Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Реальность: малолетки сейчас все равно в сторону Вождя даже бы не посмотрели
Да Вождю они и не нужны. Это он сам малолетка, и это ему УК и дрочполиция фандома трахаться с отцовской фигурой на крокодиловом комоде запрещают.
Реальность: малолетки сейчас все равно в сторону Вождя даже бы не посмотрели
да не скажи, как раз малолетки на вождей покупаются, и чем старше, тем лучше.
Сходил в инсту ХСОО. Все-таки в теме Вождя лучшие и самые продуктивные артеры
как раз малолетки на вождей покупаются, и чем старше, тем лучше
Мне кажется, не в этом смысле. Да и ни в каком, среди ее хомяков малолеток-то и нет. Для малолеток она скучная бабень унылой наружности.
По-моему, малолеткам вождь в принципе неинтересен, потому что при всех его попытках бежать в ногу с трендами он стоит на месте в своих нулевых, которые малолеткам непонятны и неинтересны. А тянутся к нему такие же ностальгирующие по этим нулевым, которые уже давно не малолетки, даже если в условном 2007 им было 15.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Доделал лайн Дилюка...нихренассе у меня скорость на этом вдохновении.
Это Вождь опять аутотренингом занимается или решил задержаться на подольше, как в Оменсах?
Пускай задержится. Хочу простынки и аналитику
Пускай задержится. Хочу простынки и аналитику
Я тоже не против, но я не хочу год фандомообразующих простыней!
но я не хочу год фандомообразующих простыней!
Я хочу! Додайте! И всратые зверино серьезные фанфики!
Я хочу! Додайте! И всратые зверино серьезные фанфики!
И субфандом, и критика не по запросу. Тоже хочу!
На его первый арт всем пофиг, никакого особого отклика от фандома нет, значит Вождь рисует, потому что его реально прет.
Быстро Вождь упал в "аниме"! Правда куроноги ровно те же, разве что непонятных бугров на них поменьше. Жду, когда дело дойдет до расчлененки и руки Хастура, с ними должно быть не так скучно
Хочу вождя в наш почти-аниме фэндом! Вождь, смотри, игра, русского фэндома почти нет, уникальный шанс стать фэндомообразователем! Канонные сомцесучки, тем более! Игры же больше допамин не сосут, вождь, ну давай!
На его первый арт всем пофиг, никакого особого отклика от фандома нет, значит Вождь рисует, потому что его реально прет.
В Инстаграме неплохой отклик был. По комментариям так уж точно.
А по-моему он пока реально горит. И в игрушку прям втянулся. Вот что игровой допамин-то делает.
И в игрушку прям втянулся.
Про игрушку - верю. Он её аж стал упоминать наравне с ежедневными "тренировками" Но к фандому, похоже, пока присматривается. По Оменсам-то из него непрерывно извергались то простыни, то фанарт.
Так теперь его игра отвлекает
Вождь-геймер... прям новый сезон в этом сериале. Он ведь может втянуться не только в конкретную, а вообще в игры...
Упаси боже(
Он вроде уже и советы давать начал.
Вождь-геймер... прям новый сезон в этом сериале. Он ведь может втянуться не только в конкретную, а вообще в игры...
Мало кто знает, но Балдлайнсов перенесли специально чтобы Вошть поиграл, пока они на хайпе.
вообще в игры...
Только если там много кросивых сомцесучек
Только если там много кросивых сомцесучек
Ну вот в Дизоноред нет ни сомцесучек, ни особо крОсивых (там своеобразный дизайн персонажей). А корвосайдер рисовал.
Поддался на пропаганду вождя и купил в фикспрайсе кокосовое масло по скидке.
На вкус и текстуру напомнает свечной парафин. Что делать теперь с этой говной?