Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Посмотрел на вождя прошлого и на вождя нынешнего и чот даже приятно стало. Существует всё-таки карма, что ни говори.
Чот на старой фотке Вождь похож на Йеннифер из игры.
Небось, и жмёт потому, что сама с возрастом в урюк пучеглазый превратилась, а на Йен все дрочат.
Ну, и да, проебать такие полимеры - это надо целенаправленно на себя хуй класть годами. И с меньшими исходными данными можно в сорокет выглядеть роскошно и ухожено. Активные процессы старения до климакса не стартуют. Но Вождь в сорок выглядит хуже, чем моя мама в 52.
Какой пупсик!
Какая Йеннифер!
Спасибо анону с простыней про Гете в подлинниках (тм).
И да, Манон ничо так была!
Аноны, а как и в какой момент певица Шанти-женщина-выше-среднего обратилась в дайригейство и стала серебристым Яном? Ну, то есть, как я понимаю, у нее были предпосылки так и развивать амплуа роковухи с масками из спермы мужа, что-то типа более успешной версии Шоэн, почему вдруг она решила сменить поле деятельности сияния?
http://prntscr.com/10lbc5c
когда такой дерзкий пиаришься по тегу пейринга, не смотря на то, что неделю назад боялся и плакался хомякам, но преодолел! и при этом не можешь написать название пейринга правильно и по этому тегу находится только два сообщения, причём оба от тебя!
почему вдруг она решила сменить поле деятельности сияния?
Потому что в дайрях дрочили на геев, а каждый залетный кун становился объектом восхищения. Синдром пизды в поле фром наизнанку.
и при этом не можешь написать название пейринга правильно и по этому тегу находится только два сообщения, причём оба от тебя!
Что ты понимаешь в брендах, маркетинге и узнаваемости
когда такой дерзкий пиаришься по тегу пейринга, не смотря на то, что неделю назад боялся и плакался хомякам, но преодолел! и при этом не можешь написать название пейринга правильно и по этому тегу находится только два сообщения, причём оба от тебя!
Знатоки вождеяза, можете перевести, что должно было обозначать a major decent person? Я могу понять "очень хороший человек" или "в целом хороший человек", но major туда никаким боком не ложится
и при этом не можешь написать название пейринга правильно и по этому тегу находится только два сообщения, причём оба от тебя!
И не первый ведь раз, кстати. Это опять "дисграфия" или кто-то просто боится?
Знатоки вождеяза, можете перевести, что должно было обозначать a major decent person? Я могу понять "очень хороший человек" или "в целом хороший человек", но major туда никаким боком не ложится
большинство?
Отредактировано (2021-03-14 15:14:49)
Пока рисовал этот диптих применил кучу знаний о дизайне персонажей и формах для передачи эмоциональной информации.
И где. Где оно всё.
А как он правильно? Анон не в теме. Но могу вангануть, что ему опять раскладка мешает, гений везде кроулифелей лепил вместо азикроу
как у автора процитированного твита, т.е. у Вождя либо "дисграфия", либо правда ссыт
Отредактировано (2021-03-14 15:20:46)
Но могу вангануть, что ему опять раскладка мешает, гений везде кроулифелей лепил вместо азикроу
Но у нас есть и отдельный тег под другую раскладку. Все придумано за вождя!
что должно было обозначать a major decent person
Майор Десент Персун
Но могу вангануть, что ему опять раскладка мешает, гений везде кроулифелей лепил вместо азикроу
Так по его версии Кэйя все равно сверху.
Опять же можно несколько вариантов написать.
Вождь: "Бан это не зашквар а необходимость и помогает всем не тратить время и нервы."
Какой-то левый юзер: "kaeluc shipper blocklist"
Вождь: "hate on people over fictional characters and ships"
Ээээ...
Блин, она тут безумно на какую-то латиноамериканскую актрису из 90х похожа.
Посмотрел на вождя прошлого и на вождя нынешнего и чот даже приятно стало. Существует всё-таки карма, что ни говори.
Карма - это про прошлые жизни.
Существуют возраст, нездоровый образ жизни и болезнь. Хотя, конечно, никто не мешает всем больным ванговать свиноебства в прошлой жизни и кармическое воздаяние.
как у автора процитированного твита, т.е. у Вождя либо "дисграфия", либо правда ссыт
У Кэйи весьма выпендрёжно имя пишется латиницей: Kaeya. Вот этот игрек у Вождя и переехал на знак вперёд.
Блин, она тут безумно на какую-то латиноамериканскую актрису из 90х похожа.
Орейро?
Y'lqar
@YLqar
1h
Replying to
@ThistleArtsOnly
I am normally fuckin difficult with anime style but I must admit that this one is gorgeous as fuck and not too much exaggerated. The perfect doseThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
1h
I think I just took the chinese way with anime style. In fact there are some asian artists that somehow balance the stylization and realism, decorative style and a bit of painterly. So I took that turn and I think it works well for me.
Вафля
@Ksena_Owl_16
1h
Какие они у вас красивые:love::love::love:. Когда увидела сначала Кейю, очень надеялась, что скоро будет и Дилюк. Вселенная услышала мои молитвы)
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
1h
еще будут Тарталетка и Дед, и наверное взрослая версия Беннета и Синцю
Шелена в бане
@BannShelena
Слева (хорни) серьезный мужчина, который раскидает врагов без суеты, а потом протянет руку упавшему союзнику и кадр будет снизу вверх такой Fire
Справа тыБремя Ахуенности
@ThistleArts
Хе хе хе...да, я Кейю киню, это правда :-)
Извиняюсь, не заметил стрелочку