Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если бы он при этом еще хоть что-то смотрел.
Он всё сначала смотрит в гифках. А гифки гей-фильмов это не марвел, из найти сложнво, вот Маша и не знает про них.
А гифки гей-фильмов это не марвел, из найти сложнво, вот Маша и не знает про них.
Если б не скандал с вырезанной сценой, Вождь бы об этом фильме и не услышал, небось.
Ананасы, было за последнюю сотню страниц чё нового?
Ананасы, было за последнюю сотню страниц чё нового?
Вождь накатал еще десяток простыней про угнетение и шейминг. Начал рисовать куроногов в геншине. НК и Николя подарили Вождю бусы из детского пластика. НК нашел блокнот мастера ДнД и переписывает упражнения оттуда как уникальные писательские советы по созданию мира. В остальном Вождь как обычно самый больной здоровый в мире человек с похудением в минуса.
Кстати, Вождь разве сам не пользовался мощью ненавистного тропа, когда пиздел про убитого друга-гея, чтобы привлечь сочувственное внимание к себе любимому?
Он всё сначала смотрит в гифках. А гифки гей-фильмов это не марвел, из найти сложнво, вот Маша и не знает про них.
Ему, помнится, как-то целый список дали. Бери и смотри. Но он так их и не посмотрел
Ахтунг, вождь в сторис покоряет Гелерт! И жалуется, что нагрузочка нехилая!
Емнип, до этого он уже восходил на Геллерт и радовался, как легко преодолел.
Очень переживаю, что «анимешный», простигосподи, «диптих» срубил мало лойсов!
Но вождь, ведь я говорил, говорил же, что не будет твоя основная оменсо-центричная аудитория дрочить на аниме, а уж тем более на гачу. Многочисленные запущенные в преддверии вжопливания опросы неиллюзорно на это намекали, но гуру монетизации, похоже, думал, что сразит всех наповал мудайкло-жаймсами в разноцветных париках. Может быть, если сейчас начать выдавать по геншино-порисе хотя бы несколько раз в неделю, то набигут новые подписчики, но для этого надо активно штамповать эти самые порисы. Два покерфейса - это как бы ни о чем.
Ахтунг, вождь в сторис покоряет Гелерт!
Хосспаде. Из дому вышел. Прям достижение. А кто там с ним?
му, помнится, как-то целый список дали. Бери и смотри. Но он так их и не посмотрел
Так гифок же не дали, а без гифок как оценить порвутся надпочечники от просмотра или нет? А надпочечниками Вождю рисковать никак нельзя.
Вова, давай!
Вождь в сторис трогательно поднимает телефон повыше, чтобы убрать и кадра свою величественную тень. Я записал, как смог, но Маша говорит очень невнятно, мог кое-где ошибиться.
Заскучал я по новостям и решил пойти с подруженьками погулять... Пошли мы на гору Геллерт и сейчас будем совершать на нее восхождение. При том, что с утра я уже потренил, у меня сорокаминутная была силовая, и сегодня я буду влезать на Геллерта и пыхтеть
Весна уже, совсем весновая весна, листья, это уже даже не почки. Сейчас вот цветочков наснимаю(т?)
Подружки мои вот как они и есть: одна по телефону разговаривает по работе, потому что она работает всегда, вторая снимает цветочки, это моя подружка, да!
о боже, моя подруга просто безумная женщина, русалка у нас завелась на ветвях... ты слезешь оттуда нормально-то вообще?
— да слезу конечно!
смотрите, как красиво...
мы уже высоко поднялись, сейчас еще выше поднимемся. Здесь такая скала, такая романтическая прям тропа. Но нагрузочка нехилая, конечно
Здесь начинается подъем на цитадель Геллерта, и вот тут прям скоро начинается жесть. Если до этого подъем был так, терпимый еще, даже удивительно как-то легко мне, то щас прям будет жесткач
Ну чо, чуваки, встретимся мы с вами наверху... если я и мы выживем
Ух! Мы это сделали. И не только мы, здесь куча народа. Пришли, короче, на самую высокую точку Будапешта, в черте города, разумеется, куда можно с комфортом прийти пешком.
Анон сейчас открыл гугл и охуел слегка
Ге́ллерт (венг. Gellért-hegy) — гора (холм) высотой 235 м
нагрузка, серьезно? даже в видосах Вождя там пологие тропки и лестница
А народу-то хватает на последнем кадре. И где паника Вождя по поводу короны?
он еще потом камерой водит в разные стороны, там как минимум в два раза больше народу, чем на скрине
Отредактировано (2021-03-15 16:33:48)
Что ж, если Вождь не старое видео выложил, то у него на сегодня насыщенная программа:
- поумирать от восхождения,
- поумирать от страха заразиться короной,
- побомбить от kill your gays,
- потупить в Геншин.
Посмотрим, что из этого реализует.
мы уже высоко поднялись, сейчас еще выше поднимемся. Здесь такая скала, такая романтическая прям тропа. Но нагрузочка нехилая, конечно
е́ллерт (венг. Gellért-hegy) — гора (холм) высотой 235 м
Толстый анон, который шляется по горам почти каждые выходные истерически плачет.
Вот вроде всё знаю про пиздёшь Вождя, но эти его 10 км каждый день, hiit и подтянутое за месяц тело и нехилая нагрузочка на 200-метровом холмике меня убивают как в первый раз.
нагрузка, серьезно? даже в видосах Вождя там пологие тропки и лестница
О том же подумала. Я думала, там гора минимум на 700-800 метров. А уж эти асфальтированые дорожки и ступеньки - это вообще курорт. Можно спокойно даже на каблуках пойти и в юбке.
С аноном в группе как-то нетренированные пожилые женщины 50-60 лет поднимались на гору высотой в две тысячи метров. И никаких дорожек там не было, только дикий лес и разрытые дождем тропки. Все поднялись с шутками-прибаутками, никто не превозмогал и не страдал.
Отредактировано (2021-03-15 17:02:48)
если я и мы выживем
нравится мне формулировка, недостаточно сказать "мы", обязательно выделить "я и мы", как будто нельзя личность Вождя затирать обобщением.
Мужчина, который хочет родить - это латентная мтф.
а стрелочка поворачивается? а то я женщина и беременность меня чисто крипует. но латентным МтФ себя не чувствую.