Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне кажется Чайлд иногда убегает от него с воплями и идет стрелять тех гусей до которых еще не доебался Джун Ли, с криками "зануда,хренов!!!ненавижу!" , а дед такой, умиляется,мол...эх...моложой, пылкий, красота
Во, отлично, пошло дело 
Я смесь крио и гидро но больше крио
Что там вождь писал про типирование? Что перестало нравиться?
Ну так Крио царица мордора богиня любви раздает в моменты отчаяния. Вождь, бери. Прям про тебя.
Бля, слушайте, в Геншине сюжет хоть не блещет, и я сам не стану его защищать и утверждать гениальность. Но всё-таки персонажи там посложнее будут, чем видится Вождю.
Алсо, интересно, что он о Тарталье подумает, когда дойдёт до квеста с его младшим братом...
Отредактировано (2021-03-11 00:48:10)
Writing Fever
@MaximFalk
Доиграл до #ЧжунЛи. Это пиздец 800-го левела. Бог занудства и бог троллинга, а не коммерции и контрактов.▼Скрытый текст⬍Writing Fever
@MaximFalk
... и его точно никому не надо доводить▼Скрытый текст⬍Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А вас, Чайлд, я попрошу остаться....Никогда Тарталтя не был так близок к провалу.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-11 00:50:35)
Чжун Ли - это новый самец четы? Интересно, а фандообразующая пописа будет? 
Просто сижу с лицом Дилюка.
Вождь, ты не там его троллинг ищешь.
Вождь, ты не там его троллинг ищешь.
Ты про финал арки? Так до этого ещё дойти надо. Непонятно, как много спойлеров они знают.
Ты про финал арки? Так до этого ещё дойти надо. Непонятно, как много спойлеров они знают.
Нет, я про книжку, потому что если что-то и заставляет меня считать Чжунли немного трололо, то это она.
Не помню книжку :( Напомни под катом, плиз.
Тарталтя

Нет, на пейринг Джун Ли/Тарталтя я согласен.
Отражает. С самого начала.
У меня картинки из твиттера не отображаются, кстати. Только если в отдельном окне открыть.
Тоже надеюсь хоть на миди от пистеля 
Он может и вписаться, кстати
Отредактировано (2021-03-11 01:40:50)
Тоже надеюсь хоть на миди от пистеля
Он может и вписаться, кстати
На фикбуке такой пиздец и дно по качеству фиков, что НК засияет на фоне твиттерских школьников. Так что я даже жду и надеюсь!
Жду порнуху в таверне 
А ведь в Геншине даже есть таверны!
Жду порнуху в таверне
В сортире таверны 
Анон пишет:Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Поиграть с утра в Геншин отличный способ расслабиться и кайфануть.Сейчас я представил, как кринжит всех любителей Геншина))) Как они корчатся, извиваются, с трудом сдерживая отвращение. Вождь вползает в ваш фандом)
Прстт за некропост, но да, анон, да, я не читал тред несколько лет и сейчас листаю последние ~400 страниц, чтобы понять, насколько всё плохо и могу ли я уже считаться частью токсичного русоо геншина
Спасибо, Будда, Аллах, Эру, Макаронный Монстр и все прочие, что вжд не любит фем и я никогда не увижу свой любимый пейринг в его тредах и порисах, но корчиться и извиваться при виде кривокэйи мне это не мешает
На фикбуке такой пиздец и дно по качеству фиков, что НК засияет на фоне твиттерских школьников. Так что я даже жду и надеюсь!
А мне кажется, фандомообразующей пописы нам не ждать. Сюжет ещё не завершён, показано самое начало. Трудновато чете будет зацепиться и написать сагу, почему два мудака не могут наконец поебаться. Максимум НК разродится миниками.
А мне кажется, фандомообразующей пописы нам не ждать. Сюжет ещё не завершён, показано самое начало. Трудновато чете будет зацепиться и написать сагу, почему два мудака не могут наконец поебаться. Максимум НК разродится миниками.
Вряд ли в новых главах появится что-то сильно влияющее на отношения сомцов и сучек: их регионы уже кончились сюжетно, и даже в личных квестах очень редко показывают взаимодействия между сюжетными персами. Ну, может, у Кэйи и Дилюка какие-то сподвижки будут, и то не факт. А дед и Тарталья уже все, можно спокойно работать с тем, что есть.
В общем, неполность сюжетки в этих перйингах никак не помешает.
*анон тихо, слезно молится, в надежде, что когда через год выйдет последняя часть его канона, вождь и муждь перекатятся от дилюков туда и подарят анону тонны вкусного попкорна*
В конце концов, не зря же Вождь себя втискивает и постоянно орет, что похож. Не могут они, бляди, после такого оставить мир без очередной душной пописы и ебли резиновых ирландцев в носочках.
Что за канон, анончик?
Пусть Вождь в боку но хиро академию вливается!!
Невыспавшийся анон прочитал как "в боку но пико" и даже согласился, что это уровень Вождя
Анон пишет:Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я смесь крио и гидро но больше крио.Вождь, а просто поиграть ты не пробовал? Обязательно надо вжопиться? Даже в игрового перса
Да ладно, это типа теста "какой ты сыр".