Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#351251 2021-03-09 22:37:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Макс:

Writing Fever
@MaximFalk
Ну знаете, пьесы в стихах в отзывах МНЕ ЕЩЁ НЕ ПИСАЛИ
#ВЧЛНЛ

Отзыв:

Скрытый текст

Комментатор: https://ficbook.net/authors/2258003
Отзывы к вычлененке ни разу не писал, зато в профиле куча отзывов с фестов или по бартеру, я хз, как это называется. Не оменсофанат, но это не точно.
Я внёс, судите сами.
Я не верю, что оно не по просьбе написано. А так черт его знает.

У Макса вообще сейчас пошли лайки и отзывы к вычлененке, видать пытается пиарнуть перед печатью.

#351252 2021-03-09 22:44:43

Анон

Вдумчиво прочитал отзыв-пьесу и не уверен, что это не толлинг  :lol:

#351253 2021-03-09 22:56:14

Анон

Заскучав, глянул инстач, а Вождь туда ещё в конце февраля довыкладывал картинки, которые мы уже видели в Твиттере. В частности, к этому Зевлору

Анон пишет:

Пориса!
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0283025411

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Балда меня сломала. Вы же знаете, я ксенофоб. В том смысле что меня обычно привлекают только люди а все кто не вполне меня скорее пугают. НО. Балдура 3 сделала такого тифлинга, что все. В общем Зевлор - мущщина мечты. И я его нарисовал. Жалко его романсить нельзя. (надеюсь пока)
Translate Tweet

Скрытый текст

теперь есть описание поподробнее, как Вождь принял в себе ксенофила

thistle_arts
Всем привет! Все-таки сила искусства - удивительная штука. Я всю свою жизнь считал себя ксенофобом. Нет не тем ксенофобом который дискриминирует реальных людей потому что они "иные". А другим ксенофобом, которого пугают в фандомном ключе инопланетяне, или фурри, или ксеноформы и даже андроиды а привлекательны только люди и те кто максимально на них похожи (вампиры, ангелы, фейри). Какие-нибудь кунари или прочие морфы всегда меня скорее пугали. Но художники разработчики персонажей из игры #baldursgate3 сломали все. Потому что они заставили меня влюбиться в тифлинга и конечно же, как назло, этого персонажа в рамках игры пока нельзя романсить. Хотя я не оставляю надежды, что это еще не окончательный вердикт, так как игра еще в ращработке. Зевлор покорил мое сердце структурным лицом, харимой, умом, лидерскими качествами и какой-то удивительной смесью силы и эмоциональности. Кстати, на мой взгляд, вообще Врата Балдура 3 имеет огромный потенциал как РПГ и мир по которому хочется и рисовать и играть. Все-таки удивительной красоты и глубины мир, ощущающийся как абсолютно живой.

Так что я не удержался и нарисовал своего рогатого краша заодно попробовать новые бесплатные кисти для procreate которые, на мой взгляд совершенно идеальны для такого живописного концепт стиля.

А вы ксенофил или ксенофоб? Понравился бы вам такой мужик с хвостом и рогами или в френдзону его?

#351254 2021-03-09 22:57:49

Анон

Ты балда, Вождь!

#351255 2021-03-09 23:32:08

Анон

Анон пишет:

пугают в фандомном ключе инопланетяне, или фурри, или ксеноформы и даже андроиды а привлекательны только люди и те кто максимально на них похожи (вампиры, ангелы, фейри)

подытожим: андроид Дэвид, который выглядит как пергидрольный Фассбендер или там вулканец какой-нибудь - это нечеловеческая мерзость, а граф Орлок или всякие колеса с глазами - это мимими, почти как люди.
плохо, когда в квартире гугл отключен.

#351256 2021-03-09 23:41:34

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне надо себе где-то просто на лбу наверное зарубить   НИКОГДА не работать  ру рынком. НИКОГДА.

#351257 2021-03-09 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Я всю свою жизнь считал себя ксенофобом [...] которого пугают в фандомном ключе инопланетяне

И который в 2012 рассуждал, как он вкатился бы в фандом трансформеров, если бы это был правильный фандом, где бы шипперили правильные пейринги, ибо трансформеры его привлекают, а шипперы неправильных пейрингов - нет. :hmm:

#351258 2021-03-09 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Азирафель
(недовольно)
Кроули, потише.
Посланье нам — и от кого?
Цыганка
От Иисуса.
Азирафель
Святый боже!
Кроули
Ч-што Он с-сказал?
Цыганка
Что вам всё можно.

Комментатор точно не издевается?  :lol:

#351259 2021-03-09 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Веков без малого пятнадцать!
Всё это время!.. мы вдвоём!..

Не, это точно подъеб  :troll:

#351260 2021-03-10 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Он передать велел одно:
Что угостил бы вас вином —
Поздравить с воссоединеньем,
Но побоялся, что в смятенье
Вас это ввергнет, милый друг.

я так понимаю, это приквел к бессмертной опере про съедение сапога:

- Я оскорблен!
- Вы идиот!
Хор: Ебаться в рот! Ебаться в рот!

#351261 2021-03-10 00:01:07

Анон

Чет я поржал, если это реально подъеб, а Макс так обрадовался  :lol:

Отредактировано (2021-03-10 00:07:27)

#351262 2021-03-10 00:05:35

Анон

Комментатору рукоплещу, а Макс - сказочный нудный идиот  :lol:

#351263 2021-03-10 00:10:06

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Фичок мой самый первый. Не судите строго.

(моя первая вообще в жизни работа в аниме стиле, пока только лайн. Понятное дело - Кейя, но постарше. Пока ищу стиль. Может еще буду менять)

#геншин

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-10 00:10:18)

#351264 2021-03-10 00:11:21

Анон

Наконец-то разродился  :chearleader:

#351265 2021-03-10 00:12:37

Анон

Ну, если бы не клюв на месте рта, было бы норм.

#351266 2021-03-10 00:14:00

Анон

Я уж не думал, что доживу! Теперь бы дожить до цвета, страшно хочу увидеть, всрёт или нет Вождь синие волосы.

#351267 2021-03-10 00:24:40

Анон

Хм, у чувака дистрофия челюсти, но в целом не так плохо, вопреки моим надеждам. По крайней мере, не пропитой алкаш Мудайкл с бугристым ебалом. Хотя стоп, одноглазого же определили в сучки, я правильно помню? Тогда надо подождать рисунок сомца для надежности.
Апд. Или это как раз сомец? Сорян, запутался.

Отредактировано (2021-03-10 00:25:36)

#351268 2021-03-10 00:27:04

Анон

Анон пишет:

моя первая вообще в жизни работа в аниме стиле

Буду этим чуваком. ВОЖДЬ, ЭТО НЕ АНИМЕ.

#351269 2021-03-10 00:30:07

Анон

Анон пишет:

Апд. Или это как раз сомец? Сорян, запутался.

Не, сучка в которую втиснулся Вождь

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Хосспаде, Кэйя такой прям битчи боттом. Очень мне нравится за него играть.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дилемма - рилейчусь с Кэйей но жутко хочу выбить Дилюка потому что им очень прикольно выносить мобов. И если Дилюка выбьет М то я буду ему страшно завидовать.

#351270 2021-03-10 00:34:55

Анон

Для анонов не из Геншина: персонаж вот так выглядит. Поэтому я с нетерпением жду покраса :cool:

Скрытый текст

#351271 2021-03-10 00:36:25

Анон

Если придираться, то видно, что Вождь не может определиться, в профиль у него голова или в 3/4. Ну и видно, что он не очень представляет себе, что делать с шеей, торсом и плечом, но тут это все скрыто одеждой, плюс простая поза и ч тем, что ниже груди и плеча заморачиваться не надо, так что в целом норм. Если б не знал, насколько крутой художник это рисовал, то посчитал бы обычно-симпатичным фандомным рисунком. Просто при заявленном опыте Вождя ожидаешь, что художник будет более уверен в том, что делает. Но не куроног. Пока. Подождём раскраски)
И уж совсем мышеёбство: серьга то ли раскачивается, то ли нарушает законы физики, но никак не висит вниз.

#351272 2021-03-10 00:45:57

Анон

Анон пишет:

персонаж вот так выглядит

Т.е. Вождь умудрился просрать сходство 2d-персонажа, у которого все уже упрощено, обобщено и для верности снабжено узнаваемыми деталями. Этот больше на Кита похож или на чувака из "Черного клевера".

#351273 2021-03-10 00:48:07

Анон

Анон пишет:

Т.е. Вождь умудрился просрать сходство 2d-персонажа, у которого все уже упрощено, обобщено и для верности снабжено узнаваемыми деталями.

Аниме - это сложна :lenin:

#351274 2021-03-10 00:51:28

Анон

Мне интересно, заметил ли вождь, что Кэйа - один из очень немногих смугло/темнокожих персов в игре  =D

#351275 2021-03-10 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, заметил ли вождь, что Кэйа - один из очень немногих смугло/темнокожих персов в игре  =D

Ещё одна причина ждать цвет :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума