Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Спасибо, добавил автора в чс
Отдельно это прекрасно на фоне того, что у автора это тред "тред с тейками. пишите на мою кошку тейки по абсолютно любым аниме и геншину, а я кину их в реплаи с опросом." с согласен/не согласен опросом. И в том же треде, например, есть
нормализуйте не шеймить и не переубеждать других шипперок за их предпочтения в пейрингах и раскладке. да универсалы не всем шипперкам заходят, увы
А вот, видимо, повод для бомбежа:
Хы, да это просто тред хот-тейков, где можно голоснуть за плюс или минус к мнению. Часть, кажется, даже не авторские.
Не, конечно, формулировка может намекать, какого именно мнения придерживается юзер, но я б не был так категоричен.
я запрещаю секс в пейрингах, персонажи которого выглядят как подростки/дети/не как взрослые сформировавшиеся люди. Им разрешено быть милыми котятами с обнимашками и целовашками в щёчки
Безотносительно подгоревшей жопы Вождя, это реально выглядит ебанашеством. Моя мама выглядела на 16-17 до 30+ лет. Типа у нее секса и отношений не должно было быть до 30 или что?
Безотносительно подгоревшей жопы Вождя, это реально выглядит ебанашеством
Иди минус в голосовалке поставь)
https://mobile.twitter.com/KORESEPHONN/ … 5791311879
Анон пишет:Безотносительно подгоревшей жопы Вождя, это реально выглядит ебанашеством
Иди минус в голосовалке поставь)
https://mobile.twitter.com/KORESEPHONN/ … 5791311879
Не могу, аккаунта нет(((
Правильно Вождь забанил, там дальше
проблема каэлюков не в том что они инцест проблема каэлюков в том что они говно
Правильно Вождь забанил, там дальше
Там вообще токсично, как в любой немодерируемой анонимке
мне чет так захотелось посмотреть на НК в виде ДМа
ябсходил на сессию.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
5m
Сделал чистый лайн. Учиться, так учиться.▼Скрытый текст⬍
Я вспомнил, у меня в детстве была раскраска про принцесс, почти в таком стиле)) Лайн там, конечно, гораздо качественнее был.
Но так-то да, рабочая схема: если от всего персонажа видно только пол-ебала, то багов, соответственно, меньше, чем обычно.
ябсходил на сессию.
Главное, чтобы он ДНД и БДСМ не перепутал, а то и там и там сессии
Главное, чтобы он ДНД и БДСМ не перепутал, а то и там и там сессии
Ну а что, БДСМ с элементами ДНД
Writing Fever
@MaximFalk
14m
Идея в том, чтобы разрабатывать мир уже какого-то существующего текста, а не упражняться на несуществующих.
Нахуя?
Может кто-нибудь объяснить мне смысл добавления в ЧС каких-то абс левых людей, не знающих о твоём существовании?
Алсо, когда-нибудь я устану орать с того, насколько тупа эта овца, но не сегодня.
Может кто-нибудь объяснить мне смысл добавления в ЧС каких-то абс левых людей, не знающих о твоём существовании?
Оградить себя от потенциального взаимодействия с человеком, который тебе показался подозрительным.
Идея в том, чтобы разрабатывать мир уже какого-то существующего текста, а не упражняться на несуществующих.
Таверна и черный рынок очень нужны миру, в котором описываются ироничные будни скромного студента на космической станции, например. Будь ты проклят, НК, я уже наполовину придумала, зачем они нужны.
Writing Fever
@MaximFalk
14m
Идея в том, чтобы разрабатывать мир уже какого-то существующего текста спиздить упражнение для игрового мира, где можно придумывать все кусками и менять правила, а неупражняться на несуществующих и пиздеть, что этоАнон пишет:офигенное пособие по развитию оригинального мира (с) НК
Отредактировано (2021-03-10 20:10:53)
Таверна и черный рынок очень нужны миру, в котором описываются ироничные будни
Копа на скейте)
Зато в нем нужны индейский вождь, фикус, много тетушек и подвал
Отредактировано (2021-03-10 20:10:47)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
5м
Пришло время трени!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Откуда вообще эта блядская мода на "я запрещаю" пошла? Из какой вонючей дыры вылезли люди которые всерьез мнят себя в праве, что-то блять, кому-то там запрещать?
Мало им что в РФ государство пытается запретить буквально все, нет, блять, на быть "более лучше" и еще в фд эту сраньМясо Кости Skull
@myasokosti
35м
Так это ж запреты невсерьез. Просто как способ выразить свою позицию.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
3м
Сам по себе тон таких высказываний омерзителен, даже при том что ежу понятно что всерьез такое запретить трудно. Но многие пытаются через баллинг, канслелинг, преследования и много что еще что эти ебанашки делают с людьми.
т.е. сама манера высказывать свою позицию через директивность она отвратительна и очень плох в долгосрочной перспективе потому что то что начинается с шутки быстро приводят к людям которые не отличают "мне не нравится" и "это нужно запретить".Мясо Кости Skull
@myasokosti
Знаю множество адекватных акков "я запрещаю", а с подобными еще не сталкивалась. Впредь буду аккуратнее
Когда Вождь формально прав, но так бякается, что фейспалмить хочется всё равно с него
Оградить себя от потенциального взаимодействия с человеком, который тебе показался подозрительным.
Но это же смешно... Вот сидит какой-то чел и пишет какую-то фд фигню, которая тебе не нравится. Смысл его банить заранее? Он, может, ваще никогда ко мне не придет.
Отдельно мне нравится это авокадо, анально огородившееся ото всех, кто хоть в чем-то, хоть немножечко мб с ним не согласен.
Я заблочил вождя и муждя, чтобы мне не приносило их ретвитов в ленту, когда я хочу поорать с их тупости, я захожу в тред, а в ленте я хочу видеть котиков, тортики и единорогов с радугой.
Он, может, ваще никогда ко мне не придет.
Не придёт, но в рекомендации его принесёт или через ретвиты
я просто представляю себе распидорас от того, что игроки не поняли высокого замысла (каждый НПЦ и квестовый предмет на своем месте! Десятистраничное разжевывание того, что хотел сказать мастер!) и мне очень смешно
Вот сидит какой-то чел и пишет какую-то фд фигню, которая тебе не нравится. Смысл его банить заранее? Он, может, ваще никогда ко мне не придет.
Обычно так делают, когда не хотят в дальнейшем случайно увидеть в ленте такую фигню и расстроиться.
А с Вождем как раз понятно, она же не просто расстроится, а разразится простынями и потратит весь день на борьбу против автора твита.
а уж если бы игроки сошли с мастерских рельсов или внезапно оказались умнее (или удачливее) мастера и с ходу убили бы финальное злобное зло...
Я, кстати, сходу могу ванговать у НК-ГМ Очень Пиздатого НПС. Знаете, как Эльминстер, только не Эльминстер, такого пиздатого, таинственного и загадочного, в каждом кармане по роялю, ключевая функция - сиять, говниться на партию, пинать партию на рельсы, сиять, выдавать инфодампы, решать задачки, с которыми партия не справилась.. Я говорил про сияние?
И лютый агр на то, что партия его не любит. А то вообще может решить, что он тут и есть злодей, и вломить пизды