Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#351151 2021-03-09 14:41:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я как муж, тут. Праздник это много серотонина.Он ощущается активно если ДО этого был период предвкушения -  допамин. И праздник нужно было ждать,  предвкушать, готовиться. Если устраивать себе "праздник каждый день" чувствительность и к допамину снизится и серотонин при получении

little snake
@MSnesareva
8m
мы тут с мистером мужем поспорили. он считает, что если каждый день устраивать себе праздник, то это всё обесценится и перестанет им быть (инфляция праздника). мне кажется, что это не так; приятные штуки приятны всегда, а жить от праздника к празднику скучно. а что скажете вы?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
будет давать намного меньше удовольствия. Так уж устроена наша система получения удовольствия. И дело даже не в символическом обесценивании. А просто в том что абсолютно все если оно достается просто, легко,  регулярно, и без затрачиваемой энергии - приедается и перестает радовать через какое-то время.  Вот смотрите, мы раньше относились к кафешкам и прогулкам и ресторанам  в большинстве своем как к обыденности (разумеется каждый в силу своих финансовых возможностей) и это просто было нормой жизни. Когда после пандемии откроют кафе и рестораны для нас будет ПРАЗДНИК и СЧАСТЬЕ пойти с друзьями в кафе. Мы будем испытывать осстрый прилив удовольствия, даже эйфорию. А потом когда жизнь войдет в привычную колею и  кофе с другом  станет  привычно доступен он перестанет ощущаться как праздник. Это тупо биохимия.

#351152 2021-03-09 14:42:11

Анон

Я тут покрасил верхнего сомца мышкой и кривыми ручками. По-моему, это Грейвз, косящий под Гриню Геру.

Скрытый текст

#351153 2021-03-09 14:43:03

Анон

Он сейчас сказал, что охват одной игры больше чем охват аниме и манги? Правда?

#351154 2021-03-09 14:43:06

Анон

Но она же условно бесплатная, насколько анон понимает? Нет донатов - не будет и двух самых любимых героев фандома (который красноволосый и который одноглазый), или ходи и уныло копи сто лет. Бесплатно бывают только те игры, куда вкачали овердофига рекламных роликов. Потому что совсем уж бессеребренников в мире геймдева не так много, начинашки разве что.

#351155 2021-03-09 14:44:59

Анон

Зельда только на плойки. Фейт на ценителя. А вообще, Вождь, что значит заменить Кэйю на Син Цю и Чунь Юня, в команде четыре перса и эти трое отлично собираются в одну пачку. Одна из самых популярных композиций в игре между прочим!

#351156 2021-03-09 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Я тут покрасил верхнего сомца мышкой и кривыми ручками. По-моему, это Грейвз, косящий под Гриню Геру.

Скрытый текст

Спасибо, анон, я ж говорил, что оно Геральд  :lol:

На счёт праздников и сератонина, дофамина и праздников.
Люблю как вождь пытается сделать вид, что у него научный подход. Прям красота.

#351157 2021-03-09 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Нет донатов - не будет и двух самых любимых героев фандома (который красноволосый и который одноглазый)

Одноглазого выдают в первый час сюжетки. Красноволосого тоже реально достать, потому что его тянешь из стандартного пула персонажей. Рандом, конечно, злой, может и спустя год не дать.
Вот лимитные - только когда повторяют баннер, с которого их тянуть и только если у тебя есть достаточно камушков на призыв. Тут есть вероятность психануть и задонатить, лишь бы заполучить нужного персонажа.

#351158 2021-03-09 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Но она же условно бесплатная, насколько анон понимает?

Ну да. Прекрасный способ выдаивать бабла больше, чем ежемесячной подпиской. Но зато на эту модель активно ведутся школьники, переводящие потраченное время в донат. Тут же как: денег нет - задроть, в т.ч. на покупку доната за заработанные игровые; есть деньги - компенсируй ими экономию времени. Не знаю как в Геншине, но обычно нужны еще и прямые руки, которые за деньги не купишь.

#351159 2021-03-09 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Наверное, какой-нибудь одной (любой) манги. Тоже чушь, конечно.

#351160 2021-03-09 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Нет донатов - не будет и двух самых любимых героев фандома (который красноволосый и который одноглазый), или ходи и уныло копи сто лет.

Тут уж как повезет. Мне три раза подряд выпал Дилюк, хотя я вообще тянку хотела и ни цента не донатила. Кто то вкидывает много деняк и тоже не получает того кого хотел.

#351161 2021-03-09 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю как в Геншине, но обычно нужны еще и прямые руки, которые за деньги не купишь.

Геншин сравнительно добрый. Прямые руки нужны в побочных челленджах, которые не обязательны для сюжетки. Ну и для собственного удовлетворения, чтобы выбивать пяти-шестизначные цифры урона. Сюжетная часть пока лениво проходится. Ну, кроме горы, где морозит, но гора не основной сюжет.

#351162 2021-03-09 14:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, какой-нибудь одной (любой) манги. Тоже чушь, конечно.

Если только так. Вжд мастер формулировать мысли. Но всё равно что с чем сравнивать. Наруто тот же явно побольше имеет фанбазу.
Игры это вообще-то не такое уж большое поле.

#351163 2021-03-09 14:52:23

Анон

Да спокойно можно играть без доната. Если сильно не хотеть вытащить какого-то конкретного персонажа. Так то практически весь игровой контент проходится бесплатными персонажами, которых тебе дают на старте. Плюс всякие ивенты на которых тоже могут дать персонажа или оружие.

#351164 2021-03-09 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Возможно он обманулся Ведьмаком, где часто вспоминают именно игры. Многие новые фанаты начали с них, потом кто захотел, тот погрузился в книги, и сериал сняли именно на волне популярности игр. Но это мягко говоря очень и очень редкий случай. У кино и сериалов охват гораздо больше, хотя геймеры обычно недовольны экранизациями.

#351165 2021-03-09 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Если сильно не хотеть вытащить какого-то конкретного персонажа.

Ну вот на этом Геншин и играет =D Если ты на кого-то определённого запал, то тебе пиздец (как раз вчера в треде игры на смежную тему спорили, насколько легко вытянуть). А если сравнительно пофиг, кем играть, и интереснее составлять комбинации из имеющихся персонажей, то донат уже не критичен. Разве что на поздних уровнях утомит гринд.

#351166 2021-03-09 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно он обманулся Ведьмаком.

Хорошее предположение. Ведьмак реально случай, когда игра сделала книгу популярней. Всё таки славянское фэнтези нишевой штукой считается. А вот игра уже другое дело, у неё охват больше, реклама опять же. Крч я думаю ты прав.
Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы если игра является единственным "продуктом".

#351167 2021-03-09 15:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да штош они такие страшные-то, аж жуть.
И абс одинаковые.

Согласен  :creepy:

Неправда ваша. У нижнего гитлерские усишки (кажется)! :lol:

#351168 2021-03-09 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы

Например, ТЕС  :evil:

Скрытый текст

#351169 2021-03-09 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Ясно. Ничего не писал я так понимаю об этом?

Чаще врал, что работает, но работал он в своей жизни очень мало и не долго. Меньше Шоен. Ещё было про то как он ухаживает за Маней. Но какой там уход когда еда и уборка не на нем, а Маня ходячая и дееспособная. Судно таскать ей не надо. Основная его функция это составлять ей компанию в срачах и ебаться буковками в ролевочках. Кинки у них с Машкой совпадают, любовь к срачам тоже. Так что тут полная гармония.

Анон пишет:

На счёт безделья не знаю. Я когда был локдаун думал, что сойду с ума. Да, у меня есть хобби, но невозможно бесконечно переставлять фиалки.

Кому как. Многим нормально, но не у всех есть спонсоры такого образа жизни или пассивный доход. Безделье в комфорте это роскошь.

Анон пишет:

Я знаю людей с богатыми родителями, не работающих, и у них как бы... Хобби. Ролевки всякие, поездки. А эти просто дома селят когда им не обязательно.
Удивительные люди.

Так и у этих хобби только другое. Вместо поездок срачи. Вместо ролевок ебля очередного воображаемого комода сучкой и обсуждение этой ебли с хомяками. Просто другие интересы по жизни чем те к которым ты привык.
Не забывай ещё про алкоголь. Пьют они сейчас больше и чаще хотя всегда были не дураки так время провести.

#351170 2021-03-09 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Например, ТЕС 
▼Скрытый текст

Скрытый текст

#351171 2021-03-09 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Это и есть Эмгыр с Фольтестом?

Два Мыкла ебутся. Если б нам не обещали Эмгыра и Фольтеста, то ни в жизни бы не догадался. Это any two guys, но визуальный вариант.

#351172 2021-03-09 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Два Мыкла ебутся. Если б нам не обещали Эмгыра и Фольтеста, то ни в жизни бы не догадался. Это any two guys, но визуальный вариант.

Анон, зачем ты прочитал мои мысли  =D

#351173 2021-03-09 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Это any two guys

Это даже не эни ту гайз, а эни ту вождесомца :lol:

#351174 2021-03-09 15:28:27

Анон

А мне кажется, эти двое ваще с лица между собой одинаковы...  :creepy:

#351175 2021-03-09 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы если игра является единственным "продуктом".

Ничо, щас МЕ экранизируется с Кавиллом в роли Кайдена и оживет как обоссаный самим Иисусом феникс. И будут у нас мостовые и мускулы, и тред про то, что кварианцы = евреи, и фандомообразующие пописы с комодом из живого крогана и Шепардом, которому ебаться Удина запрещает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума