Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он хочет, чтоб именно его теги взлетели в фандоме? И все начали ставить их, а не те, которые до этого были? Субфандом тегов.
Маша, падай в морталкомбат, а. Я же вижу, что аниме-ролевка для тебя гораздо менее интересна, ты и пыхтишь, и тужишься, и спринг-роллы азиатские придумала заказать, и про рыжих сомцов аналогию привела, а пейринг не налазит и не налазит
А почему у рыжего башка такая крохотная, а у синего — огромная?
Потому что Маня всегда так рисует.
Мне вот нравится, что "китайский аниме стиль" от обычного Маниного стиля отличается только буйно-лохматыми париками с али, нахлобученными на персов.
И я, конечно, с этим вашим геншином знаком по гифкам этому треду, но у синего ж на всех картинках рожа веселого трололо, как Вождь умудрился нарисовать ему такое пафосное ебало?
Да, кстати, тот же вопрос.
В Оменсах, значит, самец расплачивался за любовь Вождя превращением из симпатичного ехидного распиздяя в уныло-пафосное нечто, а тут сучка?
Отредактировано (2021-03-15 07:02:45)
Странно, что знаток литературы, воспевавший Грозовой перевал, не увидел очевидного сходства между историями Кэйи и Дилбкюка и Хитклиффа и Кэтрин. Можно было бы говорить, что пейринг канон!
Оффтоп: благодаря Мане скачал геншин. Блин, я не любитель игр, это мой первый раз. Чувствую себя и перса дебилами - он мотыляется, как говно в проруби, потому что я никак не научусь им управлять. Я ненавижу тебя, Вождь!!1111
Если человек - мужчина, ему и мысли о деторождении не придет: для него это невозможно
Что, блядь?!!
Откуда вы, блядь, лезете?
Что, блядь?!!
Откуда вы, блядь, лезете?
Давай его символически за тупость забаним и закроем тему, чтоб не оффтопить.
Отредактировано (2021-03-15 08:32:10)
Да вообще скукотища. Где всратые хэды? Где 146% улучшение канона? Где бяканья и срачи? Где фандомообразующая пописа с нашествием сырниковых полиночек? Где снова рыжий максон и «мы в прошлых жизнях были этими чуваками из игры»? Где арка «я геймер 37 лет стажа»?!
Не прёт Вождя. Его даже с суки-Йен больше пидарасило. Нет, наверное ему даже где-то нравится сама игра и приосаниваться новым аниме-стилем рисования можно, но конкретно вролиться не получается, а без этого у Маши вдохновения не будет.
Мне кажется, реально игра отвлекает. Можно втискивать жопу прямо в процессе, без набора текста.
Анон смотрит на несчастного Дилюка авторства Вождя и думает: Фудзимото, а нахуя ты этот фрак с погонами напялил?..
Вождь и Николя дерутся с соломенным чучелом.
Бремя Ахуенности ретвитнул(а)
Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden
Мне кажется логика типичных антисов, если взять за теоретический пример Титанов может выглядеть так:
"ЭреРи это милота ведь один взял второго под опеку."
(И ниче что одному 30+ а второй пездюк, и один другого избил)
"А вот ЭруРи это ужас ведь ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА В РОСТЕ!" Смеющаяся до слез кошачья мордочка
Не прёт Вождя
Его как раз ого-го прёт, ты что. Но игра отвлекает
Отредактировано (2021-03-15 09:37:44)
Эээ... точно? Насколько я знаю "антисов" (господи, насколько же уебищный лексикон), им никак не может быть
милота ведь один взял второго под опеку
Да ещё при 30 годах разницы. Если им, конечно не 800 и 770, ну, мало ли. А в разнице в росте проблему видит гораздо меньше людей.
им никак не может быть
Угу, им это не милота, а инцест.
Бремя Ахуенности ретвитнул(а)
Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden
Уж сколько я видел аргументов в кровавых срачах между эреришниками и эруришниками, но ещё ни разу не видел того, что придумали голоса в голове Николя
Подсказываю: эрери - педофилия, потому что пездюку 15, а мужику 30+, а эрури - арбуз, потому что начальник и подчиненный.
К тому же что не так с эрери? Вождь же любит разницу в возрасте на грани педо.
К тому же что не так с эрери?
Вождь на другой пейринг подрочил.
ождь на другой пейринг подрочил.
Но... как же тогда прошипперство? Типа я могу быть не согласен с вашим шипом, но готов умереть, защищая ваше право его шипить? Нельзя высираться на один пейринг и превозносить другой — это же логика антисов. Прошипперство работает не так
Если человек - мужчина, ему и мысли о деторождении не придет: для него это невозможно
Имхо, тут даже не в этом дело, а в том, что а) для фтм все-таки не очень свойственно желание забеременеть (а для партнера - критично ожидать от них этого) и б) в однополой паре бесплодность одного это не прямо трагедия-катастрофа, люди в общем-то изначально понимают, что осеменять (или беременеть) будет кто-то один из них (если вообще с самого начала планируют ребенка). Так что и с т.з. фтм в партнерстве с цис-мужиком пролет, и с т.з. гей-пары пролет
Но... как же тогда прошипперство?
Так он не запрещает пейринг, он ретвитнул пост, где высираются на воображаемых запрещателей его отп в пользу отп с сучком-разлучником.
он ретвитнул пост, где высираются на воображаемых запрещателей его отп в пользу отп с сучком-разлучником.
Причем с полностью выдуманным аргументом, потому что с т.з. запрещателей эрери - это ужоснах, абъюз и проблематик похлеще эрури.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В тиктоке под моим видео про клип для айпада как замену фотошопа народ всерьез обсуждает что он для богатых ведь он платный а для бедных ВЛАДЕЛЬЦЕВ АЙПАДА есть medibang и procreate
Бедные владельцы айпадов это прям нарицательное.
Procreate кстати тоже платный, ага...но да, он без подпискиТюлень Гейлорд
@silent_seal
Ну я поспорю. Я бедный владелец айпада)) айпад это самое дорогое, шо у меня есть из вещей и выстраданное коплением на него. И тот не Про, а эйр.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
настолько бедный владелец айпада что 24 бакса в год т.е. 2 бакса в месяц это неподъемная сумма?
Т.е. ИМХО если у человека есть возможность купить айпад, даже накопив на него (т.е. постоянно откладывая часть денег на этот девайс и при этом не голодая) то он уже не бедный. Вероятно не богатый, но не бедный точно.
В моем понимании бедный это человек который не может откладывать потому что иначе ему не хватит на еду, проезд и самое необходимое поэтому о покупке айпада он не думает и вообще обходится без экранников.Тюлень Гейлорд
@silent_seal
Ну в таком понимании да, согласна. Не было возможности - рисовала с помощью Wacom в крякнутом фотошопе, как смогла - купила айпад.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот и я аб чем...так то для пк есть прекрасная полностью бесплатная крита
Богатый владелец айпада Вождь, который так и не нашёл денег ни на одну из программ для видео-монтажа, ни на spine...
А ещё анон не может найти это видео в тиктоке. Последние три - Дилюк, но там только под одним три wow комментария и всё.
Отредактировано (2021-03-15 10:17:08)
Снова нищеброд "подайте копеечку голодающему мигранту" Вождь с домработницей и едой навынос.
Лично мне не особо понятно зачем людям для которых нормально заниматься вагинальным сексом с мужчиной и рожать детей переход. Официальный, со сменой доков и гормональной терапией. Грудь можно убрать до нулевки и без этого. Детей удобнее выращивать в традиционной паре. Но разводить трансосрачь на тему особенных мужиков, которые хотят рожать, не хочу.
Отредактировано (2021-03-15 10:30:54)