Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не-не, одно время 52вдребезга были отдельным фэндомом на фикбуке. Ещё Аркутаран выкладывался в нём.
Мне в этой истории нравится то, что Аркутаран хоботом наколотил бОльшую часть фиков по тэгу. Не думаю, что у нас так уж много анонов этим забавлялось. А хомяков оригинальной пописы, выходит, еще меньше?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
5m
Сделал чистый лайн. Учиться, так учиться.▼Скрытый текст⬍
Как ж ему, наверное, мешает этот локон у рта...
Мне в этой истории нравится то, что Аркутаран хоботом наколотил бОльшую часть фиков по тэгу. Не думаю, что у нас так уж много анонов этим забавлялось.
Ты недооцениваешь мощь анонов))
Я сам написал два отдельных фика и ещё пару драбблов из 26 по Герцам, плюс штук пять из 67 про копа. Всё остальное - заслуга других По ощущениям, по клавам стучат не меньше десятка ложноножек Аркутарана.
Что дальше? Плоский цвет отдельным твитом, отдельно с тенями, а потом финальный вариант? Давай, Вождь, столько "контента" можно наклепать на одной картинке!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
5m
Сделал чистый лайн. Учиться, так учиться.▼Скрытый текст⬍
Почему складка под носом идёт в другую сторону, ну бля, вождь)
Отредактировано (2021-03-10 16:46:55)
Как ж ему, наверное, мешает этот локон у рта...
А мне интересно, как вот тот на макушке держится
Почему складка под носом идёт в другую сторону, ну бля, вождь)
да, широченный фильтр получается, сверху шириной со всю площадку носа, только представьте.
Анон, это просто кукурузный початок зреет
Лайн почистил, а ухо все равно какое-то червивое.
Это еще повезло, что пальцев в кадре нет. В традиционном вождестиле.
Анон, это просто кукурузный початок зреет
Идеально
Но ухо все ещё странной формы, а ололокон сливается с одеждой. Не умеет Вождь в графику, как бы ни пыжился
С нетерпением жду надутых жоп в "аниме-стиле"
Или вот ещё кинк с откладыванием яиц в другом пейринге
Отредактировано (2021-03-10 17:21:10)
Я сам написал два отдельных фика и ещё пару драбблов из 26 по Герцам, плюс штук пять из 67 про копа.
Бля, мне бы такую продуктивность по канонам, которые мне нравятся.
Вот уж действительно — не ценит чета свой самый преданный фандом.
ну, например, я сам своего рода Вождь, поэтому у меня вот продуктивность выше, когда жопа горит, а не когда в первоисточнике все нравится таким, какое есть.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне надо себе где-то просто на лбу наверное зарубить НИКОГДА не работать ру рынком. НИКОГДА.
Мечты сбываются! Госдума допускает полную блокировку твиттера на территории РФ. Как же вождик будет без токсичного ру соо?
С каждым лайном эта девочка все больше напоминает мне поняшку типа такой:
Вождь
Откуда вообще эта блядская мода на "я запрещаю" пошла? Из какой вонючей дыры вылезли люди которые всерьез мнят себя в праве, что-то блять, кому-то там запрещать?
Мало им что в РФ государство пытается запретить буквально все, нет, блять, на быть "более лучше" и еще в фд эту срань тащить. И в активизм. И в принципе в те области где уж можно было бы просто позволить другим делать то, что они хотят пока это не вредит реальным людям. Как они затрахали, сил никаких нет с этой ублюдочной патерналистской позицией.
С этой вечной пристройкой сверху.Любой кто пытается что-то ЗАПРЕТИТЬ оттопырив пальчик и встав на табуреточку в белом пальто, вызывает у меня желание дать ему в ебало с ноги, даже если в целом я согласен что то, что он тут "запрещает" не ок.
Невыносимо бесят.
Нашлись, мать их цензоры и полиция нравов.
А вот, видимо, повод для бомбежа:
Хомяк Флер-де-лис
Ну рискните, блять, назвать меня милашкой. Мне 26, я в сексе 10 лет, и я нихуя не извиняюсь за то, что до сих пор выгляжу пиздюком (в последние годы раскабанел, а до этого был доля лолей).
Что уж о выдуманных людях говорить.
Милые котята..тьфу, сукая запрещаю секс в пейрингах, персонажи которого выглядят как подростки/дети/не как взрослые сформировавшиеся люди. Им разрешено быть милыми котятами с обнимашками и целовашками в щёчки
Если что, это просто опросник, позицию автора я толком не понял
Вождь
Спасибо, добавил автора в чс
Откуда вообще эта блядская мода на "я запрещаю" пошла?
Она там что, мем со Стетхэмом в ленте увидела?
Ух ты, даже без ошибок!
Мало им что в РФ государство пытается запретить буквально все, нет, блять, на быть "более лучше" и еще в фд эту срань тащить.
Опять токсичное ру-соо! Можно подумать, в благословенных америках сжвэх меньше
Любой кто пытается что-то ЗАПРЕТИТЬ оттопырив пальчик и встав на табуреточку в белом пальто, вызывает у меня желание дать ему в ебало с ноги, даже если в целом я согласен что то, что он тут "запрещает" не ок.
Если это, конечно, не гендербендер в гомопейринге, и вообще не гет
Люблю арку "Вождь за свободу слова".
Вождю пытаются намекнуть
Хомяк Алекс_торн
Ну я такое разве что в ироничном ключе встречала, скорее как поддразнивание 🧐
Но не ужели кто-то всерьез неиронично думает, что у него достаточно влияния, чтобы что-то там запретить кому-то тем более в интернетикахНа эту тему уже даже мем со Стейтемом сделали, как можно что-то серьезно после жтого пытаться запретить х)
▼мем⬍
Николя
Мне кажется эта херня родилась в тот момент когда кому-то в голову пришла идея делать из интернета сейфспейс и прочее. Сошлось несколько факторов.
Но неизменно вспоминается бессмертая фраза из "Догмы" о том что "хорошую идею извратили и превратили в религию".
Отредактировано (2021-03-10 18:40:00)