Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Подпилил немного.▼Скрытый текст⬍
Извините, я не в теме - а герой вообще человек или Глот с планеты Катрук? Просто ухо на шее смущает сильно.
Это что-то в стиле 80ых, по глазищам видно что-то такое из Святого Сейи.
Если тролль, я просто представляю, как он орет
Тролль или нет, но Азикроу там точно намного вхарактерней, чем у Макса
моя первая вообще в жизни работа в аниме стиле, пока только лайн. Понятное дело - Кейя, но постарше. Пока ищу стиль. Может еще буду менять)
Наконецто вождь разродился! Мы ждали этого недели две? Я думал, будет хуже (лайн дубовый и толстенный да, что для оф. артов по игре не характерно, насколько я видел). Чесгря, столько простыней у вждя было, я ждал чего-то более эпичного = серию скетчей-стадиков на одном листе, с головами в разных ракурсах, как некоторые артеры делают, изучая тему, тренируясь рисовать нового перса... Но нет - вждь не подвёл - одна летающая голова... Но не скетч какой-то там (пусть и цветной) - сразу шпарит в бронзе чистовой ЛАЙН для Полноценки. На скетчи и стадики не разменивается - или нам не показывает.
Отредактировано (2021-03-10 11:08:35)
Из-за чего?
И эй, ну какая изящная мизогиния!
фарт это fart, т.е. пук?
фем арт?
вот такое нашел
Тем, кто не понимает с чего вдруг радикальных феминисток стали называть ФАРТ, а не ТЭРФ – транс эксклюзивными.
ФАРТ – feminism-appropriating reactionary transphobes – присвоившие феминизм реакционные трансфобки.
Создано квир-соо и и феминистками, поддерживающими транс'соо.
Если это и манга, то что-то типа Innocent, который не самый типичный манга-стиль так-то.
фарт это fart, т.е. пук?
Это они терф так называют.
фарт это fart, т.е. пук?
Ага, в трансосрачах всегда такой уровень дискуссии (с обеих сторон).
На скетчи и стадики не разменивается - или нам не показывает.
Они же неИдЕаЛьнЫ, как их можно честному люду показать! х) наверняка Вождь боится.
Если девушка в принципе согласна указывать пронауны в био, возможно она уже прошла проверку.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Пиздец♊♑Space Dragon☕Dragon face
@ssdastrology
Короче, Дума приняла закон, про которому если я захочу рассказать вам, как ковыряться в носу, меня могут штрафануть, за то что преподаю без лицензии.В общем курс по астрологии будет где-то когда-то кем-то проводиться... Face with tears of joy
SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts
Мне казалось это просто прлученное образование не катируется, т.е всякие лайфаки все еще законы, но без диплома они не офиц, а для получения диплома надо чтобы у препода была лицензия
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Тебе казалось
SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts
Надо бы найти текст закона, просто до этого читала только разбор.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsReplying to
@Sheldon_Neko
«Просветительская деятельность — осуществляемая вне рамок образовательных программ деятельность, направленная на распространение знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта и компетенции в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и (или) профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов и затрагивающая отношения, регулируемые настоящим федеральным законом и иными законодательными актами Российской Федерации».Вся проблема там именно в расплывчатости формулировок, что позволяет при желании (и достаточной злонамеренности) привлечь к ответственности ВООБЩЕ любую образовательную деятельность или курс, если тебе просто не нравится его автор например, а у него нет лицензии.
Проблема не только в том что государство сможет таким образом контролировать любые образовательные инициативы, которые не попадают под "политику партии" под эгидой борьбы с инагентами и распространением пропаганды, но и любой хейтер сможет при желании подать в суд, например.
Потому что это касается теперь не только образования но и так называемой "просветительской деятельности" а под нее может попасть вообще все.
Они же неИдЕаЛьнЫ, как их можно честному люду показать! х) наверняка Вождь боится.
Он показывал скетчбук - ни одного незаконченного скетча там не было. И все работы уже были выложены в инсту по отдельности.
Потому что это касается теперь не только образования но и так называемой "просветительской деятельности" а под нее может попасть вообще все.
Например, инстакуры без медобразования, впаривающие наебады, которые якобы лечат все от сипдорака до ожирения и истощения одновременно? Давно пора их ссаными тряпками гонять.
351387Сегодня
Не, это старое видео было, он ещё был не гуру монетизации, а весь такой возвышенный творец.
Например,
Ваще кто угодно. От Дробышевского до Шульман. Закон говно, Вождь случайно сказал правду.
Ваще кто угодно. От Дробышевского до Шульман. Закон говно, Вождь случайно сказал правду.
Закон и правда говно, теперь всем, и научпопу и наекурам одинаково получать лицензию, а там содержание никто оценивать не будет, слишком большой поток. Наоборот, наекурам еще и зеленый свет дадут, потому что "торадиционная медицина", а у научников, особенно в истории, шаг вправо - шаг влево и уже неоднозначность трактовок, политота и оскорбление всех подряд.
Анон пишет:Ваще кто угодно. От Дробышевского до Шульман. Закон говно, Вождь случайно сказал правду.
Закон и правда говно, теперь всем, и научпопу и наекурам одинаково получать лицензию, а там содержание никто оценивать не будет, слишком большой поток. Наоборот, наекурам еще и зеленый свет дадут, потому что "торадиционная медицина", а у научников, особенно в истории, шаг вправо - шаг влево и уже неоднозначность трактовок, политота и оскорбление всех подряд.
Плюсую
Как будто что-то плохое.
И того, кого ты любишь, тоже запретят. Уж извини, без аватарки не знаю, кого именно