Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так у него на втором глазу повязка?! И где это видно у Маши?
Ну вот та желто-белая вторая бровь над первой и черная пустота (в которую удивительным образом переходит первая бровь) на месте второго глаза — видимо, повязка
О божи, неужели ТоКсИчНоЕ русоо любит вожденьку больше, чем швитой англофандом?
Ведь он не умеет со швитым англофандомом общаться!
Сугубое имхо, но у меня таки ощущение, что Кейю Вождь феминизировал так, что опасно приблизился к гендербендеру и превращению пейринга в гетеро Может, это попытка в реализм такой эффект даёт, не знаю.
Нет, я понимаю, что анимешные мальчики, но другого анимешного мальчика ему не помешало превратить в самца типажа Мыкла. И не первый раз, у нее Лютик тоже был подозрительно женственный, и оба (Кейя и Лютик) похожи на самого Вождя под фильтрами. Это что, принятие в себе женщины выше среднего?
Тем временем, в сториз уже висит эскиз сомца
Мда, недолго продержался. Надеюсь, Вождю хватит мозгов, чтобы не называть это аниме-стилем. Еще и китайским.
он правда не в курсе, что у Кэйи не круглые зрачки и вроде как это даже важно для сюжета?
Возможно, списывает на анимешную стилизацию и не задумывается.
Ну тышо порядок же не тот!!!!!! Вдруг кто-то подумает, что самца ебут?! Или они меняются?!!!!!
Или, как вариант, для чили надо помнить имена на английском
Почему у него глаз натянут на переносицу? Кто сломал несчастному уроду челюсть? Шо это за растрепанный парик? И другие вопросы, на которые мы никогда не получим ответа.
Надеюсь, Вождю хватит мозгов, чтобы не называть это аниме-стилем. Еще и китайским.
Не хватит)))
Что такое китайский аниме стиль?
Или, как вариант, для чили надо помнить имена на английском
Достаточно название запомнить))
Что такое китайский аниме стиль?
Это то самое, чем Маня овладела за две недели игры и четыре часа рассматривания картинок на пинтересте.
Анон посмотрел на арт Вождя и не понимает, что с ним не так. Ну серьезно! Прядь волос на макушке, которая непонятно откуда растет, я заметил. Да, это явно косяк. А все остальное? На мой взгляд, вроде нормально выглядит... Правда, это взгляд человека, который терпеть не может аниме) Для сравнения я посмотрел по ссылкам на оригинальную мангу и чуть не проблевался. Нет, я могу поверить критикам, что Вождь косячит, но не понимаю, в чем. Вождь, похоже, пытается сдвинуть стилизацию от анимешного стиля к реалистичному, и наверно, мне поэтому его арт как-то приятнее, чем оригинал, хотя должно быть наоборот)
Вождь, похоже, пытается сдвинуть стилизацию от анимешного стиля к реалистичному
Вождь пытается стилизовать привычных куроногов в аниме-стиль. Получаются те же куроноги, только ярко раскрашенные.
А все остальное?
А хотя бы ухо тебя не смущает? А ракурс, с которым Вождь так и не определился - профиль или три четверти?
Вождь пытается стилизовать привычных куроногов в аниме-стиль. Получаются те же куроноги, только ярко раскрашенные.
Вот +100.
Вождь пытается перестилизовать персонажей аниме в больший реализм, но, поскольку он а) не понимает стиль исходника, б) не понимает характеры и отличительные черты персонажей исходника, в) не умеет в стилизацию в принципе, г) передавать характер и особенности персонала на рисунке, д) да и рисовать умеет весьма условно, получается... Ну, ебаное нихуя у него получается. Корявенькое, к тому же.
Но, на мой взгляд фандомного человека, приклеенные пряди и кривые уши - это не главный недостаток фанарта. Главный недостаток в том, что это, блядь, кто вообще и нахрена. Имхо, разумеется.
Если ты аниме терпеть не можешь и от оригинала блевал, ну, логично, что тебе всё равно, что получилось в итоге...
Отредактировано (2021-03-12 09:53:22)
Руку протягивает Хастур-сан
Хочет улучшить канон
Каков живописец - таково хокку
Хочет улучшить канон
Спасибо, я только что зашипперил Кейю с Хастуром
Но, на мой взгляд фандомного человека, приклеенные пряди и кривые уши - это не главный недостаток фанарта. Главный недостаток в том, что это, блядь, кто вообще и нахрена. Имхо, разумеется.
Не фандомный человек, но с тобой согласна. Зачем всюду кричать, что пытаешься и освоил аниме-стиль и потом выкладывать такое? Да, рисовать можно по-разному, тк у каждого художника свой стиль, но персы должны быть узнаваемы. У Вождя этого и близко нет.
Хочет улучшить канон
Хочет улучшить канон
Нет, анон, хокку прекрасно, а живописец... ну вы поняли
Не фандомный человек, но с тобой согласна. Зачем всюду кричать, что пытаешься и освоил аниме-стиль и потом выкладывать такое? Да, рисовать можно по-разному, тк у каждого художника свой стиль, но персы должны быть узнаваемы. У Вождя этого и близко нет.
А меня еще смущает отсутствие прогресса и, более того, наличие деградации. Ну и позиционирование себя как ниибаца художника. Сам по себе арт, ну, косячный, но бывает и хуже. Обычный уровень начинашки, полгода назад взявшей в руки планшет и рисующей, кого получается в антураже под любимых персов. Но сколько лет Вождь уже пытается в рисование? И ведь даже не пробует развиваться, то есть, даже не думает, что такая опция в принципе предполагается как для начинающего, так и для профи. Собственных идей тоже нихрена, чтобы ими фонтанировать денно и нощно, забив на анатомию, стили, кубы, зато честно, ярко, самобытно, от души. Его рисование - среднего пошиба рукоделие, можно с тем же успехом феньки из китайского бисера собирать или ромашки по схеме вышивать. Вполне имеет право на жизнь, но не Афигенное творчество.
Вот под губой к подбородку - это что за косая черта, откуда она на лице, что обозначает? И сразу под носом
Мне вообще упроно видятся морщины вокруг губ, знаете, у стариков бывают четко так заметны, особенно при определенной мимике, когда губы сжимают куриной гузкой как Маня любит на сэлфачах.
Тем временем, в сториз уже висит эскиз сомца
Вождь, попробуй найти себя в кубизме. Не получится, но хоть будет понятно, зачем все это. Рубленые линии, каждая часть тела перса живет отдельной жизнью - произвольного размера, не на своем месте и под произвольным углом... Про "стилизацию" вообще промолчим. Как он сам не видит, блин!
Расскажите кто-то вождю, что уникальная форма зрачков у Кэйи это, так сказать, расовая особенность, у Дайнслейфа тоже.