как туда поднялся, там некрутой подъем и совсем короткий.
вас сто раз попросили съебать с этой темой
Вот послушайте этого анона, он правильно советует.
Харе оффтопить трансосрачами, есть специальная тема, продолжайте там
мы уже высоко поднялись, сейчас еще выше поднимемся. Здесь такая скала, такая романтическая прям тропа. Но нагрузочка нехилая, конечно
Но... Это самая обычная дорожка с уклоном вверх. Даже не особо крутым. То есть, если идти по ней час-два, усталость может и появится, но не еле заполз, уф тяжко как.
Ну чо, чуваки, встретимся мы с вами наверху... если я и мы выживем
Эм, это подъем на сколько этажей? 4? 5? 10? С какого момента считать лестницу проверкой выживаемости?
Там, по-моему, и не лестница, там подъем типа серпантина, но не серпантин, он по одной стороне весь. Или где-то лестница, где-то просто дорожка...
Но... Это самая обычная дорожка с уклоном вверх. Даже не особо крутым. То есть, если идти по ней час-два, усталость может и появится, но не еле заполз, уф тяжко как.
Не, ну если лежать целыми днями на диване в буквальном смысле, то вполне реально запустить свою дыхательную и кровеносную систему до уровня 80 летней старушки-инсультницы, которой и на тротуар подняться тот еще квест.
Гордись, Вождь, ты мотивируешь анонов вести активный образ жизни
Отредактировано (2021-03-15 18:18:03)
Анон вспомнил бодрых бабулек, которые шастают по туристическим тропам на Черноморском побережье, и смотрит на Вождя со скепсисом. Таки насчет тренировок кто-то пиздит. Ну или тренировки там из разряда "десять приседаний, десять махов в день".
десять приседаний, десять махов в
год.
Тупой оффоп, но это может произойти тупо от лежания?
Если изо всех сил лежать, как Маня, годами, то думаю, что все возможно. Она же вообще никакую физическую активность не выполняет: не убирает, не готовит, не гуляет, во время ахуенного морской звездой лежит, про целенаправленный спорт (спорт, а не пиздеж) я вообще уж молчу. И ей как бы уже не 17 лет, чтобы организм все это терпел. Метаболизм после 30-ти и так замедляется, мышечная масса деградирует достаточно быстро. По постам Мани "прошел столько-то шагов, я молодец" видно, что для нее любая активность огромное событие, хотя ее шаги нахаживаются у нормальных людей во время прогулки по парку и походов по магазинам
Анон вспомнил бодрых бабулек, которые шастают по туристическим тропам на Черноморском побережье, и смотрит на Вождя со скепсисом. Таки насчет тренировок кто-то пиздит. Ну или тренировки там из разряда "десять приседаний, десять махов в день".
Да в любой курортный город или город-санаторий если приехать, всегда найдутся бабульки, нарезающие круги по паркам и достопримечательностям. Старики не такие уж и развалины, если только не было последствий инсульта или инфаркта. У многих с возрастом вообще открывается второе дыхание, хочется все успеть увидеть и попробовать, пока есть возможность.
Анон вспомнил бодрых бабулек, которые шастают по туристическим тропам на Черноморском побережье, и смотрит на Вождя со скепсисом.
Справедливости ради, таких бабулек от общего числа бабулек хорошо если 10% наберётся...
Отредактировано (2021-03-15 18:45:14)
хотя ее шаги нахаживаются у нормальных людей во время прогулки по парку и походов по магазинам
Как бы, всё ещё нет, 7 км ежедневно по магазинам находить сложно, это примерно полтора часа чистой ходьбы.
Анон сейчас открыл гугл и охуел слегка
Ге́ллерт (венг. Gellért-hegy) — гора (холм) высотой 235 м
Джомолунгма - ерунда!
Гумачи - вот это да))
Как бы, всё ещё нет, 7 км ежедневно по магазинам находить сложно, это примерно полтора часа чистой ходьбы.
Ну, у этого анона 10к нахаживается не каждый день, но раза 3 в неделю тупо на работу и курсы после работы и обратно, без специальных усилий. Тут да, если даже не каждый день, а просто плюс-минус регулярно, вряд ли придет в голову выкладывать эти 10к в соцсети как ахуенное достижение.
Обычная воскресная прогулка по свежему воздуху
А если не удаленка работать, то каждый день столько нахаживать вообще обычное дело. Я до удаленки ходила в офис и назад пешком, выходило за день от 4,5 до 5 км (в обе стороны) в зависимости от маршрута - это я проходила за 30 минут быстрым шагом или за 45 минут вразвалочку с остановками на кофе и посмотреть на птичек. Даже не приходило в голову, что это много и какое-то достижение.
Отредактировано (2021-03-15 18:59:54)
У меня 7,5 стоит цель, и я не прохожу её, если иду полдороги пешком (это 40-45 минут (7 мелких остановок) + утром до метро + по мелочи в течение дня). Мне приходится дополнительный крюк делать. Я хз, как люди ухитряются полтора часа находить почти ежедневно. У вас курсы через парк, что ли?(
И почему нельзя это выложить как достижение?
Отредактировано (2021-03-15 19:00:36)
У меня 7,5 стоит цель, и я не прохожу её, если иду полдороги пешком
У тебя ноги длинные и шаги большие. А ещё это тред про Вождя.
Потому что речь идет о Вожде, который поселился на диване, у которого нет детей и который не работает в офисе на другом конце города с ненормированным графиком. Уже не раз обсуждалось, что с его количеством свободного времени не проблема не то, что 7 км нагуливать каждый день, а в принципе привести себя в порядок, реально похудеть и накачать не выдуманные, а реальные мышцы. Но сраться в интернетиках интереснее.
Отредактировано (2021-03-15 19:06:04)
thistle_arts
Сил нет как надоели трагические истории про лгбтк пары. Только умирать да душераздирающе страдать нам можно на экране. Практика kill your gays ужасна по сути особенно когда мимикрирует под репрезентацию.
А где он комментировал? В инсте? Что-то не найду его комент. Может я жопоглаз, конечно.
Потому что речь идет о Вожде
Сорян, не вижу логики. Вождь - диванная плесень, ЕСЛИ БЫ он реально начал проходить 10к шагов, это было бы охуенное достижение для него. И это не только вопрос свободного времени. А если пиздеть, то да, и 40к не достижение, напечатать можно любые цифры.
Ну, я имела в виду, что если для тебя это обычное дело, а не раз в месяц, то вряд ли ты сам будешь это воспринимать как достижение. Вождь же утверждает, что он регулярно нахаживает, а не от случая к случаю.
Он, типа, преодолевает) В том-то и дело, что оно не само между делом, а он волевым усилием выгоняет себя гулять (только нихрена он не выгоняет, этим геллертом нехило он спалился, лол).
Анон пишет:thistle_arts
Сил нет как надоели трагические истории про лгбтк пары. Только умирать да душераздирающе страдать нам можно на экране. Практика kill your gays ужасна по сути особенно когда мимикрирует под репрезентацию.А где он комментировал? В инсте? Что-то не найду его комент. Может я жопоглаз, конечно.
В инсте, коммент к последнему посту Никоновой