Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а вот гетерастии правда нет
Как нет? Тарталья огненно пейрится с фем-ГГ!
Аниме-стайл от Вождя - это что-то прям невообразимое должно быть))
Ага. Анимешные ирландцы Дилюк и Чжун Ли
Вождь, рожай уже хоть что-то по Геншину, нет сил ждать.
Повспоминал, как выглядит стилизация от Вождя, повспоминал свои муки с рисованием аниме, заорал. Хочу увидеть аниме-стайл, очень-очень, Вождь, ебаш!!
А чего ждать? Возьми любых ебущихся куроногов и прифотожабь им моэшные глаза.
Нет, я хочу натур продукт от производителя.
Здравствуйте, у меня может быть немного странный вопрос...
Я заметил что тут и там некоторые мои знакомые пересекаются с Вождём.
Кто-то подписан в твиттере, кто-то заказывал арт. Но они вроде не хомяки. Стоит ли им как-то намекнуть, чтоб они валили или пусть будут в неведении?
Если стоит, то мне сложно представить этот разговор.
Отредактировано (2021-03-09 17:45:59)
кто заказывал арт
Этим точно будет сложно. Разве что они противники обмазок
Ну а что ты им скажешь? Говно этот художник, не покупай у него?
Разве что, не знаю, чтобы советам не следовали.
Да ладно тебе, анон. Пока они по его совету не убивают себя 10х дозой бадов - оставь людей в покое))
Ну а что ты им скажешь? Говно этот художник, не покупай у него?
![]()
Разве что, не знаю, чтобы советам не следовали.
Анон пишет:Если стоит, то мне сложно представить этот разговор.
Да ладно тебе, анон. Пока они по его совету не убивают себя 10х дозой бадов - оставь людей в покое))
Окей, спасибо за ответы)
Боюсь представить, что вождь понимает под «аниме-стилем». В разных аниме и стили разные: их объединяет только видимый лайн и нереалистичная стилизация.
Куроноги: оняме эдишон идут так вяло, потому что Вождь долго искал у кого попиздить манеру рисовача.
Стоит ли им как-то намекнуть, чтоб они валили или пусть будут в неведении?
Если хорошие знакомые, то почему бы и не сказать.
Здравствуйте, у меня может быть немного странный вопрос...
Я заметил что тут и там некоторые мои знакомые пересекаются с Вождём.
Кто-то подписан в твиттере, кто-то заказывал арт. Но они вроде не хомяки. Стоит ли им как-то намекнуть, чтоб они валили или пусть будут в неведении?
Сейчас выяснилось, что один с ним общается лично и считает прекрасным человеком, "это всё с холиварки, там много хейтеров (как бы да, но это не отменяет его говно), завистников (чел, ты...)".
Окейяснопонятно, до свидания.
Анон пишет:Стоит ли им как-то намекнуть, чтоб они валили или пусть будут в неведении?
Если стоит, то мне сложно представить этот разговор.Если хорошие знакомые, то почему бы и не сказать.
Знакомые в разной степени.) К счастью, та, которая очень хорошая, похоже вообще за ним не следит, лайков и репостов не было, скорее всего подписалась из-за пары шаблонных твитов, и забыла об этом.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
4. Ваш герой приглашён на вечеринку/бал/маскарад/etc. Кто пригласил его и и куда? Это будет маленькая патичка или роскошный праздник? Кто соберётся там? Какую еду будут подавать? Какие слухи там будут распространяться? Кем и почему? Какое трагическое событие прервёт вечеринку?
Сейчас выяснилось, что один с ним общается лично и считает прекрасным человеком
Порадуйся за человека, он еще не наступал Вождю на больное. Видимо и недостаточно интересен, чтобы его прямо плотно окучивали.
это всё с холиварки, там много хейтеров
Да, на холиварке много хейтеров. И у Вождя тоже есть хейтеры. Но любим мы его не за это, а за вагоны попкорна
кто-то заказывал арт
О, а можно у него поинтересоваться почем пироги? Правда ли Вождь по 150 баксов продает летающие головы?
Ваш герой приглашён на вечеринку/бал/маскарад/etc. Кто пригласил его и и куда? Это будет маленькая патичка
Это будет патичка анонов, обсуждающих поциентов
Анон пишет:кто-то заказывал арт
О, а можно у него поинтересоваться почем пироги? Правда ли Вождь по 150 баксов продает летающие головы?
Блин, я бы спросил, но после моей явной демонстрации неприязни, это будет палево( Но я спрошу, если тема и предлог появятся.
Если честно, я думаю, что нет. Арт был человеку в подарок (и вообще является бонусом к основному), плюс он с ним лично общается... Я, конечно, не знаю финансовое состояние, но тратить столько? Хотя, может, человек очень зажиточный.
4. Ваш герой приглашён на вечеринку/бал/маскарад/etc. Кто пригласил его и и куда? Это будет маленькая патичка или роскошный праздник? Кто соберётся там? Какую еду будут подавать? Какие слухи там будут распространяться? Кем и почему? Какое трагическое событие прервёт вечеринку?
Тоска зелёная. То ли патичка (слово-то какое — оно часто употребляется в СРЯ?), то ли роскошный праздник был у Итона, кажется, и второго-чела-не-помню-как-звали, один из которых доставал другого в школе, потому что был влюблён в него, но считал, что настоящий мужук не должен быть эгегейгеем.
Почему у НК всегда именно трагическое? Лавры Вильяма нашего Пшекспира не дают покоя? НК, ты Чехова не читал, что ли? Это тот, который с ружьём на стене — люди на сцене пьют, едят, а в это время разбиваются их судьбы. Но тыжпистель, может, у тебя наоборот будет сплошной сахарный сироп.
подписалась из-за пары шаблонных твитов, и забыла об этом
да как можно забыть о Вожде, подписавшись в твиттере? она срет простынями бесконечно, я просто не представляю, что там в ленте у людей. "одно сплошное телевидение".
вот что-что, а забыть о себе не даёт.