Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вопрос разве не для тех, кто может общих детей завести? Чета-то тут каким боком?
Согласен. ЛГБТ редко сходятся с ожиданием, что партнер обязательно захочет усыновить/родить. Проблема актуальна для гетеро, а Маша все равно не смогла не прибежать постоять в белом пальто.
Ар ю ивен сириус, Маня?
На кого там рыжего она ещё дрочила? Кроули, Кроули и... Хм... ещё один Кроули?
Майкла она ещё рыжим рисовала. Ну, третий рыжий сомец и впрямь может потянуть на типаж.
Мне кажется, или обе сучки выше сомсов?
Один из сомцов стоит чуть позади (что логично, он примеривается к тылам сучки)
Но вообще Кайло, Лоуренс, и Криденс все выше сомцов и ничего
Отредактировано (2021-03-14 12:50:55)
но чисто по впечатлениям мимокрока-нехудожника эти арты одни из самых симпатичных у Вождя. Как минимум, отталкивающего впечатления не производят, как большинство его Азикроу.
Да, имхо, так и есть. Проёбы есть, и видно где он плавает как художник, но эти рисунки не вызывают жути и недоумения, когда вглядываешься, как бывает с некоторыми куроногами. Ему не стоит пытаться в "реализм" - у него он приводит к расчленёнке. А это так, обычные фандомные рисунки. Если я такое встретил в ленте по своему фандому, лайкнул бы без вопросов, хотя сыпать восторгами не стал бы.
Гилберт
@OPECAMA
Раз уж сегодня прощеное воскресенье, расскажу вам про христианский ритуал прощения и почему это очень вредная практика, хотя казалось бы Upside-down faceВсе мы слышали о законе сохрене... сохранения энергии и о том, что ничто во вселенной не исчезает - лишь трансформируется
То же самое и с человеческими поступками, поэтому, когда ты прощаешь человека и спускаешь ему с рук то, что он натворил, ответственность ложится... на тебяХристианский ритуал прощения - не что иное как ритуал перенесения ответственности за грехи, чтобы, например, умерший вышел чистеньким из воды, или чтобы в течение жизни избавиться от не очень приятного груза
Но надо ли вам расхлебывать чужие косяки и брать на себя чужую негативную карму? Справедливо ли прощать людей, поступаясь принципом равноценного обмена? Лично я считаю, что не очень
И вот такие, казалось бы, чисто символические фразы типа "простите меня" и "прощаю" на самом деле имеют ОЧЕНЬ большое значение, но беломагические системы, как обычно, все от всех скрыли и преподнесли как невинный обычай
И даже если вы атеист, поверьте, христианский эгрегор та еще падла, он на вас влияет даже если вы в христианского бога не верите, потому что христианство пустило корни во все что только могло
Короче, не ведитесь на эту говну
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
ИМХО очень категорично.
Не стоит прощать того кто прощения не просил и кто вину не искупал. Это правда. Как и не стоит прощать того кого прощать не хочется. Но если вина признана и искуплена баланс энергий не нарушается.Хотя я не с христианской точки зрения сужу а сугубо с эзотерической. Прощение как часть энергообмена междулюдьми может быть вполне себе конструктивной практикой. Просто нельзя простить 1. не обвинив 2. того кто не признал вину 3. того кто ее не искупил в той или иной форме
а если эти условия соблюдены то прощение может вполне себе принести пользу и равновесие в отношениях.
Рыжий горячий мужчина - что-то никогда не меняется для меня.
Хакс съебался под мост и облегчённо закурил
У Мани скилл скачет вверх, когда вес скачет вниз?
И даже если вы атеист, поверьте
Вообще, бред какой-то, что у хомяка, что у Вождя, но хомяк совсем чушь несёт.
Аноны, заранее прошу пардону - оффтопну слегка, меня ситуация Вождя навела на вопрос: а может родитель умотать за кордон на ПМЖ оставив несовершеннолетнего ребенка ( не важно насколько мелкого, младенца или подростка) на родственников при этом не отказываясь от отцовства/материнства? ( просто вспомнил что алиментщиков к примеру на границе тормозят)
Белая магия, эзотерика, обмен энергиями ебланы, положите Христианство и медленно отойдите, у вас же тюря в башке вместо мозгов
А Манон скилл скачет вверх хуже чем давление у гипертоника
а может родитель умотать за кордон на ПМЖ оставив несовершеннолетнего ребенка
А почему нет? Тормозят должников же
Какой пупсик!
имеют ОЧЕНЬ большое значение, но беломагические системы,
Гилберт скоро тоже на палату напляшет. Если не на виртуальную, то на реальную.
Какой пупсик!
И эта перламутровая помадка! Ностальжи. У анона тоже такая была и выглядел он с ней так же глуповато.
Отредактировано (2021-03-14 13:30:07)
Стойте, это Вождь!
Гилберт скоро тоже на палату напляшет. Если не на виртуальную, то на реальную.
да ладно, таких диванных магуев в интернете - ложкой жри, на всех палат не напасешься.
Стойте, это Вождь!
Угу, времён Пшекспира.
про арты
Allegra Geller
@ferrilt
Replying to
@ThistleArts
Потрясающе!
Возможно, выгляди они так в игре, я б и не бросила ее)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ferrilt
Игра просто очень интеерсная по сюжету на мой взгляд. А внешка персонажей тут ведь как....лично я читаю в оригинальном дизайне примерно такую энергетику хоть он и ОЧЕНЬ обобщенный.
Бремя Ахуенности @ThistleArts
А вот и #Дилюк подоспел.
Рыжий горячий мужчина - что-то никогда не меняется для меня.▼Скрытый текст⬍
А я хочу похвалить вождя! Кисточки на плече этого перса гораздо менее всратые, чем шипы на плече предыдущего. И сбежавшее на затылок ухо стратегически прикрыто волосами. Ваистену скилл сделал прыжок на месте, который вжд расценил как попытку улететь!
Курорукость, правда, никуда не делась.
Вождь! Зопомни! Если плечевой сустав персонажа не опущен и не поднят, а плечо идёт вдоль тела, то локоть, сука, будет ровно на уровне пупка! Как ты сделал чуваку с опущенным плечом локоть на уровне рёбер, как?! Пожалей чувака, ему этими руками ещё большую мечугу таскать!
Ещё в глаза бросается шейный платок, который персонаж носит не на шее, а пришитым к левой перчатке. В смысле, он 100% идёт от левой руки, но персонаж его 100% в руке не держит. Оч. интересная деталь. Вождёв Дилюк явно готов всё время что-то подтирать. Коричневым платочком
Отредактировано (2021-03-14 13:46:32)
Пожалей чувака, ему этими руками ещё большую мечугу таскать!
Top energy level: тираннозавр рекс.
Ещё в глаза бросается шейный платок, который персонаж носит не на шее, а пришитым к левой перчатке.
Блин, а это шейный платок? А я ведь так и подумал, что это он его в руке держит.
По-моему, платок растет из подбородка и персонаж своим жестом пытается прикрывать этакую оказию.
Чот на старой фотке Вождь похож на Йеннифер из игры.