Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это будет патичка анонов, обсуждающих поциентов
И заодно — роскошный праздник!
Почему у НК всегда именно трагическое?
Потому что это не у НК
И потому что он попытался развернуть "в литературу" костыль для перехода на следующий этап квеста. В оригинале "Какие слухи или информацию вы и ваша группа получите на вечеринке, или какой ужасный злодей ее прервет?"
Господи блядь какой финский стыд
Анон пишет:подписалась из-за пары шаблонных твитов, и забыла об этом
да как можно забыть о Вожде, подписавшись в твиттере? она срет простынями бесконечно, я просто не представляю, что там в ленте у людей. "одно сплошное телевидение".
вот что-что, а забыть о себе не даёт.
Как – тысяча подписок)) Лучший способ забыть что где-то там есть какой-то чел.
(слово-то какое — оно часто употребляется в СРЯ?
Не в значении "пати на хате", а в смысле "команда".
Сейчас выяснилось, что один с ним общается лично и считает прекрасным человеком
У меня была одна реаловая знакомая, истеричностью и абсолютным эгоцентризмом очень похожая на Вождя, так она в начале знакомства практически на всех, и на меня тоже, производила впечатление прямо-таки очаровательного существа, море обаяния, да ещё с непростой судьбой. Потом все от нее сбегали, теряя тапки, но сначала... Вождь тоже явно этим талантом обладал, и возможно, не совсем растерял. Ещё и на жалость можно надавить, угнетаемый художник, болезни, хейтеры... Так что может и знакомая прозреет со временем, просто не так давно общаются.
Отредактировано (2021-03-09 19:06:39)
Анон пишет:Сейчас выяснилось, что один с ним общается лично и считает прекрасным человеком
У меня была одна реаловая знакомая, истеричностью и абсолютным эгоцентризмом очень похожая на Вождя, так она в начале знакомства практически на всех, и на меня тоже, производила впечатление прямо-таки очаровательного существа, море обаяния, да ещё с непростой судьбой. Потом все от нее сбегали, теряя тапки, но сначала... Вождь тоже явно этим талантом обладал, и возможно, не совсем растерял. Ещё и на жалость можно надавить, угнетаемый художник, болезни, хейтеры... Так что может и знакомая прозреет со временем, просто не так давно общаются.
По словам, знакомы больше года.
Я бы ещё много чего сказал, ответил, но у меня есть причины этого не делать)
Например, паранойя, что знакомый решит сюда заглянуть и поймёт, что это я тут сижу и сплетничаю.
К меня была такая подруга. При первом впечатлении может не обаяшка, но такая трагичная и не понятая, но умная и недооцененная, что нельзя пройти мимо.
Годами с ней общались пока не случился пиздец в жизни общей подруги. Тогда образ рассыпался.
Такие люди - они реально кажутся очень милыми если нет почвы для конфликта или тебя легко перенаправлять и убеждать. В начале вы общаетесь фендомно, а потом втягивается и все
Кстати, эта одаренная буквально вела список своих пч на дайри и истерила когда от нее отписывались. И статистику тоже проверяла регулярно и банила тех кто читает не подписываясь.
Из-за этого я подозреваю вождя в слежке за палатой.
Не совсем, это опять мастер перевода попыжился. В оригинале "домашняя/небольшая встреча (small gathering) или причудливый маскарад" (fanciful masquerade).
Отредактировано (2021-03-09 19:17:41)
Какое трагическое событие прервёт вечеринку?
кроули сука город сожжет, вот какое
кроули сука город сожжет, вот какое
Анооон!
Самолет упадет на свадьбу!
Какое трагическое событие прервёт вечеринку?
Упадет самолет, ага
Анооон!
![]()
Анон, мы с тобой синхронно)))
Дракон в брачном танце с обскуром хотя бы((
Дракон сожрал самолëт, наступил апокалипсис, все Вступили. В. Брак хд
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
37m
Да я еле успеваю доделать все что надо...и не слить на это все свободное время которое у меня есть на "потупить" в день.🌈chapel
@ololoyewa
· 3h
кто-то говорит что в геншине желать нечего; как КААААК у вас это выходит, у меня здесь дедлайнов до жопы
Вот я хотела сказать, но потом подумала, что я уже старый анон, что я понимаю...)))
Сейчас выяснилось, что один с ним общается лично и считает прекрасным человеком, "это всё с холиварки, там много хейтеров (как бы да, но это не отменяет его говно), завистников (чел, ты...)".
Оставь каку его, хомячка уже не спасти.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
37m
Да я еле успеваю доделать все что надо...и не слить на это все свободное время которое у меня есть на "потупить" в день.
Наш самый занятой. Ведь простыни в твиттерке сами себя не накатают.
хомячка уже не спасти
Прекрасно они спасаются, стоит получить разок по пухлой жопе. Но я б присмотрелся повнимательнее к тем, кто поет вожделле и муждю дифирамбы, может, стоит с ними раззнакомиться, на всякий случай.
Анон догнал тему и увидел Эмгыра/Фольтеста Опять какой-то бугрящийся фарш из мутировавшей плоти. Особенно шеи впечатляют, там мутоплоть совсем разгулялась - на одной из шей начал вырастать дополнительный хуй. Анону кажется, что подрочить на эту порису смогут лишь некоторые любители ксено/нёхов/гуро и только хорошо подключив фантазию. Каким образом это должно понравиться любителям обычного слэша и персонажей из Ведьмака вообще непонятно. Интересно, сколько баксов Вождь взял за это недоразумение?
Очень жду аниме от Вождя. Не выдать совсем пиздец он сможет только если найдёт, откуда можно легко обмазать.
Отредактировано (2021-03-09 21:52:29)