Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я как муж, тут. Праздник это много серотонина.Он ощущается активно если ДО этого был период предвкушения - допамин. И праздник нужно было ждать, предвкушать, готовиться. Если устраивать себе "праздник каждый день" чувствительность и к допамину снизится и серотонин при полученииlittle snake
@MSnesareva
8m
мы тут с мистером мужем поспорили. он считает, что если каждый день устраивать себе праздник, то это всё обесценится и перестанет им быть (инфляция праздника). мне кажется, что это не так; приятные штуки приятны всегда, а жить от праздника к празднику скучно. а что скажете вы?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
будет давать намного меньше удовольствия. Так уж устроена наша система получения удовольствия. И дело даже не в символическом обесценивании. А просто в том что абсолютно все если оно достается просто, легко, регулярно, и без затрачиваемой энергии - приедается и перестает радовать через какое-то время. Вот смотрите, мы раньше относились к кафешкам и прогулкам и ресторанам в большинстве своем как к обыденности (разумеется каждый в силу своих финансовых возможностей) и это просто было нормой жизни. Когда после пандемии откроют кафе и рестораны для нас будет ПРАЗДНИК и СЧАСТЬЕ пойти с друзьями в кафе. Мы будем испытывать осстрый прилив удовольствия, даже эйфорию. А потом когда жизнь войдет в привычную колею и кофе с другом станет привычно доступен он перестанет ощущаться как праздник. Это тупо биохимия.
Я тут покрасил верхнего сомца мышкой и кривыми ручками. По-моему, это Грейвз, косящий под Гриню Геру.
Он сейчас сказал, что охват одной игры больше чем охват аниме и манги? Правда?
Но она же условно бесплатная, насколько анон понимает? Нет донатов - не будет и двух самых любимых героев фандома (который красноволосый и который одноглазый), или ходи и уныло копи сто лет. Бесплатно бывают только те игры, куда вкачали овердофига рекламных роликов. Потому что совсем уж бессеребренников в мире геймдева не так много, начинашки разве что.
Зельда только на плойки. Фейт на ценителя. А вообще, Вождь, что значит заменить Кэйю на Син Цю и Чунь Юня, в команде четыре перса и эти трое отлично собираются в одну пачку. Одна из самых популярных композиций в игре между прочим!
Я тут покрасил верхнего сомца мышкой и кривыми ручками. По-моему, это Грейвз, косящий под Гриню Геру.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я ж говорил, что оно Геральд
На счёт праздников и сератонина, дофамина и праздников.
Люблю как вождь пытается сделать вид, что у него научный подход. Прям красота.
Нет донатов - не будет и двух самых любимых героев фандома (который красноволосый и который одноглазый)
Одноглазого выдают в первый час сюжетки. Красноволосого тоже реально достать, потому что его тянешь из стандартного пула персонажей. Рандом, конечно, злой, может и спустя год не дать.
Вот лимитные - только когда повторяют баннер, с которого их тянуть и только если у тебя есть достаточно камушков на призыв. Тут есть вероятность психануть и задонатить, лишь бы заполучить нужного персонажа.
Но она же условно бесплатная, насколько анон понимает?
Ну да. Прекрасный способ выдаивать бабла больше, чем ежемесячной подпиской. Но зато на эту модель активно ведутся школьники, переводящие потраченное время в донат. Тут же как: денег нет - задроть, в т.ч. на покупку доната за заработанные игровые; есть деньги - компенсируй ими экономию времени. Не знаю как в Геншине, но обычно нужны еще и прямые руки, которые за деньги не купишь.
Он сейчас сказал, что охват одной игры больше чем охват аниме и манги? Правда?
Наверное, какой-нибудь одной (любой) манги. Тоже чушь, конечно.
Нет донатов - не будет и двух самых любимых героев фандома (который красноволосый и который одноглазый), или ходи и уныло копи сто лет.
Тут уж как повезет. Мне три раза подряд выпал Дилюк, хотя я вообще тянку хотела и ни цента не донатила. Кто то вкидывает много деняк и тоже не получает того кого хотел.
Не знаю как в Геншине, но обычно нужны еще и прямые руки, которые за деньги не купишь.
Геншин сравнительно добрый. Прямые руки нужны в побочных челленджах, которые не обязательны для сюжетки. Ну и для собственного удовлетворения, чтобы выбивать пяти-шестизначные цифры урона. Сюжетная часть пока лениво проходится. Ну, кроме горы, где морозит, но гора не основной сюжет.
Анон пишет:Он сейчас сказал, что охват одной игры больше чем охват аниме и манги? Правда?
Наверное, какой-нибудь одной (любой) манги. Тоже чушь, конечно.
Если только так. Вжд мастер формулировать мысли. Но всё равно что с чем сравнивать. Наруто тот же явно побольше имеет фанбазу.
Игры это вообще-то не такое уж большое поле.
Да спокойно можно играть без доната. Если сильно не хотеть вытащить какого-то конкретного персонажа. Так то практически весь игровой контент проходится бесплатными персонажами, которых тебе дают на старте. Плюс всякие ивенты на которых тоже могут дать персонажа или оружие.
Игры это вообще-то не такое уж большое поле.
Возможно он обманулся Ведьмаком, где часто вспоминают именно игры. Многие новые фанаты начали с них, потом кто захотел, тот погрузился в книги, и сериал сняли именно на волне популярности игр. Но это мягко говоря очень и очень редкий случай. У кино и сериалов охват гораздо больше, хотя геймеры обычно недовольны экранизациями.
Если сильно не хотеть вытащить какого-то конкретного персонажа.
Ну вот на этом Геншин и играет Если ты на кого-то определённого запал, то тебе пиздец (как раз вчера в треде игры на смежную тему спорили, насколько легко вытянуть). А если сравнительно пофиг, кем играть, и интереснее составлять комбинации из имеющихся персонажей, то донат уже не критичен. Разве что на поздних уровнях утомит гринд.
Хорошее предположение. Ведьмак реально случай, когда игра сделала книгу популярней. Всё таки славянское фэнтези нишевой штукой считается. А вот игра уже другое дело, у неё охват больше, реклама опять же. Крч я думаю ты прав.
Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы если игра является единственным "продуктом".
Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы
Например, ТЕС
Ясно. Ничего не писал я так понимаю об этом?
Чаще врал, что работает, но работал он в своей жизни очень мало и не долго. Меньше Шоен. Ещё было про то как он ухаживает за Маней. Но какой там уход когда еда и уборка не на нем, а Маня ходячая и дееспособная. Судно таскать ей не надо. Основная его функция это составлять ей компанию в срачах и ебаться буковками в ролевочках. Кинки у них с Машкой совпадают, любовь к срачам тоже. Так что тут полная гармония.
На счёт безделья не знаю. Я когда был локдаун думал, что сойду с ума. Да, у меня есть хобби, но невозможно бесконечно переставлять фиалки.
Кому как. Многим нормально, но не у всех есть спонсоры такого образа жизни или пассивный доход. Безделье в комфорте это роскошь.
Я знаю людей с богатыми родителями, не работающих, и у них как бы... Хобби. Ролевки всякие, поездки. А эти просто дома селят когда им не обязательно.
Удивительные люди.
Так и у этих хобби только другое. Вместо поездок срачи. Вместо ролевок ебля очередного воображаемого комода сучкой и обсуждение этой ебли с хомяками. Просто другие интересы по жизни чем те к которым ты привык.
Не забывай ещё про алкоголь. Пьют они сейчас больше и чаще хотя всегда были не дураки так время провести.
Например, ТЕС
▼Скрытый текст
Это и есть Эмгыр с Фольтестом?
Два Мыкла ебутся. Если б нам не обещали Эмгыра и Фольтеста, то ни в жизни бы не догадался. Это any two guys, но визуальный вариант.
Два Мыкла ебутся. Если б нам не обещали Эмгыра и Фольтеста, то ни в жизни бы не догадался. Это any two guys, но визуальный вариант.
Анон, зачем ты прочитал мои мысли
Это any two guys
Это даже не эни ту гайз, а эни ту вождесомца
А мне кажется, эти двое ваще с лица между собой одинаковы...
Я просто давно в играх и по большей части у нас единицы имеют активные фэндомы если игра является единственным "продуктом".
Ничо, щас МЕ экранизируется с Кавиллом в роли Кайдена и оживет как обоссаный самим Иисусом феникс. И будут у нас мостовые и мускулы, и тред про то, что кварианцы = евреи, и фандомообразующие пописы с комодом из живого крогана и Шепардом, которому ебаться Удина запрещает.