Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#352251 2021-03-15 10:36:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Грудь можно убрать до нулевки и без этого

Нельзя, если рака нет.

#352252 2021-03-15 10:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грудь можно убрать до нулевки и без этого

Нельзя, если рака нет.

Вставлять шары гигантские из силикона можно, а уменьшить за свои деньги нет? Странно.

#352253 2021-03-15 10:42:37

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну, что, блять, за несправедливость такая? Я значит всем помогу, а в ответ ничего????

какая ты омега

Вождь, ты там омегаверс полюбил?

#352254 2021-03-15 10:45:31

Анон

Анон пишет:

Вождь, ты там омегаверс полюбил?

Не пойму что Вове не так. Он же против родов так что бета его единственный вариант. Чтоб без сопливых у титьки и сверху не укачивало.

#352255 2021-03-15 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Вставлять шары гигантские из силикона можно, а уменьшить за свои деньги нет?

Увы( я бы вот с радостью.

Анон пишет:

там только под одним три wow комментария и всё.

Пусть рисует чили уже :lenin:

#352256 2021-03-15 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Бедные владельцы айпадов это прям нарицательное.

Бля, вождь, ЖАБА душит. Особенно если есть бесплатные аналоги. А то тут 2 бакса, там 2 бакса, здесь ещё бакс - а чем мне кредит за айпад выплатить? Не, я буду сидеть на бесплатном, благо оно существует. Вот если бы я был богатый дохуя с зп 200к в месяц минимум, я бы легко отдавал и два, и три, и десять баксов за приложухи и проги, а так хуюшки.
Анон с айпадом про, вчера оравший дурниной на Эппл-цену игры «world of goo», в которую играл пиздюком бесплатно с виндовс висты. Охуели бля 450р  :bull:

#352257 2021-03-15 11:03:44

Анон

Анон пишет:

Его как раз ого-го прёт, ты что. Но игра отвлекает

Скрытый текст

#352258 2021-03-15 11:43:56

Анон

жизнь заставила на время забросить холиварку, но только лишь на время
аноны, как дела у нашей венгероской санта барбары? было что интересное за последние месяц-полтора?
новые пописы, куроноги, преодоления, фандомы? повторное явление сырника и сырникоподобных чете?

#352259 2021-03-15 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Бля, вождь, ЖАБА душит.

Скрытый текст

#352260 2021-03-15 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Увы( я бы вот с радостью.

Но, анончик, гугл же выдает кучу клиник, где платно делают сабж хоть так, хоть сяк, и эдаким способом, и вот таким, да хоть первая в выдаче - https://beautydoctor.ru/services/plasti … nie_grudi/
Неужели если туда придешь, то заворачивают?

#352261 2021-03-15 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Но, анончик, гугл же выдает кучу клиник, где платно делают сабж хоть так, хоть сяк, и эдаким способом

Я не рыл вопрос, но думаю, что грудь можно уменьшить, но не удалять молочную железу полностью, т. к. это будет считаться ампутацией здорового органа. То есть, до 1 или 2-го размера могут, но не до 0, (если паталогий нет) .

#352262 2021-03-15 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Я не рыл вопрос, но думаю, что грудь можно уменьшить, но не удалять молочную железу полностью, т. к. это будет считаться ампутацией здорового органа. То есть, до 1 или 2-го размера могут, но не до 0, (если паталогий нет) .

Зыс. Ампутировать здоровые органы - нездоровая практика и без диагноза не поддерживается. Вот жир весь из сиськи убрать вполне можно до единички или почти нулевки в зависимости от количества железистой ткани.

#352263 2021-03-15 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Я значит всем помогу, а в ответ ничего????

Да ты и так никому не помогаешь и никто тебя не трогает. Не бузи, Маня  O_o

#352264 2021-03-15 12:12:14

Анон

Анон пишет:

Бедные владельцы айпадов это прям нарицательное.

Вождь, ты и правда дебилушка, не у всех есть прошка, рисовать можно на почти самом дешевом ipad 2018, стоимость без пенсила чуть больше, чем у интуоса про м.
Вполне бюджетно

#352265 2021-03-15 12:15:05

Анон

Анон пишет:

новые пописы, куроноги, преодоления, фандомы? повторное явление сырника и сырникоподобных чете?

Только новый фандом, Геншин, гача (все еще жду того, как Вождь спустит много бабла на "тарталетку"), по ним же новые "аниме" куроноги
Да, Вождь пытается "в стиль аниме"

#352266 2021-03-15 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Вождь и Николя дерутся с соломенным чучелом.

Бремя Ахуенности ретвитнул(а)
Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden
Мне кажется логика типичных антисов, если взять за теоретический пример Титанов может выглядеть так:
"ЭреРи это милота ведь один взял второго под опеку."
(И ниче что одному 30+ а второй пездюк, и один другого избил)
"А вот ЭруРи это ужас ведь ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА В РОСТЕ!" Смеющаяся до слез кошачья мордочка

Не в фандоме, но антисы вечно приводят эрери как пример педофилии.

#352267 2021-03-15 12:24:03

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
10. В финале истории ваш герой с трудом добирается до своей цели. Почти добирается... В одном шаге от неё злейший враг предлагает ему сделку. Ваш герой должен отказаться от цели, но взамен он получит... что? Что он должен получить, чтобы повернуть назад? Шантаж не предлагать!

Этого я в превью уже не вижу. Но кто объяснит при чём тут создание мира?

#352268 2021-03-15 12:40:56

Анон

Вождь в сторис говорит, что гуру инстаграма советуют показывать свою интересную жизнь, но у него локдаун и нечего показывать - он только рисует, качается и играет в Геншин

3 стрина видео, ОСТОРОЖНО, ВОЖДЬ

#352269 2021-03-15 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
10. В финале истории ваш герой с трудом добирается до своей цели. Почти добирается... В одном шаге от неё злейший враг предлагает ему сделку. Ваш герой должен отказаться от цели, но взамен он получит... что? Что он должен получить, чтобы повернуть назад? Шантаж не предлагать!

В смысле, что для героя важнее заявленной цели? Это ж проработка пероснажа, а не мира, не?
И что-то у него всё в кучу. То он говорит, что это для углубления уже придуманного мира. То там вопросы явно предлагающие придумать мир с определённым условием. То вдруг вообще про конкретную историю, с конкретным героем и конкретной целью...

#352270 2021-03-15 12:47:10

Анон

И что-то у него всё в кучу.

Потому что он не хочет признаваться, что содрал задания с пособия для мастеров днд, вот и пытается придумать типа логичные объяснения, но ни одно из них не подходит почему-то  :facepalm:

#352271 2021-03-15 12:47:30

Анон

Анон пишет:

Только новый фандом, Геншин, гача (все еще жду того, как Вождь спустит много бабла на "тарталетку"), по ним же новые "аниме" куроноги
Да, Вождь пытается "в стиль аниме"

спасибо, дорогой!

если под стилем аниме Вождь имеет ввиду то, что видела парой страниц назад, то у меня для него плохие новости...
с другой стороны, на любой анатомический глюк можно смело поднимать табличку "это ж аниме, это стиль такой"

#352272 2021-03-15 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk

А для чего такое в литературном произведении?
В игре понятно, зачем такие повороты, но история - это другое, сюжет строится на концепции автора, все работает для того, чтобы донести до читателя некий месседж. Поэтому либо персонаж должен отказаться, потому что так задумано, либо он не может отказаться.
Персонаж же не сам выбирает, в конце концов, он только часть общей партитуры. НК все-таки разницы между худлитом и ролевой игрой не видит.

Отредактировано (2021-03-15 12:52:31)

#352273 2021-03-15 12:52:28

Анон

Машо, у тебя с наступлением локдауна ничего не изменилось, расслабься, снимай привычную вселенную дивана

#352274 2021-03-15 13:07:07

Анон

Анон пишет:

все еще жду того, как Вождь спустит много бабла на "тарталетку"

А потом поймёт, что за него не совсем обычный гемплей и нагибать он будет далеко не сразу :troll:

#352275 2021-03-15 13:11:38

Анон

Анон пишет:

Лично мне не особо понятно зачем людям для которых нормально заниматься вагинальным сексом с мужчиной и рожать детей переход.

Но для того, чтобы один раз родить ребенка (да, многие люди хотят своего ребёнка + общего с партнёром), не надо заниматься вагинальным сексом, да ещё и на постоянной основе. :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума