Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вангую, Вождь перепутал Беннета и Чуньюня.
Ээээ...
Потому что шипперы каэлюков это совсем не то же самое, что гетники, любители Йен и фем!Кроули, шипперы обратной раскладки и просто радикальные феминистки. Этих банить можно, а тех нельзя.
Орейро?
Гресию Кольменарес, по-моему. (Я погуглил.) Именно на этой фотке и на той, что на фоне...
Вождь: "Бан это не зашквар а необходимость и помогает всем не тратить время и нервы."
Какой-то левый юзер: "kaeluc shipper blocklist"
Вождь: "hate on people over fictional characters and ships"Ээээ...
Самое забавное то, что если немного поискать, можно найти и банлисты, составители которых аж усираются от ненависти к богомерзкому инцесту, и просто юзеров, которые рассылают угрозы шипперам. Но вождь нашёл лист чувака, которому вообще похуй на всю движуху:
scar
@rengays
just wanted to say i didn’t make this out of hate lol, literally just for people who don’t wanna see kaeluc. i don’t mind if you use it as a follow list, doesn’t concern me tbh.
и бякнулся об него
▼Маша⬍Блин, она тут безумно на какую-то латиноамериканскую актрису из 90х похожа.
правда на Кольменарес похожа, именно чертами лица
Вождь
Дотренировался до состояния когда приседать НЕ ТРУДНО. нет ну в смысле, я устаю конечно, но это в общем не тяжело.
А раньше вождь уставал, приседая на диван?..
У вождя такой стремительный физкультурный прогресс, что он скоро начнёт летать, всё остальное ему слишком легко даётся.
Дотренировался до состояния когда приседать НЕ ТРУДНО
Мне кажется или это не должно быть откровением для человека, который проходит тыщи шагов в день и вообще ведет здоровый образ жизни? Еще один пост в копилку тех, по которым хомячки могли бы заподозрить неладное.
Дотренировался до состояния когда приседать НЕ ТРУДНО. нет ну в смысле, я устаю конечно, но это в общем не тяжело.
То он хиитит регулярно, то он только-только смог приседать...
Что у него там происходит?
Или подразумевается "приседать сто раз со штангой"?
НК не сдаётся с ДнД
Writing Fever
@MaximFalk
3h
9. Каждое разумное существо вашего мира имеет две формы: человеческую и любую другую (зверь/птица/камень/растение). Какие правила приличия могут быть с этим связаны? Как это влияет на повседневную жизнь? Сопровождается ли это ритуалами? Как это объясняет религия и мифология?
А что он имеет в виду? о_О Я жирный и ленивый анон, ведущий лишь слегка более активный образ жизни, чем Вжд. Приседать мне не трудно (первые три раза), я просто моментально устаю. В чем мысль Вождя?
Или подразумевается "приседать сто раз со штангой"?
Даже пустой минигриф весит 12кг и далеко не всякий человек без спортивной подготовки и зала способен присесть 100 раз с 12кг (и нахуя вообще столько), а вождь и подавно нет. Вангую, что это он просто без весов поприседал пару дней и обнаружил, что стало чуть легче, чем в первый раз, если, конечно, вообще приседал, а не пиздит на 100%.
*догоняет*
Аноны, мне нужен ликбез, что за новый вождефандом. Что за канон, кто с кем ебется. Всратый ли у Вжд пейринг. Вот это все. Плиииз
Если достаточно долго пиздеть, что прокачался, и правда должно становиться все легче пиздеть
Если его арты точно передают то, как вождь видит, ему надо все бросать и срочно возвращаться в мордор лечить глаза.
Всратый ли у Вжд пейринг.
а что, хоть один его пейринг был всратым?
у него ж всегда максимально нормалкор.
Карма - это про прошлые жизни.
Существуют возраст, нездоровый образ жизни и болезнь. Хотя, конечно, никто не мешает всем больным ванговать свиноебства в прошлой жизни и кармическое воздаяние.
Ну Вождь с Гилбертом же пояснили, что карма - это когда эгрегор кормишь христианскими прощениями!
Но вождь нашёл лист чувака, которому вообще похуй на всю движуху:
Это специально, чтоб угрозу (надпочечникам) не прислали
*догоняет*
Аноны, мне нужен ликбез, что за новый вождефандом. Что за канон, кто с кем ебется. Всратый ли у Вжд пейринг. Вот это все. Плиииз
Genshin Impact
https://genshin.mihoyo.com/
Гача, игра на мобилки-пк и плойку
Пейринг у Вождя из популярных, но все не канон, в фанонах все ебутся со всеми, гет, слэш, фем, выбирай что угодно, есть все.
Ну Вождь с Гилбертом же пояснили, что карма - это когда эгрегор кормишь христианскими прощениями!
Эгрегор - это царь-жопа, а прощения - палевотортики?