Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Время душниловки за деда и в треде вождя?
Аноны сами периодически просят пояснить за сомцов. Зато будет легче понять, что и как чета всрала.
оффтоп
Отредактировано (2021-03-14 23:23:02)
Отредактировано (2021-03-14 23:31:26)
Во-первых,
закатывай оффтоп, еще и спойлерный, под кат. Пожалуйста
И отвечающие аноны, тоже, пожалуйста, под кат, а лучше сразу в тред геншина
Отредактировано (2021-03-15 00:28:48)
Дед, добавлю свои пять моры
Мда, чот все очень грустно у геншинокуроногов с лайкосами. 200 с чем-то на ру акке, 150~ на англ., при том что у него что там, что там около 4к подписоты 🤔🤔
В лицо не узнали персонажей
эх, так мы рискуем потерять Вождя в геншинофандоме. А ведь еще хедканонов не было.
Да вообще скукотища. Где всратые хэды? Где 146% улучшение канона? Где бяканья и срачи? Где фандомообразующая пописа с нашествием сырниковых полиночек? Где снова рыжий максон и «мы в прошлых жизнях были этими чуваками из игры»? Где арка «я геймер 37 лет стажа»?!
Не, ну я понимаю, что чета всем уже давно нахуй не упала - хорошо они нагадили в оменсофандоме, душевно, слава далеко разнеслась, да и Макс с евреями жирно добавил, плюс прочие немалые заслуги, но блин, че за «чета. сага. сумерки славы»?
Да аноны тут круче за мотивацию персонажей и раскладки вождя разжигают, чем вождь
Да аноны тут круче за мотивацию персонажей и раскладки вождя разжигают, чем вождь
Все самим, все самим!..
эх, так мы рискуем потерять Вождя в геншинофандоме. А ведь еще хедканонов не было.
Не-не-не, я хочу увидеть, проебётся ли он с особеностью внешности Тартальи, пусть поднатужится и выдаст ещё картинку
Только пусть завязывает после Чили, я не хочу видеть курорукого СЦ с ебалом вождя
I really, really love how those pictures look as a diptyque
Для диптиха имхо они слишком в разных масштабах, не? (upd вижу, я не один это заметил.)
И они совсем ничем не объеденены — самым простым было бы вот эту декоративную узорчатую линию что на фоне у обоих протянуть единой *линией хлыста* (такая изогнутая декоративная линия, которая часто видна в декоре ар-нуво/модернизма) через оба изображения (но ведь вождю мысль заявить это диптихом скорее всего пришла уже когда всё было отрисовано лол). Сейчас этот *дым* или чо это за херобора клубится на фоне расположено чисто случайно - а ведь могла работать на диптих! я так понил это магея-хуягия ихняя, но ...
Отредактировано (2021-03-15 02:26:10)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 5771af.png
и вот эти колонки сзади = в смысле он нарезал фон на три вертикальных полосы. Ну и нахуя? Эти вертикали неприятно расположены имо - рубят силуэты персов. Красному режут по линии носа, синему вон по глазу (моск достраивает-продолжает эту линию, мозги у людей такие - они любят упорядочивать и не любят случайное и хаотическое). Эти полосы на фоне имхо отвлекают и лезут вперёд - если б границы между колонками были хотя бы заблюрены. Я чую вждь их туда втулил, так как вспонил чото про золотое сечение и чототам про принцип третей. ИМХО только лишней работы себе добавил и лезущего на первый план визуального шума.
Я просто в сотый раз проору от толстожопой йобы с болтающимся астральным, которая играет роль логотипа Мани
Имхо, он эти "колонки" напендюрил от балды, чтоб красивенько было. А на самом деле вообще не беспокоился, куда их вставлять, в каких пропорциях, криво ли, косо, вождь вообще о таких мелочах не думает. Если бы лицо каждого находилось на фоне центральной полосы, не вылезая за пределы, смотрелось бы лучше, но это же вождь.
Отредактировано (2021-03-15 02:40:52)
Я просто в сотый раз проору от толстожопой йобы с болтающимся астральным, которая играет роль логотипа Мани
И-де-аль-но! Каждая деталь на своём месте!
Догнал тред и присоединяюсь к офигевающим анонам - какой же это диптих при таких разных масштабах фигур? Даже то, что дымка (или что это такое, магЕя?) клубится хз как и не образует единый ритм, было бы похуй, но что мешало красного курорука подогнать по масштабу к синему?
И я, конечно, с этим вашим геншином знаком по гифкам этому треду, но у синего ж на всех картинках рожа веселого трололо, как Вождь умудрился нарисовать ему такое пафосное ебало?
А почему у рыжего башка такая крохотная, а у синего — огромная?
Вот такой вот наивный цветочек.
Реально сомец сомцов. Ждём, когда НК из этого сделает уничтожение города за нарушение контракта.
Блин, да подскажите кто-нибудь Вождю, что он теги неправильно поставил! Не тот тег — не будет лайков, не будет лайков — Манька не высрет новые порисы и простыни хэдов.
Как этот мастер продвижения ухитряется теги путать? Это же основа основ, постить в популярный тег
Блин, да подскажите кто-нибудь Вождю, что он теги неправильно поставил! Не тот тег — не будет лайков, не будет лайков — Манька не высрет новые порисы и простыни хэдов.
Ни в коем случае! Я смотрю на эти фейлы тэгов как на горящий огонь, очень медитативное занятие