Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну, если бы не клюв на месте рта, было бы норм.
Красивая девушка, да.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, на мой взгляд, вообще Врата Балдура 3 имеет огромный потенциал как РПГ и мир по которому хочется и рисовать и играть. Все-таки удивительной красоты и глубины мир, ощущающийся как абсолютно живой.
Ну так 35 лет сеттингу, это даже больше, чем вы Арлов пишете.
живописного концепт стиля
Вов...
или в френдзону его?
Персонажа ещё романсить нельзя, а его уже в френдзону!
По крайней мере, не пропитой алкаш Мудайкл с бугристым ебалом.
Падажжи, еще покраса нет. Я вот в районе рта вижу проклевывающегося Мудайкла Но в целом пока норм. Вангую, обрисовал какую-нибудь модельку.
Я вот в районе рта вижу проклевывающегося Мудайкла
Галя, хочу такой хоррор.
Пилядь...
Вождь, го рисовать зойсайтов, фэндом Сэйлор Мун ждет тебя (нет).
фэндом Сэйлор Мун ждет тебя (нет).
Он уже вообще никого не ждёт, хайповоз заржавел и развалился, Вовас к вам не придёт.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Потратил 4 часа (по 2 сегодня и вчера) в Пинтересте, изучая аниме и манга рисовку. И вот как-то так получилось "домашнее задание" по следам изучения характерных особенностей.Твиттер как всегда божественнен с кропом....браво.
Ян одна штука, привыкший в полуреализм и все такое:
Ой..мне страшно браться за аниме. Это же надо обобщать не понятно как.
Ян через 4 часа ресерча: обожечки аниме это так круто, и графично, это такой релакс...Но конечно следующий шаг еще полон неизвестности - покраааас. С лайном разобрались, а вот красить это еще надо понять как..
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
44m
Подпилил немного.▼Скрытый текст⬍
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне надо себе где-то просто на лбу наверное зарубить НИКОГДА не работать ру рынком. НИКОГДА.Fleur-de-Lis
@the_almandine
Что случилось, друг?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
33m
Да просто пипец с деловой этикой, как всегда. Необязвтельность, раздолбайство и все такое...Unicorn faceОся
@osiaosia01
11m
У меня все заказчики ру (и рб) рынок, не представляю, что может быть иначе 😭😭😭Бремя Ахуенности
@ThistleArts
7m
Да с исполнителями частенько не лучше. Когда переносы всего что можно и нельзя.
▼скрин игровой модельки из профайла в примерно том же ракурсе
Воооождь.
И мне всё ещё интересно, как он умудряется посмотреть на нормально нарисованное ухо, а на срисовке выдать вместо ушной раковины ушной унитаз.
Эээ вождь перед покрасом сдвинь немного макушку человеку, ты же не такое плоское лицо, как на модельке, рисуешь
▼Скрытый текст⬍
Не, если смотреть 3 секунды, то даже норм.
Фух, не подвел, родной, традиционно всрал расположение уха и перспективу ебала (ну тут хоть второго глаза нет). Уебищный лайн, пельмени во рту и невнятный помпадур который хуй пойми откуда растет, детали вообще не отъебись, глазики вон кросивые зато, прямо бздевой пахнуло.
Буду этим чуваком. ВОЖДЬ, ЭТО НЕ АНИМЕ.
Вот да
Эти волосы... Я все понимаю, "аниме". Но в аниме нет обычно ощущения, что шиньон за заколке (1шт) прилопатили на затылок, а потом ещё сбоку бантик эээ прядей канекалона дурного под ухом пришили.
юпд: ааа, это мех такой курчавый! Простите, смеюс
Отредактировано (2021-03-10 01:40:36)
юпд: ааа, это мех такой курчавый! Простите, смеюс
Профессиональная работа с линией!
1.Что в ухе? что за, извините, курок, или крючок там задорно задирается?
2. Это не аниме, не манга, я не знаю, какие-то завитушки. извините, и это не до мышей.
Отредактировано (2021-03-10 01:54:02)
Анон догоняет тред, наткнувшись на рассуждения про кэйлюков в твиттере вжд. Бляяаааа за что Геншин-то, пощадите
Ну я правда подумал, что волосы вот такие, буйные, у чувака. Потом сам засомневался - да не может вождь ТАК лажануть На оригинал не смотрел, каюсь.
Вождь: геншин это аниме!
Китайские miHoYo: мы для тебя что, шутка?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Потратил 4 часа (по 2 сегодня и вчера) в Пинтересте, изучая аниме и манга рисовку. И вот как-то так получилось "домашнее задание" по следам изучения характерных особенностей.
и впрямь потратил.
не делайте так, анончики.
Отредактировано (2021-03-10 02:03:10)
А еще опять видно, насколько Вождь не умеет в эмоции, чел на картинке такой: 😐 и смотрит в светлое будущее, где эта трейдмарк хитрожопая ухмылка? Характер проёбан, то есть его там нет, прямо под стать маскюткиным пописам.
▼Скрытый текст
Окей, тут уже не Вождь нужен, а Додо
Да, уровень всратости такого сюжета примерно как у фиков Додо А ведь Галерион тесо-эдишн реально создан для Вождя со всеми этими своими нарциссическими чертами. И про анусы можно шутить. Носатость меров как родная впишется, опять же, в куроногий стиль Вождя.
Отредактировано (2021-03-10 04:10:49)