Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:А никакой ответственности и никаких стимулов - пиздец,
Плюсую. Многим кажется, что будь столько свободного времени, они бы столько всего сделали. Но оказывается нужна очень сильная воля, чтоб реально за это все взяться и не обамебиться. У некоторых она действительно есть, но не у большинства точно. Нужно хоть что-то, что будет подпинывать.
Я третий месяц сижу без работы, думала, вот сейчас-то займусь всем тем, чем не успевала! В итоге туплю в сериальчики, даже в комп.игры лень играть, а хотела и язык подтянуть, и фанфы пописать, и больше гулять. Моей силе воли явно нужна работа, иначе тоже диванная плесень((
Заинтересовалась старым сайтом, что Вождь упомянул в простыне самовосхваления выше. Там она красотка и ранние куроноги Смотрится через waybackmachine
Анон пишет:Вождь, падай в литтлнайджмарс, там так горит сейчас, что я сам возгорелся, хотя не фанат игры ни разу. Каждый день обалденные арты попадаются, где фаны вовсю шипперят Высокого человека и Шестую. А комиксы какие!
![]()
Анон, а не кинешь оффтопом ссылок, где арт смотреть?Меня больше пейринги с Моно интересуют, но так я по всем горю у батареи, но сычую и паролей-явок не знаю.
Анончик, я прицельно нигде не подписан, но лента иногда приносит такие арты, что поневоле фанатеть начинаешь. Просто введи в инсте или в вк тег игры и тебя завалит артами с Моно и Шестой (других пейрингов не видел) по самую шею.
Отредактировано (2021-03-13 21:55:56)
Технически нужен, но в дс работают выездные пункты, где прививку делают потоком, по живой очереди. Нужен только паспорт и/или любой айди. Прививают мигрантов, туристов, с пропиской, без. Если есть сертификат о первой прививке, так же колют вторую.
Отредактировано (2021-03-13 22:20:15)
Технически нужен, но в дс работают выездные пункты, где прививку делают потоком, по живой очереди. Нужен только паспорт и/или любой айди. Прививают мигрантов, туристов, с пропиской, без.
Ну вот да. Потому что вирус в паспорт не смотрит.
Аноны, вы о чем вообще? Вождь не хочет возвращаться даже ради лечения глаз, а вы про какую-то прививку.
Ну ты сравнил.
Не лечатся ее глаза, можно только чуть подлечить/компенсировать болячку, из-за которой это происходит. И это долго, муторно, надо найти врача, долго лечиться, садиться на диету наверняка, не пить, не курить и проч, и совсем не факт, что это даст результат (не видимый, глаза от этого на место не встанут, а по анализам). Прививка - это дело на полсекунды... Всех ограничений - день не мочить и месяц не бухать.
Хельга, как я понимаю, справилась с этим как-то? А у четы, как обычно, лапки, единственное решение - ещё глубже врасти в диван.
Отредактировано (2021-03-13 22:36:11)
▲подмосковному анону
Прививка - это дело на полсекунды
У Вождя все же посложнее. Надо прилететь, сходить сделать, пару недель выждать, еще раз сделать, переждать реакцию, улететь обратно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ух какого Дилюка я нарисовал. Сам сгорел.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда начинаешь рисовать в клипе в аниме стиле, в полной мере понимаешь всю МОЩЬ этой проги. Когда делаешь в ней то для чего она изначально была создана
Опять ухо на шее И прядь из-за изгиба так склоняется к глазу, что тонет в нём
Вжд, в глазах Дилюка должен Кэйа тонуть, а не волосы...
Почему у него такой неровный кант воротника?..
Анон пишет:Прививка - это дело на полсекунды
У Вождя все же посложнее. Надо прилететь, сходить сделать, пару недель выждать, еще раз сделать, переждать реакцию, улететь обратно.
Ну, это все не медицинские процедуры... Нет, я понимаю, что это все достаточно геморно, не до районной поликлиники доковылять, но если так хочется, а ограничений особых (например, работы) нет...
это типа аниме стилистика
Это не стилистика, это изначально продукт копеечного бюджета и необходимости быстро-быстро хуячить кадры/страницы. Вождь, вроде, не в таких условиях работает, чтоб гнать эту халтуру.
Отредактировано (2021-03-14 01:38:26)
Если развернуть этого типа в анфас, получится знаменитая "кошка с маленьким еблом".
Вождь, это тоже аниме стилистика?!
Ух какого Дилюка я нарисовал.
Дилдак получился похож на говно. Защо его так...
аниме от вождя: мудайклы в разноцветных париках
умора
Мудайклы косплеят геншин
Мудайклы косплеят геншин
Галя, хочу такой фанфик!
Почему у него такой неровный кант воротника?..
Вот правда. Остальной лайн вроде не такой кривой - неужели тут в глаза художника не бросилась недоработка?
Анон пишет:это типа аниме стилистика
Это не стилистика, это изначально продукт копеечного бюджета и необходимости быстро-быстро хуячить кадры/страницы.
Вождь, вроде, не в таких условиях работает, чтоб гнать эту халтуру.
И это давно превратилось в фичу. Встречается в том числе на тщательно задроченных рисунках.
Хз, странно выглядит: все волосы непрозрачные, а одна прядь да
Но анон аниме почти не смотрит, мб действительно так и надо
Может это изображает тонкую легкую прядь?
И это давно превратилось в фичу. Встречается в том числе на тщательно задроченных рисунках.
+1. Мышей уже ебете)
А сливающаяся с подвижным веком бровь - это тоже мышей ебете норм для аниме?
(другой анон, вообще ничего в аниме не смыслящий)