Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352301 2021-03-15 14:37:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но для того, чтобы один раз родить ребенка (да, многие люди хотят своего ребёнка + общего с партнёром), не надо заниматься вагинальным сексом, да ещё и на постоянной основе.

еще оффтопа

#352302 2021-03-15 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Мое глубокое личное убеждение на данный момент такое - ситуация ЛГБТК в мире и в кино такова, что какое-то время троп kill your gays не может быть оправдан ничем. Ничем вообще.

Поэтому гей-авторам вроде РТД нужно вообще запретить снимать что-то про геев. Они, в отличие от "трасмасклалалея" Маши не имеют оправданий говорить о своих проблемах.

#352303 2021-03-15 14:41:48

Анон

Чсх, в "Супернове" универсальный сюжет, его можно было бы рассказать и с гетной парой. Так что тут бонусные очки режиссёру, который понимал, что кардинально ничего не сменится, если пара будет однополой. И, как я понимаю, в сюжете даже близко нет мысли "они не могут быть счастливы вместе, потому что геи".

Вождь, ну есть же списки фильмов со счастливыми финалами для гей-пары, что ты всё ждёшь, пока вокруг тебя будет скакать супфандом и бросать деньгами, чтобы ты что-то соизволил посмотреть :lol:

#352304 2021-03-15 14:42:25

Анон

Анон пишет:

▲еще оффтопа

Да съебите вы отсюда, блеадь! Мало того, что ты несешь какой-то бред, так еще и оффтопом.

#352305 2021-03-15 14:42:33

Анон

А про гетеро не надо запретить хэппи-энды снимать? :lol:

А то ж у "Суперновы" есть условный гетероаналог.

#352306 2021-03-15 14:42:52

Анон

Анон пишет:

По мнению Вождя, ЛГБТ-пар, для которых эта история актуальна, не существует, или они не имеют права на репрезентацию, потому что на репрезентацию имеют право только сомцесучки?

Странно, что Маня не заметила, что в фильме подняты проблемы, актуальные для вообще всех пар, потому что стареют и умирают люди любой ориентации. И эти проблемы раскрыты именно через отношения гей-пары. Это именно та самая правильная репрезентация, когда ориентация персонажей - это частность, а фильм о том, что важно многим людям.

#352307 2021-03-15 14:44:38

Анон

Анон пишет:

они не имеют права на репрезентацию, потому что на репрезентацию имеют право только сомцесучки?

Это. Вождь же кричит, что пусть счастливые, но пожилые и/или недрочные гей-пары — это не репрезентация, а гомофобия.

#352308 2021-03-15 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Странно, что Маня не заметила, что в фильме подняты проблемы, актуальные для вообще всех пар

Вообще не странно. Маша в принципе не замечает никакой проблематики и сюжетных линий, кроме сладкой сомцесучей ебельки.

#352309 2021-03-15 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Вождь же кричит, что пусть счастливые, но пожилые и/или недрочные гей-пары — это не репрезентация, а гомофобия.

И уже сложившиеся гей-пары!

А ему надо, чтобы показали развитие отношений и чтобы оно было виктимо-огурессорским. А то если двое встречаются, влюбляются и остаются до конца фильма влюблённой парой без конфликтов с битьём посуды, это для Вождя скучненько.

#352310 2021-03-15 14:48:05

Анон

Блин, Вождь заебал пихать своё "kill your gays". Сам факт, что персонаж ЛГБТ+ умирает, это ещё не этот троп.

#352311 2021-03-15 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Странно, что Маня не заметила, что в фильме подняты проблемы, актуальные для вообще всех пар, потому что стареют и умирают люди любой ориентации.

Мне не странно, что она не заметила, они с НК уже окончательно превратились в грибов. Даже жутковато. Всего сорок лет, а мозги уже протухли.

#352312 2021-03-15 14:49:38

Анон

Маня же не смотрела, она бякнулась об описание фильма

#352313 2021-03-15 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Чсх, в "Супернове" универсальный сюжет, его можно было бы рассказать и с гетной парой. Так что тут бонусные очки режиссёру, который понимал, что кардинально ничего не сменится, если пара будет однополой. И, как я понимаю, в сюжете даже близко нет мысли "они не могут быть счастливы вместе, потому что геи

Вот ровно это хотела написать :friends:
Проблема-то там не специфическая для геев, и такие сюжеты с гетными парами тоже есть. И это не kill your gays, герои там, как я понимаю (не смотрела, увы), как раз крепкая пара, прожившая много лет счастливо, но увы, все люди стареют и умирают. Вождь же сам, емнип, сетовал на стереотипы, что геи - это случайные связи и много секса, а тут фильм как раз про то, что они могут быть такой парой, которая всю жизнь вместе, "в горе и радости, болезни и здравии, пока смерть не разлучит". Если это не репрезентация, то что тогда репрезентация,? Ах да, дрочные сомцесучки же.

#352314 2021-03-15 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Вождь же сам, емнип, сетовал на стереотипы, что геи - это случайные связи и много секса, а тут фильм как раз про то, что они могут быть такой парой, которая всю жизнь вместе, "в горе и радости, болезни и здравии, пока смерть не разлучит".

Но ёпт, когда ему на экране показывают двух женатых геев, ему тоже не нравится! Орёт, что не показали развития отношений. Ему про соулмейтов надо по сути, чтоб накал страстей, но не слишком много траха.

#352315 2021-03-15 14:59:52

Анон

Я так понимаю, он хочет типичную романтическую комедию, разлива девяностых-нулевых. Только про геев.

#352316 2021-03-15 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Ему про соулмейтов надо по сути, чтоб накал страстей, но не слишком много траха.

И чтобы без азиатов, которые такое снимают в большом количестве, а то он визуально путается кто сомец, а кто сучка.

Отредактировано (2021-03-15 15:01:21)

#352317 2021-03-15 15:04:14

Анон

Я бы ему даже посочувствовал. Он явно хочет очень конкретный жанр с конкретными тропами, и ему в нём не додают. Но когда он начинает вопить, чт о всё, что не оно - неправильная репрезентация и все кругом мрази, всё сочувстве нахрен улетучивается.
Ну и опять же, можно было бы найти и по его кинкам, просто нужно искать не только по верхам в мейнстриме.

#352318 2021-03-15 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Ему про соулмейтов надо по сути, чтоб накал страстей, но не слишком много траха.

Лучше вообще без секса, только петтинг, а потом простынка или занавеска. Для секс-позитивиста Вождь на удивление не любит изображения секса на экране.

#352319 2021-03-15 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, он хочет типичную романтическую комедию, разлива девяностых-нулевых. Только про геев.

Да он-то имеет право хотеть чего угодно и огорчаться, если этого не додают. Но он же встаёт в позу, что то, чего ему хочется - единственно верная репрезентация и все геи в мире хотят того же, что Вождь. А все, что Вождю не нравится - фу и гомофобия.
Если бы он говорил что-то вроде "лично я не хочу смотреть драму про пожилую пару, где один скоро умрет, хочу лёгкую комедию с хэппи-эндом", никаких вопросов бы к нему не было, но он же так не может, он должен высказать свое ценное о том, что все, вообще все, должны и не должны считать репрезентацией.

#352320 2021-03-15 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Если бы он говорил что-то вроде "лично я не хочу смотреть драму про пожилую пару, где один скоро умрет, хочу лёгкую комедию с хэппи-эндом", никаких вопросов бы к нему не было, но он же так не может, он должен высказать свое ценное о том, что все, вообще все, должны и не должны считать репрезентацией.

Зыс. Очень бесит то, что отсутствие нравящихся лично ему фильмов Вождь преподносит, как глобальную проблему в обществе и в мире киноискусства.

#352321 2021-03-15 15:11:12

Анон

Опять отстал на 50 страниц.  :smoke: В арке «Реал» есть чо новенькое, камрады?

#352322 2021-03-15 15:15:24

Анон

нет, в БП опять локдаун, Вождь страдает дома

#352323 2021-03-15 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Если бы он говорил что-то вроде "лично я не хочу смотреть драму про пожилую пару, где один скоро умрет, хочу лёгкую комедию с хэппи-эндом"

Если бы он при этом еще хоть что-то смотрел. Не то, чтоб снимали вагоны гей и лгбт фильмов, но все же выбор есть, можно и легкую комедию с романсом найти, хотя бы одну. Но у Вождя все сводится к чтению описаний самого хайпового контента топовых каналов или студий, с возмущением почему его кинки не снимают для показов в прайм-тайм.

#352324 2021-03-15 15:17:58

Анон

Анон пишет:

нет, в БП опять локдаун, Вождь страдает дома

Спасибо! )

#352325 2021-03-15 15:28:55

Анон

почему его кинки не снимают для показов в прайм-тайм.

Вот да, ему мало того, что нужно гладить строго определенные кинки, это ещё и должно быть при этом что-то мейнстримное и на хайпе. И не азиатское, да.
Хотя, открыл же он для себя аниме, может, и до китайцев дойдет ;D

Отредактировано (2021-03-15 15:29:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума