Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Над бедным Кэйей в фандоме и не так извращались. Особенно когда в сомцы запихивали. Так что у Вождя ничего особенного.
orpheus.mhl
Ян, я во время стрима(ов) пищал и щас попищу, ОН ШИКАРЕН!!! Такой изящный красавец, господи 🤧🤧🤧
Мне, честно, не очень нравится стиль самой игры (в плане лиц), поэтому старательно ищу какие-то более реалистичные и детальные фанарты, и вот это вот прям ОГНИЩЕ
Ну я не знаю, что за ручки у тебя золотые-то 😭🥺❄️ Просто великолепный Кэйа 🔥
thistle_arts
@orpheus.mhl мне в игре очень нравится стиль шмоток и не нравятся лица. Но я прекрасно понимаю почему они такие - во первых анимировать проще, во вторых проще аудитории налепить на них любые свои проекции. Ну вот и рисую более взрослые варианты, да :-)
thistle_arts
@silver__snake__ Скоро будет еще и Дилюк, и Дед и Чайлд...и может быть не только они :-) Я еще и в сторону Дайнслефа смотрю :-)
Кароч первая в моей жизни работа в аниме стиле
Если б я не знала ничего про Вождя и фандом (а я про него только из треда и знаю), решила бы, что симпатичная девушка получилась, причем была бы уверена, что это девушка, а Кейя - женское имя
Вот так спросит какой-нибудь мимокрок не в теме, и будут ему вслед нестись обвинения в трансфобии.
Отредактировано (2021-03-11 19:40:11)
Скоро будет еще и Дилюк, и Дед и Чайлд...и может быть не только они :-) Я еще и в сторону Дайнслефа смотрю :-)
Ждём, Вождь, ждём. Давай сразу нцу
Ну, прорва каноничных анимешных мальчиков похожи на девочек в любом случае, вождь тут не первооткрыватель.
Скоро будет еще
Вождь, ты одного куронога несколько дней грозился нарисовать и потом еще два дня его пилил. На остальных месяц уйдет, наверное, и то если запал раньше не кончится.
аасукабля Вождь все-таки сделал это.
покрас литса Кейи ужоснах. ебало как из Утены, небось оттуда реф и крысила.
я ждал этого, и заслуженно иду блевать. Спасибо, Оскар!
Вошть точно срисовывал из менюшки.
Я не специалист в рисовании, но мне кажется, что серьга под каким-то странным углом висит.
Она и в меню такая же, но не настолько.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
16m
Продолжаю играть в Геншин, прохожу ветку ночного рыцаря. Дилюк огонь...и тоже прям biiiig top energy
Явинский таракан
@anarchic_ss
Очень удачное сочетание аниме и полуреализма!Бремя Ахуенности
@ThistleArts
мне такой стиль больше всего импонирует из того что я нашел по сети
покрас литса Кейи ужоснах.
Эээ, почему, обычный фанарт
Ну вот зачем? Ну нравится тебе Дилюк-топ и хорошо, зачем какую-то энергию под это подводить?
Потому что если у него нет мощной топ-энерджи, он же, нидайбох, и поменяться попросить может при случае!!! А это ужасно!!!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
39m
Продолжаю играть в Геншин, прохожу ветку ночного рыцаря. Дилюк огонь...и тоже прям biiiig top energyБремя Ахуенности
@ThistleArts
21m
А Кэйя такой прям битчи боттом янимагу
victoria_rox
Каааааайфооовоооооо! Ты крутой как всегда, узнала потому что персонаж на тебя похож)victoria_rox
@victoria_rox но промелькнула мысль, что кто-то тебя нарисовал сначала)thistle_arts
@victoria_rox он правда на меня немного похож
узнала потому что персонаж на тебя похож)
Тонко, тонко.
thistle_arts
@victoria_rox он правда на меня немного похож
Сука, чем?!
Вроде бы вчера не вносили этот скрин из серии "троллинга" Чжун Ли?
Writing Fever @MaximFalk
Без вопросов бог занудства и троллинга.▼Скрытый текст⬍
Я даже не знаю, могут ли неигравшие оценить глубину непонимания характера Самая прелесть Чжун Ли в том, что он ни секундочки не троллит про деньги, он реально не понимает товарно-денежные отношения. Совсем. Вообще
Эээ, почему, обычный фанарт
Он похож на кусок детского мыла.
Самая прелесть Чжун Ли в том, что он ни секундочки не троллит про деньги, он реально не понимает товарно-денежные отношения. Совсем. Вообще
Ааааа, прекрасно
И да, этот долбоёбушка из-за этого подставляет ГГ, потому что соглашается на безумные сделки, не понимая, что их обдирают как липку
битчи боттом
Блядь, как же ЗАЕБАЛ этот оборот. Мало того, что Вождь вангует раскладку по привычкам, росту и "гейским глазам", он еще и делает это в максимально омерзительных выражениях. Спасибо хоть, к живым ЛГБТ с этим говном пока не лезет.
имхо, в Чжун Ли НК видит себя. Эдакого доебистого хитромудрого стотыщлетнего секси красавца с крокодиловыми комодами во всех карманах.
Это в какой же цвет НК перекрасят?
Ааааа, прекрасно И да, этот долбоёбушка из-за этого подставляет ГГ, потому что соглашается на безумные сделки, не понимая, что их обдирают как липку
Ну не совсем, он как раз понимает ценность денег, просто слишком привык что у него их неограниченное количество.
Паричок на Али купят