Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Поддался на пропаганду вождя и купил в фикспрайсе кокосовое масло по скидке.
На вкус и текстуру напомнает свечной парафин. Что делать теперь с этой говной?
В фиксе масло не на еду, а для косметических целей. Маски для волос делать, например.
потом пойти ебать гусей с особым остервенением
укачает же, какое ебать
Что делать теперь с этой говной?
мазать на концы волос, руки и губы.
Просто профилактически.
Может это моя бунтарская натура себя проявляет, но если я встречу челвоека который с белопальтовым пафосом скажет мне "Я запрещаю ебать гусей!" сначала мне захочется начистить ему ебало, а потом пойти ебать гусей с особым остервенением,даже если раньше гуси мне никак не влекли
"А с этого моста прыгать нельзя!
- Да похуй, что там Дамблдор запретил!"
А корвосайдер рисовал.
Целый один, после чего как-то увял. А тут вон какое раздолье, направо пошёл - сучку нашёл, налево пошёл... снова сучку нашёл, только уже в другой цветовой гамме.
Можно только под кат посты с большими вождефото, я чуть телефон себе на ебало не уронил
Пепел Клааса
@pepel_klaasa
А скиньте в реплай ваш самый-самый любимый фильм, который вы смотрели миллион раз, и который вы смотрите, чтобы прийти в равновесие с собой?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Властелин Колец, В Брюгге
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Aug 15, 2020
Решили пересмотреть ВК раз уж тема поднялась.
Какой же крутой фильм.
И я его совсем иначе смотрю чем 15 лет назад.
Первый фильм ВК вышел 20 лет назад. 15 лет Вождь его не смотрел. Потом пересмотрел кусочками по 45-50 минут, отписываясь в прямом эфире. Самый любимый фильм, который пересматривался миллион раз чтобы прийти в равновесие. Seems legit.
Ну нахуя Маша только таскает пикчи с Томми, вместо того чтобы рисовать его и сраться?
Сука, эти ноздри смотрят прямо в душу
Маш, ты специально выбрала кадр с Лютиком, где у него выражение брезгливости на лице? Или это подсознательное?
Вождь
Доигрался до Чайлда и сразу же люто киню его.
Ну нахуя Маша только таскает пикчи с Томми, вместо того чтобы рисовать его и сраться?
Ничоу, вот выйдет новый сезон...
киню
Что делает?
Что делает?
Kin, это типа сходство/близость душЫ с персонажем, "вжопливание" по-нашему.
Ощущает родство с.
Как же этот слэнг уебищно звучит...
Доигрался до Чайлда и сразу же люто киню его.
Ощутил родство в том плане, что тоже обеспечиваешь сомца?
Если кто-то был на Плутоне и услышал странные звуки, это анон орал так, что его вопли пронзили вакуум космоса.
Где Вжд и где Чайлд
Спасибо за пояснение про кин. Блин, ни за что бы не догадался. В английском никогда не видел чтоб kin использовали как глагол, так что не связал одно с другим)
Предыдущих 5 не хватило. Вряд ли в финальном Том окажется геем, наденет носочки и выебется кузеном в позе морской звезды.
Ну вдруг появится новый крутой сомец?
Где Вжд и где Чайлд
Непростое детство, любовь к отгрызанию ебал, театр.. Вылитый Вождь, только с едой не вышло, но это потому что у Чайлда сомца правильного не было
В английском никогда не видел чтоб kin использовали как глагол
Тумблероснежинки используют, как раз в контексте вжопливания.
Буду ждать, станет ли Вождь рисовать Чайлда и проебёт ли у него тоже особенность глаз Хотя там чуть менее заметное, чем необычные зрачки у Кэйи.
Ну вдруг появится новый крутой сомец?
Так он сам крутой сомец, сука, квадратный и злой.
Но она никак не прозреет.