Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ничо, щас МЕ экранизируется с Кавиллом
Ты серьёзно сейчас?
Скажи, что ты шутишь. МЕ это святое а Кайден нытик, и сучка и честно говоря Кварианцы же цыгане, это +- устоявшееся мнение вроде. Или этот пронзит, что все тупые и ошиблись?
А вот если они внезапно шипнут кого-то с Кроганом, то я даже заткнусь и буду жрать кактус. Веселее же только если с Хонаром. Опять же, хм, столько почвы для вождя. Протагонист идеален чтобы вжопиться опять же х)
Скажи, что ты шутишь.
Кавилл постил в инстач замыленный кусок то ли сценария, то ли ещё какого текста, на котором разобрали термины и имена из МЭ
Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы если игра является единственным "продуктом".
В Ace Attorney пускай идёт, Эджворт для Вождя ж прям персонаж Ну и фэндом всё ещё более-менее активно пляшет.
Веселее же только если с Хонаром.
С волусом, если вы понимаете о чем я.
Блин, чета в МЕ была бы и-де-аль-на. Ммм, обожаю запах лиаросрача по утрам...
Пусть он сначала до Геншина дойдёт и высрет простыню
Ммм, обожаю запах лиаросрача по утрам...
Я не очень люблю Лиару, но она тугой струи говна от четы не заслужила А Аленко носочков!
но покажите Вождю, я не знаю, Зельду? Или Фейт?
Да, покажите вождю Фейт, авось вжопится в Гильгамеша и купит НК хотя бы новую рясу.
Да, покажите вождю Фейт
*вставьте сюда шутку про то, что Земля в этом случае заспавнит контр-гардианов, так, на всякий случай*
Поделись о чем думаешь в связке вождь-лиара
Да типичная Лиара сука, манипуляторша, бездушное червебыдло. Просто тут уже со вкусом женщин, насиловавших Маню и "если б это был мужик, на него бы не дрочил, а асуждали". Опционально - азари в целом пруф победы феминизма над ущемленными геями, ибоьгде однополая раса горячих Лютиков в белых носочках?
Вождь, давай выдавливай уже геншинопорису чтобы я уже проблевался и перестал чекать тред хотя бы неделю.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Попробовал рисовать в аниме стиле в клипе, и пока что это намного проще чем я думал. Ясное дело тут огромный вопрос в дизайне и в целом в подаче, но это правда проще чем я себе навоображал. И кисти в клипе конечно для этого созданы просто.
с точки зрения лайна это оказывается очень хорошо ложится мне в руку. И логично - графика же. Линия...
С нетерпением жду большеглазых жаймсов и мыклов!
Попробовал рисовать в аниме стиле в клипе, и пока что это намного проще чем я думал.
В клипе как раз очень удобные анимешные 3д-модельки, потому что прога изначально для манги.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2m
Я не смог это посмотреть потому что Феникс это жесть. НО....НО...кто поймет тот поймет.frodo ⎊ 🤍❤️🤍
@buckysobaki
8h
в этот прекрасный вторник хочу напомнить вам, что франшиза людей икс завершилась свиданкой черика в парижеУгнетатель глаз ✨✨✨
@seulnuage
1m
Я зачем-то посмотрел и дико орал весь фильмБремя Ахуенности
@ThistleArts
1m
Если бы кто-то сделал нарезку всего Черика от туда это я бы посмотрел.
Блядь
Вот поверить не могу, что такого нет. Ушел гуглить, аж интересно стало
Да, покажите вождю Фейт
Да блин, какой Фейт, там же бябы и агрессивная гетерастия Совсем аноны не берегут надпочечники вождя народов.
Если бы кто-то сделал нарезку всего Черика от туда это я бы посмотрел
Смешная нарезка детей...
С нетерпением жду большеглазых жаймсов и мыклов!
*крипищит*
Аниме-стайл от Вождя - это что-то прям невообразимое должно быть)) Жги, Вовас!
У нас в Геншине женские персонажи тоже есть! а вот гетерастии правда нет
Попробовал рисовать в аниме стиле в клипе, и пока что это намного проще чем я думал
Вот это я хочу увидеть! Сам недавно начал пробовать руку в аниме-стиле и понял, что без шпаргалок и насмотренности это ебать, как сложно сделать мило, а не уебищно и крипово. Надеюсь, Вождь породит нечто неописуемое.