Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь
Как бякнуться о каждого идиота в интернете, мастер-класс.
Вождь, падай в литтлнайджмарс, там так горит сейчас,
Анон, ты как-то очень плохо себе представляешь, что такое "горит".
Геншин намного популярнее, да и не будет Вождь гет шипперить, ты чего.
Вождь будет там, где
а) много мужиков, в которых можно вжопиться с НК
б) есть возможность хайпануть
Агенты А.Н.К.Л. тоже мимо Вождя прошли? Я только недавно фильм посмотрел и снова зашипперил Соло и Курякина. Такой вкусный дует получился и Вождь его профукал?
Он смотрел, ему не понравилось. Упоминал, когда упал в Джентльменов, что в Анклах Ричи был не тот, а в Джентльменах - тот.
Маш, ты очень плохой пример... Серьёзно. От тебя психическим нездоровьем несёт за километр. Любое "а вот у меня" воспринимается как антирекомендация.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
13 мин
Раньше я за 30 минут тренировки помирал. Сейчас за 40 бодрячком, даже если много приседаний. Удивительно приятно ощущать свое тело сейчас. Да, оно пока не так сильно уменьшилось (я всего месяц занимаюсь) но подтянулось точно. И что главное, я чувствую себя намного устойчивее.
чайная королева
@lilithromanova
9 мин
В ответ
@ThistleArts
и
@goatglucose
тем временем я в 16… выгляжу так, что мне некоторые дают 14… /рыдает/Бремя Ахуенности
@ThistleArts
5 мин
Не переживай когда, точнее если, тебе будет под 40, а тебе будут давать 25, это будет счастье :-)
Writing Fever
@MaximFalk
1m
6. Попробуйте создать типичный фэнтези мир, но с подвыподвертом. Например: у всех существ в мире есть магия, и только люди к ней неспособны. Например: люди не умирают от старости, но растения живут всего пару дней. Любая креативная дичь сгодится! Как бы жилось в этом мире?
Вот так внезапно через сутки после
Writing Fever
@MaximFalk
23h
Идея в том, чтобы разрабатывать мир уже какого-то существующего текста, а не упражняться на несуществующих.
Рубрика #сны_про_чету.
Отредактировано (2021-03-11 12:01:10)
Вот так внезапно через сутки после
Это ж надо настолько не включать голову
бфтб сексуальеыми
Вождь, завязывай с бухлом уже
долго тренировался.
Кричу
«Быть сексуальными», я думаю
Вождь перепостил фоточку хомяка в возрасте 15 лет в какой-то ночнушке и туфлях. Ух, кокой секс
Вождь перепостил фоточку хомяка в возрасте 15 лет в какой-то ночнушке и туфлях. Ух, кокой секс
Интересно, чё свою не запостил, мы же знаем, что у него есть
Угу. И хомяк вроде уже не ребенок, чтобы всерьез ее выкладывать в тему «16-ти летки очень секси».
upd хотя ладно, о чем я. Она дрочит на пописы Макса, а во вчерашнем сраче про «я запрещаю» писала «мне 26, я в сексе десять лет, рискните назвать меня милашкой»
Отредактировано (2021-03-11 12:51:24)
Анон пишет:Вождь, падай в литтлнайджмарс, там так горит сейчас,
Анон, ты как-то очень плохо себе представляешь, что такое "горит".
Геншин намного популярнее, да и не будет Вождь гет шипперить, ты чего.
Вождь будет там, где
а) много мужиков, в которых можно вжопиться с НК
б) есть возможность хайпануть
Ну и дурак он, эта игра тоже на хайпе сейчас, пусть и не таком большом, как геншин. Мог бы привлечь подписчиков новыми артами, его куроноги в криповый мир игры очень хорошо бы вписались
Нахуя, если там гет?
Ты ему еще ФНАФ предложи.
В принципе, на слэш с пердолящимися аниматрониками там тоже есть спрос.
Видимо это значит, что на нее в этом возрасте дрочит почти 40летний Вождь? Вечный блин аргумент в судах, что подростки, а то и дети уже хотят и готовы. Они-то может и да, а у взрослого в голове что? Хотя о чем я, это ж Вождь. Витальность и прочая ебанина.
Ну и дурак он, эта игра тоже на хайпе сейчас, пусть и не таком большом, как геншин. Мог бы привлечь подписчиков новыми артами,
Это ж не его аудитория, ну привлечёт разок (допустим), а дальше что?)
Нет, зря, определенно зря Вождь ушел из оменсов. Там его хоть лайкали и заказы были.
Так у него и в ведьмаке аж 5 заказов, недавно ныл. Вот те уроды-близнецы были на заказ, например...
Как ушел, недавно раздутый пупс-Ази был))
Но не то, что раньше, конечно, одна скука в твиттере
С пописами все лучше становится
Нет, зря, определенно зря Вождь ушел из оменсов. Там его хоть лайкали и заказы были.
Так он и сейчас коммишки с надувным Ази рисует иногда. И потом, хайп по Оменсам сейчас спал, а контента много, разного и качественного, не то, что сразу после выхода сериала. Спрос меньше, а конкуренция больше
Отредактировано (2021-03-11 14:16:17)